Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 00:30   #511
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
На месте мужа отрезал бы журналюге пару пальцев, для начала...
Или отправить к стоматологу хуком справа.

Но есть более действенный способ, чтобы доказать несостоятельность такого подхода в определении "уровня ума" девушек. Он спрашивал о Барто и Маршаке, а ведь не исключено, что девушка просто не тратила своё время на прочтение этих далеко не великих авторов. Возможно, она всего Есенина знает наизусть или 20 раз перечитала "Мастера и Маргариту".
Это я к тому, что если бы она задала ему встречный вопрос, например, из термодинамики или ракетостроения, он бы что ответил? А ответил бы он, слегка охладив свой пафос, что, дескать, вопросы здесь он задаёт и нечего корчить из себя умную, коли ей хотят прилепить ярлык дуры.
Спроси он у неё что-нибудь о модных брэндах или бутиках, думаю, слушал бы развёрнутые ответы часа два, но он решил действовать как гнида, да он и есть гнида по-сути, а потому спрашивал о том, чем его родители в детстве задалбывали, что гулять не пойдёт пока не выучит стих Маршака.
Не смотря на всё моё неоднозначное отношение к Фрейду, в данном случае он оказался бы прав, и рассматривать здесь нужно не умственные способности девушки, а мотивы этого мудака в детских колготках. Ну не дают красивые бабы этому мужчиноподобному существу, вот оно и решило бить в слабое место. При том подленько так, прикрываясь какими-то красивыми лозунгами, но это удар исподтишка. Делать себе имя на умышленном унижении женщины...попадётся он мне как-нибудь, обязательно в челюсть двину.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 28.04.2013, 00:32   #512
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
А как смотрится - красивая? Для интереса спрашиваю))
Нормальная. Можно и ей корону дать. Но, кажись, она отказалась. Видать начала бояться, что вдруг спросят, как любительницу российских сеиалов, кто такой Кирилл Юдин, например.
Старый 28.04.2013, 00:35   #513
Серебро
Литератор

Цитата:
Так ведь все познается в сравнении! Я вот например, рядом с вами, вместе со всеми вашими дипломами, ну честно чувствую себя дурой, да вполне прилично набитой к тому же.
Вот насмешили! Особенно про "дипломы"! Кому они сейчас вообще нужны?! Когда всё можно купить!

Цитата:
А скажите в словаре так
"скромность" недостаток характера вынуждающий человека...? Или, в смысле, у французов? Простите, не знаю ничего.
У французов! Помню, когда впервые увидела в учебнике французского поделенные на 2 столбика черты характера, то была очень удивлена. В совке нас учили, что "скромность украшает" !
Старый 28.04.2013, 00:38   #514
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
На месте мужа отрезал бы журналюге пару пальцев, для начала...
Вы меня пугаете! Считала, что Вы один из немногих в Форуме, кто абсолютно спокоен!
Старый 28.04.2013, 00:39   #515
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Считала, что Вы один из немногих в Форуме, кто абсолютно спокоен!
Так пальцы обычно принято отрезать предельно спкойно. И вы этого не знали? Ну как же так?!
Старый 28.04.2013, 00:39   #516
Серебро
Литератор

д
Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
Вообще-то это было мое сообщение, а не Манны.

Слово "неприятно" Вы восприняли как сочувствие, Кирилл - как жалость, хотя "неприятно" - это "неприятно".
Ребят! Я Вас путаю! Особенно с Айфона! Сорри!
Старый 28.04.2013, 00:43   #517
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Не смотря на всё моё неоднозначное отношение к Фрейду, в данном случае он оказался бы прав,
Относительно Вас - безусловно. Увидели юную мордашку и поплыли, лыцарь, млин. Любую пошлость и тупость готовы оправдать, отключив мозг.

Цитата:
Делать себе имя на умышленном унижении женщины...попадётся он мне как-нибудь, обязательно в челюсть двину.
Та маладец! Херой! А фильм посмотрите лучше. Чтобы по уровню развития с Инной Жирковой в одном ряду не стоять.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.04.2013 в 00:45.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.04.2013, 00:48   #518
Манго
Киновед

Цитата:
мотивы этого мудака в детских колготках. Ну не дают красивые бабы этому мужчиноподобному существу, вот оно и решило бить в слабое место.
Выглядит он весьма неприглядно в этой истории, в этом согласна. Но если честно, думаю, что в данном конкретном случае он просто выполнял свою работу - очередное партзадание.
Манго вне форума  
Старый 28.04.2013, 00:49   #519
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
В Вашей исторической родине Украине это сделать ещё проще. А на новой родине редких тупиц всегда хватало. Так что обороты сбавьте.
Я покинула историческую Родину накануне моего 4-х-летия.

БОльшую часть жизни прожила в РФ, гражданкой которой являюсь и сейчас.

Канадец и самый финансово успешный режиссер всех времен и народов - образец для меня! Не знала, что у Вас большая выборка общения с канадцами. Давайте подробнее!

А насчёт чего и как мне "сбавить", я решу сама: благо и возраст мой - неоднократно Вами подчёркнутый, и характер позволяют мне это делать с легкостью всегда и везде!
Старый 28.04.2013, 00:51   #520
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я покинула историческую Родину накануне моего 4-х-летия.
Это неважно - важен генотип.

Цитата:
А насчёт чего и как мне "сбавить", я решу сама
Да, да, простите, забыл с кем разговариваю.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.04.2013, 01:03   #521
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Ещё раз:
1. Вспомните "Положение о Конкурсе";
Да к чёрту эти положения. Конкурсы красоты - это часть большой игры именуемой шоу-бизнесом.
Богатые папики могут организовать такой конкурс чтобы выбрать себе свеженьких милых мартышек на пару лет. Это правда.
Бабло отмывается на таких мероприятиях. тоже правда.
Такие шоу работают в контексте общего формирования ложных ценностей у широких масс. Тоже правда. Хочешь быть успешной и знаменитой - стань куклой Барби, вот основной посыл подобных мероприятий.

Ну вот пусть бы именно на этом и концентрировал своё внимание этот журналюга. Это не так уж сложно сделать, там многое на поверхности лежит, а если знать кухню изнутри - так можно вообще людям глаза открыть.
Но он лишь заявляет о намерениях, а объектом нападок делает милых куколок, которые сознательно выбрали себе такую судьбу, быть красивой игрушкой в эффектной упаковке. Это их выбор и с детства их готовили к тому, что если они и товар, то очень дорогой.
Но тут нарисовался какой-то хер и начинает "открывать людям" глаза, якобы показывая изнанку всего этого дела. Но на самом деле о изнанке он говорит лишь вскользь, потому как знает, что начни он говорить некоторые вещи, его без пыли и шума закатают в рубероид или отправят на корм рыбам.
Поэтому этот герой в женской кофте не придумал ничего лучше как свой страх, зависть и желание сатисфакции перед теми кто сильнее его (не в физическом смысле), как мстить за свои комплексы на тех перед кем он лично чувствует себя сильнее, хотя бы в интеллектуальном плане.
Мелочный, трусливый и никчемный ублюдок, вот диагноз этого журналюги.

Алхимик вне форума  
Старый 28.04.2013, 01:05   #522
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Это их выбор и с детства их готовили к тому, что если они и товар, то очень дорогой.
Ага, это нормально. А вот журналист, который об этомм сделал фильм:

Цитата:
Мелочный, трусливый и никчемный ублюдок, вот диагноз этого журналюги.
Браво!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.04.2013, 01:13   #523
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Человека от животного отличают человеческие качества такие как мудрость, умение любить, сострадать…
Какие либо знания есть продукт образования и функция ПАМЯТИ, к человеческим качествам не имеющая отношения. Многие из Вас наизусть помнят школьную программу?
В кадре я увидел красивую девушку, удачно вышедшую замуж за состоятельного, молодого красивого и известного футболиста, любящую мать без признаков психических расстройств и физических недостатков.
С другой стороны я увидел «крысу» ищущую и питающуюся помоями.
Старый 28.04.2013, 01:18   #524
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Относительно Вас - безусловно. Увидели юную мордашку и поплыли, лыцарь, млин. Любую пошлость и тупость готовы оправдать, отключив мозг.
О чём Вы бредите? Конкретно этой девушки - она не в моём вкусе. Я не её лично защищаю, а выражаю свою точку зрения на то, что данный подход к проблеме в корне неправильный и оскорбительный.
А насчёт моего мозга не переживайте, он в полном порядке. Пошлость и тупость говорите оправдываю? То, что кто-то может и тупит, разве набрасываться на этот факт как шакал на падаль, это ли не пошлость? Это уровень жёлтой прессы, мусорщика ковыряющегося в грязном белье, а не уровень интеллектуала, который ко всему за правду готов умереть.
Но он не говорит правду, он лишь говорит что некая настоящая правда существует и набрасывается не на кукловодов, а на несчастные манекены, вот в чём суть.

Цитата:
Та маладец! Херой!
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?

Алхимик вне форума  
Старый 28.04.2013, 01:20   #525
Серебро
Литератор

Цитата:
Это я к тому, что если бы она задала ему встречный вопрос, например, из термодинамики или ракетостроения, он бы что ответил?
Она понятия не имеет, что это, да и не стояла задача задавать встречные вопросы. Вы её с Яровой из ГД перепутали! Познер ей вопрос, а она ему -:"А Вы нерусский!"

Цитата:
Делать себе имя на умышленном унижении женщины...попадётся он мне как-нибудь, обязательно в челюсть двину.
Фрейд бы сделал выводы уже по товарищу Че на Вашей Аве! Никто никого и не думал "унижать"! Ибо это, невозможно! Унизить можно лишь того, кто хочет быть униженным!