| 
|  | 

|  22.05.2013, 07:09 | #91 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Французы - жуткие националисты! |  Когда дело нужно самим французам, они вполне говорят по-английски (правда, вздыхая и закатывая глаза). Но вообще они довольно занудные. Итальянцы, австрийцы как-то более доброжелательны к незнакомцам.
		 |  
	|   |  |  

|  22.05.2013, 10:03 | #92 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 

Будни ада - 66-летний пенсионер из Чувашии Николай Смирнов заказал недорогой китайский аналог очков Google Glass с камерой. Очки изъяли на таможне, пенсионеру объяснили, что у нас частная скрытая съёмка запрещена законом, и обещают четыре года тюрьмы.   http://tvrain.ru/articles/u_cheboksa...tjurmy-343741/
				__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 22.05.2013 в 10:08.
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2013, 18:54 | #93 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Будни ада  - мне понравилось)))))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2013, 18:57 | #94 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арроу  австрийцы как-то более доброжелательны к незнакомцам. |  Особенно Гитлер   
На самом деле в Австрии провела много времени: штаб-квартира Европейского офиса американской корпорации, в которой работала была там. Думаю, зависит от степени владения немецким. 

Если же про обслугу, то приветливы, потому что знают - никто не даст чаевые больше, чем русские!    
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2013, 18:58 | #95 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Ну что Вы! Впервые в литературе эта поговорка встречается у Сервантеса в "Дон Кихоте"!  |  LOL! Бедный Сервантес переворачивается в гробу! Помянули в Курилке! Но он Аристотеля точно читал!

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2013, 20:28 | #96 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Будни ада - мне понравилось))))) |  Мне тоже))) Жаль не моё, позаимствовал на ФБ у Айдера Муждабаева ( Зам глав редактора МК) он под таким заголовком постит некоторые особенно удручающие новости.

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2013, 20:34 | #97 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Будни ада - 66-летний пенсионер из Чувашии Николай Смирнов заказал недорогой китайский аналог очков Google Glass с камерой. Очки изъяли на таможне, пенсионеру объяснили, что у нас частная скрытая съёмка запрещена законом, и обещают четыре года тюрьмы.   http://tvrain.ru/articles/u_cheboksa...tjurmy-343741/ |  В Украине уже посадили за брелки с камерами, так что да, будни.
		 |  
	|   |  |  

|  22.05.2013, 21:00 | #98 |  
	| Сценарист 

| 

Искала информацию про акцентуации личности, заодно прочитала и     Статья в-основном про то, на какие типы можно распределить пользователей соцсетей. 

Долго думала, к какому типу отношусь. Вспомнила, что ни к какому: странички есть, но по разным причинам практически ими не пользуюсь. Может быть - "Призрак", с большой натяжкой - "Диппер".    
Там же, кстати, есть четыре статьи про полиграф, но поисковик этот сайт выдает сразу, так что вряд ли эта информация будет новой. 

Да, еще, возвращаясь к психологии и к статье. Можно считать "Павлинов" энергетическими вампирами? Или энергетических вампиров вообще не существует?   

|  22.05.2013, 21:58 | #99 |  
	| Заблокирован 

| 

ЭстасЦитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Да, еще, возвращаясь к психологии и к статье. Можно считать "Павлинов" энергетическими вампирами? Или энергетических вампиров вообще не существует? |  , существуют конечно. Павлин - один из вариантов. Но самый страшный персонаж, на мой взгляд, это нытик. Если найдет свободные уши - высосет через них весь мозг однозначно ))) А статья познавательная, спасибо.
		 |  
	|   |  |  

|  22.05.2013, 22:05 | #100 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Я вот в последнее время тоже очень сдержанная. Говорю, Господи, пусть кто-то другой насс...т в тапки моим врагам))) |  Пампадур, красиво сказано, даже, я бы сказала, философски )))    |  
	|   |  |  

|  22.05.2013, 22:20 | #101 |  
	| гладиатор 

| 

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2013, 22:37 | #102 |  
	| Читатель 

| 

Знатно припекло украинской общественности от шутки Урганта (шутку, кстати, не одобряю). Не надо опускаться до уровня представителей всяких партий вроде свободы, и заниматься публичными оскорблениями(пусть он и позиционирует свое высказывание как шутку), провоцируя межнациональные конфликты.
		 |  
	|   |  |  

|  22.05.2013, 22:47 | #103 |  
	| Супер-модератор 

| 

А в чём там прикол насчёт кроликов? Я так понял, это что-то из национальных особенностей политической жизни? В чём фишка?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2013, 22:58 | #104 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Эстас, существуют конечно. Павлин - один из вариантов. Но самый страшный персонаж, на мой взгляд, это нытик. |  Согласен. Например, я бы отнес себя к Призракомаскировщикам.Хотя, меня нет ни в одной сети, так как мне это не интересно. Не понимаю, как люди безвылазно в "социалках" сидят. Видимо, я стар для всего этого, как говаривал персонаж "Смертельного оружия" 
P.S. Хотел написать фразу про социалки иначе, но побоялся, что в "афигенные названия" попаду.

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 22.05.2013 в 23:01.
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2013, 23:03 | #105 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  День толерантности в Верховной Раде Украины. |  Забавное видео, журналист то какой веселый хлопчик))) А депутаты везде одинаковые, наши, думские, только понаглее будут, а так тоже важные индюки.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |