Цитата:
Сообщение от Кодо
Вы занимаетесь подлогом, утверждая, что и наука и религия основаны на одинаковых подходах.
|
Да, я в этом совершенно убеждён и ни о каком подлоге речи быть не может. Но приводить список литературы своего пути познания я не собираюсь, как этого не стали бы делать ни Вы, ни кто либо ещё, посчитав это абсурдным.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Когда я Вам намекнул, что разница есть и об этом без труда можно узнать (критерий фальсифицируемости)
|
Когда Вы намекнули я вам прямым текстом ответил, что просто не нужно меня пытаться учить из какого источника знаний мне пить. Но Вы сделали из этого совершенно феноменальный вывод!
Цитата:
Сообщение от Кодо
То есть, предпочли не знать, а верить (в собственноручно выдуманные сказки).
|
Да с чего Вы взяли что ваш путь познания это должна быть истина в последней инстанции для меня??? Я вам навязываю какие книги читать или что смотреть??? Что за фигня вообще происходит! У меня нет желания скатываться в дискуссии с уровнем мышления обезьян.
Так ладно бы он таким и был, но я то понимаю что со стороны оппонентов он умышленно занижен с одной лишь целью, чтобы задалбывать меня на более знакомой для них территории.
По существу есть что сказать? Рациональное - не рациональное и всё такое? Если нет, то давайте пожалеем нервы и время друг друга.