|
19.06.2013, 11:38
|
|
Читатель
|
Re: Вопрос по конкурсу
Спасибо, всем кто отписался
Обновление к моему комментарию http://forum.screenwriter.ru/showpos...postcount=391:
Дело в том, что пока шла переписка, требования к логлайну действительно изменились. Вот, только я этого не знал, поэтому все зашло в тупик. Спасибо, администрации – вчера отправили письмо с пояснениями, и Кирилу Юдину, что добавил пояснение на форуме.
Тоесть, как минимум, пост на форуме не был напрасным.
Кодеру ( http://forum.screenwriter.ru/showpos...ostcount=393):
Спасибо, за комментарии. Причина отказа – поменялись требования к логлайну, а я это и не понял. ((
Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн
Конкурс - пустая трата времени. Зачем он Вам Мастер,
Пишите сразу на киностудии.
|
Мне не конкурс важен, а замечания с комментариями (рецензии) от третьих лиц. Выявить слабые места, понять что получается, что нет.
Тем более, короткометражка может заинтересовать только любителей. А перед тем, как создавать что-то большое, нужно научиться делать, хотя бы более-менее качественное малое.
Последний раз редактировалось Мастер; 19.06.2013 в 11:47.
|
|
|
19.06.2013, 12:23
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
Причина отказа – поменялись требования к логлайну, а я это и не понял. ((
Мне не конкурс важен, а замечания с комментариями (рецензии) от третьих лиц. Выявить слабые места, понять что получается, что нет.
Тем более, короткометражка может заинтересовать только любителей. А перед тем, как создавать что-то большое, нужно научиться делать, хотя бы более-менее качественное малое.
|
Требования не изменились по сути, в текст внесли дополнения, но принцип построения тот же.
Мастер, есть тема Критикуй. Выкладывайте любую одну или две сцены и услышите замечания, комментарии и что не так.
|
|
|
19.06.2013, 15:39
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Мастер, есть тема Критикуй. Выкладывайте любую одну или две сцены и услышите замечания, комментарии и что не так.
|
И какой в этом смысл?
Это все-равно, что критиковать промо-ролики к фильму.
|
|
|
19.06.2013, 16:10
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
И какой в этом смысл?
|
По первым 2-3 сценам не трудно определить, стоит ли продолжать читать вообще дальше. Я ужастики не стану читать, к примеру. Или скучную, заумную мистику.
Точно так же как фильм, проходишь мимо комнаты с включенным телевизором и вдруг раз - заинтересовала картинка, дальше смотришь.
Последний раз редактировалось Элина; 19.06.2013 в 16:14.
|
|
|
19.06.2013, 16:39
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Элина
По первым 2-3 сценам не трудно определить, стоит ли продолжать читать вообще дальше. Я ужастики не стану читать, к примеру. Или скучную, заумную мистику.
Точно так же как фильм, проходишь мимо комнаты с включенным телевизором и вдруг раз - заинтересовала картинка, дальше смотришь.
|
Согласен, и по сценам, и даже по начальным титрам (я серьезно), можно определить нравиться или нет. Но, неужели, у вас никогда не бывало, что вы что-то увидели (прочитали/услышали в случае других медиа) отрывок - не понравилось. Затем, по совету друзей или просто случайно, посмотрели полностью - и совсем другие впечатления?
Я например, видел много просто ужасных роликов, к фильмам которые понравились и наоборот. Так, что данный принцип оценки не совсем верен.
|
|
|