| 
|  | 

|  27.05.2013, 22:32 | #226 |  
	| Енот по убеждению 

| 
				 Re: Курилка. Часть 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Сейчас и миллиард могут дать. Правда, не им!  |  Это статистические галюцинации. Миллиард и раньше не давали, а теперь и подавно. Вон Германия к примеру, легкой сапой строит у себя социализм с средней зарплатой 1500 евро планомерной кастрацией окраинной Европы. Тут и третьей мировой не надо, она уже идет.

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:

Последний раз редактировалось Пампадур; 27.05.2013 в 23:09.
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:34 | #227 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Вы не смешивайте пожалуйста два абсолютно разных дела. Магнитский пожертвовал собой выполняя свой профессиональный долг, он вел себя как мужчина и профи. А девули ченто накрутили попами... |  И тем не менее среди них есть кое-что общее.
		 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:34 | #228 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Ок, поясните тогда кульбит с курями. |  Реклама производителя? "Наши куры хоть куда!"

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:34 | #229 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  А вас только это интересует?    Я, например, даже не помню, что там за кульбит был )))) |  Используйте Yourtube, правда в темное  и уединенное время суток, когда рядом нет детей и ранимых морских свинок.

|  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:35 | #230 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  И тем не менее среди них есть кое-что общее. |  Мнимые ассоциации.

|  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:36 | #231 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Реклама производителя? "Наши куры хоть куда!" |  
Это точно. Не удивлюсь, если они их потом сьели. Буааа...

Революционерки они такие...

|  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:38 | #232 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  На Евровидение 2014 их. Пусть либеральная европа кайфонет. |  И все "поддержатели" ах...ют.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:44 | #233 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Меньше чем дали, давать было нельзя, иначе найдется масса охочих всего за 15 дней заточения справить нужду в храме. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Я уважаю их право иметь собственное мнение, а так же их выбор нести ответственность за себя. |   Дайте я Вас расцелую!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  И тем не менее "слабые мстят, сильные прощают...". |  Прощают тех, кто прощения просит, или хотя бы испытывает стыд за содеянное, а не продолжает в том же духе.

Дорогой ВиннЦитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  А бандит, который цапков типа сдал - условное. Власть же однозначно дала понять: Мы бандиты, с нами не связывайтесь, а будете про нас песни петь - сразу в тюрьму. А тем у кого песни посерьезней будут (как у Магнитского) того отправим в места более отдаленные. |  , Вы вообще в теме? Причём тут Магнитский вообще? Нашли тоже идейного борца.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:45 | #234 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  И тем не менее среди них есть кое-что общее. |  Заинтриговали, и что же там у них общее?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:47 | #235 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Реклама производителя? "Наши куры хоть куда!" |  " Вон откуда Ножки Буша вылезли"

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Используйте Yourtube, правда в темное и уединенное время суток, когда рядом нет детей и ранимых морских свинок. |  Не, я не буду ))) А вдруг я ранимая морская свинка    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Революционерки они такие... |  А, кстати, если бы не они, узнали бы мы про нано-пыль Гундяева, про его часы, про банкетный зал в ХХС, про педераста-Никона?
		 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:49 | #236 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Заинтриговали, и что же там у них общее? |  И те и другие  невиновные абсолютно ни в чем и пострадали за борьбу с системой.
		 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:51 | #237 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  И те и другие невиновные абсолютно ни в чем и пострадали за борьбу с системой. |  Че?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:55 | #238 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  И те и другие  невиновные абсолютно ни в чем и пострадали за борьбу с системой. |  Мой угол зрения говорит - они виноваты и пострадали за борьбу с системой. 
В слово "система" я не вкладываю ничего негативного.

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:57 | #239 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Дайте я Вас расцелую! |  Попрошу вас  
Сначала в ЗАГС! А мне туда некогда...

|  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 23:02 | #240 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  А, кстати, если бы не они, узнали бы мы про нано-пыль Гундяева, про его часы, про банкетный зал в ХХС, про педераста-Никона? |  Вот честно, я в последнее время думаю, как ограничить поток информации, так как всем сочувствую, всему сопереживаю. Что делать, я одна, а мир большой, приходится вычленять инфу, как вишни из компота...

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |