Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Снова хамите?
|
Разумеется. Как мне еще отвечать человеку, который пишет мне "говнищще" и "мля". Или это у Вас от избытка уважения к оппоненту? Тогда извините.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
охаивания чужих умонастроений
|
Нельзя же все, без исключения, умонастроения считать своими - голова треснет от когнитивного диссонанса. Там, кстати, есть глава (оч. смешная, на мой взгляд) о царе, крепостных крестьянах и большевиках. Это тоже в поддержку пусси райот написано? Или это сама по себе табуированная тема, о которой "либо хорошо, либо ничего"?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
сам он ничем не лучше
|
Я и не утверждал, что он лучше. По-моему, я вообще ничего не утверждал. А то, что началось это обычное токовище обидевшихся - я, в общем-то, не удивлен. Помню, в ветке про украинское кино я позволил себе высказаться неодобрительно об авторе одной статейки. Тут же мне приклеили ярлык "русского шовиниста", рассказали о "русском взгляде из жопы", английских болельщиках, Иване Урганте и еще куче всякой хрени, от которой меня, в конце концов, чуть не заклинило.
И, кстати -
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Поэтому я и написал, что сам он ничем не лучше
|
это совершенно нормальная реакция на сатиру. Поинтересуйтесь, кто такой Джордж Карлин, чем он знаменит и как к нему относились соотечественники.