Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 17:51   #11
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Вы же хотите вручить индульгенция тем, кто совершает преступления против попов.
Что Вы мне всё какую-то херню пытаетесь впарить?
В чем состав преступления в деле с ХХС и почему он отсутствует в отсутствующем деле о Лобном месте?
Я достаточно четко объяснил свою позицию несколько раз. Наказывать надо. Наказание несоразмерное - вариации от 500р. до двух лет колонии, да еще и по совершенно разным статьям за одни и те же выходки.
Судебный процесс превратили в нелепый фарс - все эти православные экспертизы и трульские соборы говорят об одном. Их хотели засудить - их засудили. Выйдут они победителями.
За лобное место никто не дернулся. За Диснейленд ХСС - пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
С точки зрения закона любого государства в мире, священники не являются преступниками по той причине, что кто-то уверен, что они сознательно обманывают.
Такое чувство, что со стеной говорю. Уже дьяк Кураев заегозился по поводу передастов, "открытый берег" два года бьется с патриархом и его дачей в 10 га, ОЗПП попытавшись навести шмон в ХХС, было, по-простому выражаясь, послано нах...й (а главный активист еще и монтировкой по башке получил). Детский дом инвалидов потерял здание в результате рейдерства реституции. В тот же ХХС ежегодно вливаются сотни миллионов - совершенно неподотчетно никому, кроме попечительского совета патриарха. И всё нормально. Всё бабушками в платочках в глаза тыкаем.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Куру засунут - представите.
Вот именно, что - засунут. Для меня, знаете ли, есть четкая разница - делать ли это по своему усмотрению или по закону шариата "по воле Божьей".

Последний раз редактировалось Кодо; 31.05.2013 в 17:56.
Кодо вне форума