Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 17:42   #1
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Вы свой выбор сделали. И какая бы вещь не была бы написана со стороны попов, вы бы ее отвергли и не пускали бы пузыри умиления от насмешек над пуссями и иже с ними, как над церковниками сейчас.
Странный вывод. Мне не нравятся Пуси, группа "Война", или как их там, равно как и украинские Фемен. Мне отвратительны люди срубившие крест, как и люди жгущие флаги своей страны. Или чужой.
Это что, получается я сделал выбор в пользу Гундяева? Может быть есть и третий вариант? И четвертый?
Все равно, что заявить, что если я не голосую за ПР, значит я националист и голосую за "Свободу".
Кертис вне форума  
Старый 27.05.2013, 17:47   #2
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Странный вывод. Мне не нравятся Пуси, группа "Война", или как их там, равно как и украинские Фемен. Мне отвратительны люди срубившие крест, как и люди жгущие флаги своей страны. Или чужой.
Это что, получается я сделал выбор в пользу Гундяева? Может быть есть и третий вариант? И четвертый?
Все равно, что заявить, что если я не голосую за ПР, значит я националист и голосую за "Свободу".
Ага. Я и пишу, что любой спор на эту тему маргинализируется именно до этих персонажей. Думаете мне бизнесмены в рясах нравятся?
Но не успеешь оглянуться, как один защищает пусек, другой Гундяя.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 27.05.2013 в 17:49.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 27.05.2013, 18:27   #3
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Автор "Чужой", Киевский писатель и сценарист Владимир Нестеренко "Адольфыч" призался в том что Надежда Толоконникова "Pussy Riot" его дочь.