Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 00:02   #1
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9

Цитата:
Сообщение от Киро Посмотреть сообщение
Ведь во многих логлайнах, к выпущенным фильмам
Это ключевое во всем вашем посте - к снятым фильмам! Я уже неоднократно писал и повторяться не буду, почему мы выбрали именно такую формулу для составления логлайна на этом ресурсе и почему мы требуем, чтобы в этой ветке авторы всякий раз разбирали свои логлайны. Вы лентяй, поэтому искать не будете. А жаль, это могло бы помочь.

Есть масса способов создать логлайн. То, что вы привели как пример, тоже вариант. Но мы здесь (!) требуем (!) создавать логлайн именно так, как предложено в надоевшем вам посте №1. Хотите учиться у нас, пытайтесь идти по той тропинке, на которую вас порою жестко выталкивают ногами. Не хотите? Есть масса ресурсов - идите туда, а нам плешь не проедайте.
Старый 18.04.2013, 00:21   #2
Киро
Студент

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Вы лентяй
Сашко, я же просил вас, не использовать такой тон ко мне. За последние две недели, я только и делаю, что читаю посты и разбираюсь в своих ошибках.

Цитата:
Но мы здесь (!) требуем (!) создавать логлайн именно так, как предложено в надоевшем вам посте №1.
Меня сбивали логлайны из библиотеки, приведенные в пример, по уже снятым фильмам.

Цитата:
Хотите учиться у нас, пытайтесь идти по той тропинке, на которую вас порою жестко выталкивают ногами. Не хотите?
Хочу! Толкайте сильнее, может тогда глаза откроются!
Киро вне форума  
Закрытая тема

Метки
25 слов, киноистория, логлайн