Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 11:57   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Я гений. Часть 3

Три дня голодал, дабы улучшить способности к медитации и попытаться выйти в астрал или еще что-нибудь учудить. Голодал, правда, неправильно - постоянно наедался булкой с маслом и колбасой... Шучу - пил чай с сахаром. А вот пищи не ел. Есть не хотелось, кстати, совершенно. На третий день вдруг дико повысилась работоспособность. Но ничего в плане эзотерических практик не добился - даже осознанных снов не было (а они у меня часто бывают), не говоря уже о большем. Правда, тут еще погода испортилась... Зато обычные сны были весьма яркими, разнообразными и многие из них не объяснялись с точки зрения переклички с реальными событиями. Снилось например, что я катаюсь с шумной компанией по каким-то странным американским горкам. Потом, будто я у брата на дне рождения (троюродного) и будто новый год и вокруг елки в темноте летают бабочки, которых можно видеть только при свете фонаря (зеленоватого), а при обычном освещении - нет. Самым приятным был сон, где я с лоджии обозреваю ночную улицу и вдруг замечаю, что у меня под окном Н. собирает одуванчики, я сначала не знаю, как ее позвать - а вдруг это вообще не она - лица-то не видно, а вокруг ночь, люди спят, а я тут буду кричать. Но это оказывается она и каким-то образом она оказывается на лоджии и мы любезничаем.
Пойду, сварю макарошки.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 23.05.2013 в 12:05.
Граф Д вне форума  

Метки
безумие, гений, отрыв