Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 12:31   #11
Антон Кучин
Читатель

По умолчанию Re: Нужны лучшие сценаристы

Цитата:
Сообщение от Мария Колбецкова Посмотреть сообщение
Здравствуйте, коллеги. Должна предупредить, что в нашем случае Антон проявил себя, как человек недобросовестный, не соблюдающий обязательств. Мы с соавтором написали ему сценарий рекламного ролика. Ролик, по словам Антона, вошел в шорт-лист, и был отобран заказчиком для дальнейшей разработки. Нам была обещана оплата в размере 10 тысяч в любом случае (за участие в конкурсе и доработку сценария по комментариям) и 40 тысяч в случае победы. Мы доработали сценарий по комментариям заказчика. Через несколько дней Антон сообщил нам, что выиграл якобы сценарий других сценаристов, также сотрудничающих с Digital Lab. После напоминания о нашей договоренности об оплате за участие в конкурсе Антон пропал и перестал отвечать на письма. Любопытно, есть ли среди присутствующих сценаристы, чей ролик был отобран заказчиком (анимация на тему теплых полов)? Каков ваш опыт сотрудничества с Digital Lab?
Здравствуйте, Мария! Я никуда не пропал. Если у меня не получается ответить своевременно, это не означает, что я недобросовестный человек и пропал. На всякий случай, еще раз расскажу Вам и всем остальным тоже. Работу со сценаристами пока веду я один. По совместительству, являясь еще и полноценным генеральным директором компании. Поэтому, ввиду большой загруженности и большого объема вопросов, которых надо решать, могу отвечать несвоевременно. При этом я указал все свои контакты, включая телефон. На всякий случай, у кого нет моего скайпа - antony.kuchin
Теперь что касается условий по Теплым полам. Они были для всех одинаковые, и Вы их получили в письме. На всякий случай, продублирую их на форуме:
Во вложении – реальное задание - бриф на создание анимационного ролика. Сценарии нужны к понедельнику.
В случае выигрыша – гонорар составит 40 000 р. Результаты (кто выиграл и сценарий) опубликую в форуме Сценарист.ру, дам ссылку.

В задании не указано, что я должен оплатить обязательно минимально 10 000 р.
Далее, я, когда искал сценаристов, писал все условия, которые могут иметь место в зависимости от конкретного задания. Продублирую еще и их:
Условия – разные, в зависимости от проекта. Возможны 3 варианта:
- конкурсный – получаете оплату, если сценарий выигрывает у Заказчика;
- гарантированно минимально оплачиваемый – Вы получаете минимальную оплату, если сценарии не выиграли (10 000 р.) и полную оплату в случае выигрыша (от 30 000 р. – 50 000 р. и выше в зависимости от проекта);
- гарантированно оплачиваемый – в том случае, когда мы уже создаем проект и нам не нужно предварительно демонстрировать заказчику сценарии.

В данном случае задание было конкурсным.
Теперь откуда взялась сумма в 10 000 р. в общении с Вами, Мария.
Второе задание, ролик для Орматека, - вот в этом задании я был готов заплатить Вам гарантированно 10 000 р., если сценарий понравится мне, а не Заказчику. Но Вы не взялись, т.к. сумма не устроила.
Антон Кучин вне форума   Ответить с цитированием