Цитата:
Сообщение от Серебро
Категорически не согласна. 15 суток. И никто бы о них не вспоминал никогда.
|
Вот она, демократия
Цитата:
Сообщение от Серебро
По Конституции РФ, церковь отделена от государства. Меня удивляет, что на госканалах идут трансляции церковных обрядов. Почему никто не подаёт в суд? Это всех устраивает? Мода на веру.
|
А Вам они мешают? Я,например, смотрю трансляции. Пасхальные, рождественские. Чем могут человеку, живущему на Западе, помешать трансляции? Не понимаю. Вопрос риторический, конечно.
Цитата:
Сообщение от Серебро
А "мерзавки" - это с Вашей точки зрения! Для меня - глупые девки, ставшие заложницами чужой, хорошо подготовленной игры. И вся история и с процессом, и с тем, что творится с УДО доказательство одного: правосудие в России, что"дышло, куда повернул, туда - и вышло" 
|
А в Канаде или Америке, что истинно демократически все делают? Захотели в Ирак и все. Подделали инфу, что у Саддама оружие массового поражения и взяли нефть под контроль.
Ох, уж любит Европа учить жить других. Бревна не видит, а туда же : "Злой Путин бедных девочек посадил". Ай, какая бяка! В Гуантанамо людей пытают, на трупы мочатся, Кораны сжигают. Так это ж демократически. Не вмешивайтесь в дела демократические. У нас демократия.
Потом, подготовленной кем игры? Сдаетcя мне, что людьми из вне. Возможно, теми, кто прикрывается посольской неприкосновенностью, а сам пытается завербовать наших офицеров.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Вы здесь периодически делаете людям больно и даже этого не замечаете! "Не пора ль, кума, на себя оборотиться?" (Для обожающей меня Ягоды-ЕжеВики: это - вольная цитата!!!
|
Хорошая цитата, правильная. Только она и к Вам подходит.
Весь мой пост - это риторика и отвечать не обязательно.
P.S. Не уверен, что
ЕжеBика Вас обожает, но самооценка у Вас запредельно высокая. То
Эстас за Вами следит, то
ЕжеBика обожает.

Как и писал ранее, я в этом очень сомневаюсь.