| 
|  | 

|  02.06.2013, 02:57 | #631 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 14 

Ну, вот. Пришел добрый Алхимик и все объяснил!    |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 03:12 | #632 |  
	| Заблокирован 

| 

Тюбег, думаю, это надо смотреть как анекдот. У меня при просмотре сложилось впечатление, что даже актеры играли, словно вот-вот рассмеются. Хотя, может это от восприятия зависит. Но, при таком подходе, от этой к\м-ки гарантированно можно получить удовольствие. ИМХО
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 03:21 | #633 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  И в таком случае имеем двух лохов, друга предателя, мужа тряпку и похотливую тварь, которую из кадра нужно было выгонять пинками под зад с двух ног. |  Вот и я о том же, кому сочувствовать?   По ходу лохам, они хоть о водке в конце концов подумали  .
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 03:24 | #634 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Тюбег, думаю, это надо смотреть как анекдот. У меня при просмотре сложилось впечатление, что даже актеры играли, словно вот-вот рассмеются. Хотя, может это от восприятия зависит. Но, при таком подходе, от этой к\м-ки гарантированно можно получить удовольствие. ИМХО |  Мне это напоминило КВНовскую миниатюру.
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 06:27 | #635 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Просто почитайте обвинительное заключение и не несите бред. А то уже законодательство США в ход пошло. Осталось законы шариата подтянуть. |  Несете бред вы. Связываете хулиганство пуссей и прошлые и настоящие грехи церкви. 
Это разные вещи. 

США мне нравятся логичностью. 
Вот у нас описана ситуация - мажет дерьмом ручку, получает время от времени  15 суток и так годы. 
Там пару раз помазал на административное преступление, не понял, повторил - получил наказание уже уголовное. 
Еще скажите, что это несправедливо. Ну не понимает человек столь мягкого наказания и повторяет хулиганские выходки. Значит необходимо ужесточать наказание. 
Да я и за то, чтобы после 3 уголовных сажать пожизненно.

Мне и прецедентная система нравится, а то у нас Васе 15 лет расстрела, а Пете - освободить в зале суда. 
Она заточена под неравенство, что естественно-европейская система с феодальных времен.

PS: У шариата тоже есть свои плюсы. Ради эксперимента оставьте вещи на вокзале в России или где-нибудь в Европе и в шариатской стране. У меня товарищи в 90-х челночили где-то ОАЭ. Так они товар прямо на улице оставляли и уходили спать.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 02.06.2013 в 06:40.
 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 10:25 | #636 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Вот кто-нибудь обяснит, что это было, и в чем здесь мораль? |  В завязке - "итальянская" история о том как можно коротко, без слов объясниться даже с иностранцем. 
Второй акт - Её 6-ти минутная попытка объяснить словами то, что можно объяснить взглядом. 
Развязка -  мужчины понимают друг друга с одного слова - "водки".

В скече обыгрываеться пресловутая женская логика,    которая к сожалению вытесняет рельно работающую женскую интуицию. Режиссер мужчина считает развязку "водка" смешной и намекает на мужскую логику и "понятливость". Но мы знаем    что решение "водка" говорит об инфантильности и ментальной незрелости мужчин в кадре. 
Так что история не сработала, или сработала не так как этого желал автор.

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner

Последний раз редактировалось Сандзюро Кувабатакэ; 02.06.2013 в 10:34.
 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 10:28 | #637 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так корректно? |  Уже лучше.  
 Если не учитывать, что  активистам  «Болотной» и  панкам  не в масть бороться  со сторонниками Путина и тем более с  прихожанами.  Не их цель. Какой смысл, если в будущем, устав от чиновничьего беспредела ,  эти люди могут стать их соратниками? Больше 200 тысяч человек вышло на улицы 4 февраля прошлого года.  Не все они раньше были в оппозиции. То есть, тому соседу, проще подискутировать с тёщей. Ну, а если он говномаз, то тогда в дурку. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Жить станет легче? |  Да хрен с ними. Я не настаиваю на 15ти сутках, для пуссек.  Но та же «двушечка»,  только условно,  не дала бы повод пропиарится западным горлопанам и отбила бы желание у пуссек  продолжать «мазать дверные ручки». 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Курить на экране нельзя. Но можно: трахаться…. |  Возможно они исходят из того, что перечисленное вами не так уж и опасно на самом деле, в то время, как: 
«По данным Всемирной организации здравоохранения, каждые 6,5 секунд от болезней, вызванных курением, погибает 1 житель планеты». 
Иной раз возникает ощущение, что, например, «Интернов» спонсирует  табачное лобби.  В большинстве серий сигаретную тему словно навязывают.  Хотя без неё можно было явно обойтись  не ухудшив качество фильма. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  США мне нравятся логичностью |  Мне нравятся их отношение к убийцам, которые, если не ошибаюсь,  не выходят из тюрем.  Это важно.  Пусть у них и больше всех заключённых.
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 10:54 | #638 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Развязка -  мужчины понимают друг друга с одного слова - "водки". |  Мне кажется, что этим обыгрывается их "объединение", которое озвучила героиня. Мол, их объединяет, не только то, что они шпиля..., ой простите, любят одну женщину, но еще и водка. Короче "Блудливая калифорния" нервно курит в гримерке.
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 12:16 | #639 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Алхимик, пошли по второму кругу? |  Есть и учёные, которые не прочь ходить и по десятому кругу.  
Это я к тому, что происхождение человека от обезьяны критикуют не только обыватели.  
"200 тысяч лет назад человекообразное существо, известное под именем Homo erectus (Человек прямостоящий), внезапно превратилось в Homo sapiens (Человека разумного). При этом объём головного мозга у него увеличился на 50%, он обрёл способность говорить, и его анатомическое строение приблизилось к анатомическому строению современного человека. Спрашивается, как это могло произойти так внезапно после 1,2 миллиона лет полного отсутствия прогресса?

Именно странности такого рода ставили в весьма затруднительное положение чрезвычайно уважаемых учёных-эволюционистов - таких как Ноам Хомски и Роджер Пенроуз.  
Когда мы применяем систему эволюционных принципов к Homo sapiens, то единственный логический вывод состоит в том, что человечество не могло бы существовать."
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 12:27 | #640 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Возможно они исходят из того, что перечисленное вами не так уж и опасно на самом деле |  Пить не опасно? Колоться не опасно? Убивать не опасно? Нарушать ПДД не опасно? 
А курить и сказать - жопа, вот это опасно.
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 12:32 | #641 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  ...Но та же «двушечка»,  только условно,  не дала бы повод пропиарится западным горлопанам и отбила бы желание у пуссек  продолжать «мазать дверные ручки».
 ...
 |  Не отбила бы. Они шли вразнос. 
Сначала музей, потом "лобное место", потом ХСС.

Международное признание было их целью. Думаю, сделали наши правильно. Предотвратили появление клонов из стеба. Мол это круто, и за это ничего нет.

А девушки знали на что идут. Признание, деньги, за это 2 года в неплохих условиях, поскольку упаси Бог, если с ними что-то случится. Начальник тюрьмы увольнение без пенсии может считать самым легким наказанием. 
А подражатели понимают - место жертв уже занято, нет смысла повторять.

Все довольны - РПЦ, власть, особенно пусси - 2 года за будущие дивиденды очень выгодно. Их ведь ничего хорошего не ждало даже в их среде - ни славы, ни денег. Гоген Солнцев по сравнению с ними - МоцАрт.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 02.06.2013 в 12:34.
 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 12:37 | #642 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Именно странности такого рода ставили в весьма затруднительное положение чрезвычайно уважаемых учёных-эволюционистов - таких как Ноам Хомски и Роджер Пенроуз. |  Хомски ученый-эволюционист    
				__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 12:55 | #643 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Для Кодо похрену - верующий для него не человек, верующий не испытывает боли и чувств - можно глумиться, заставлять страдать потому что их попы надурили, а лично его бабушка - неверующая. Значит верующих бабок можно гнобить. Хули, мы ж просвещённый народец, а они тёмные, ату их! |  Походу, меня уже можно сажать за оскорбление чувств верующих. Вон как юрист Юдин подробненько расписал всю мою бесчеловечность. И выводы соответствующие сделать не забыл.

Пуссей судили за хулиганство. Нашлась статья. Кроме того, есть статьи, оперирующие понятиями "вандализм", "экстремизм", "разжигание розни" и т. п. 
И я не понимаю, почему на законодательном уровне  нужно защищать убеждения какой-то отдельной группы. 
К чему это культивирование чьего-то превосходства? Кстати, в свое время именно введение понятия "богохульство" стало причиной узаконенных  гонений на христиан. Юристы такие юристы...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Значит необходимо ужесточать наказание. |  Несмотря на то, что тюрьмы переполнены, а уровень преступности не уменьшается? Это я о США. 
Самый топорный метод - "нет человека - нет проблемы".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  У шариата тоже есть свои плюсы. |  Даже у режима Пиночета, идеологии нацистов и религии сайентологов можно найти плюсы. Если захотеть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  пропиарится западным горлопанам |  Наверное, вместо высказывания Маккартни, мне нужно было привести высказывание Бориса Стругацкого. Чтоб хоть "западных горлопанов" отсеять. 
Я не пытался подкрепить свое мнение авторитетностью каких-то медийных персон. Дело в другом. Я считаю (и не без оснований), что именно в морально-этическом плане, в плане воспитания нравственности, эти люди - на творчестве, убеждениях и мировоззрении которых выросло не одно поколение - сделали гораздо больше, чем все эти вороватые патриархи и гоповатые президенты.

__________________Такие дела.
 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 14:17 | #644 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  По-моему, милая вещица. Забавная. |  По-моему, тоже.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 14:24 | #645 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  В завязке - "итальянская" история о том как можно коротко, без слов объясниться даже с иностранцем. Второй акт - Её 6-ти минутная попытка объяснить словами то, что можно объяснить взглядом.
 Развязка - мужчины понимают друг друга с одного слова - "водки".
 ...
 Так что история не сработала, или сработала не так как этого желал автор.
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Мне кажется, что этим обыгрывается их "объединение", которое озвучила героиня....
 |   Кажется я понимаю, почему Афиген терпеть не может киноведов.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |