Цитата:
Сообщение от милздред
Тюбег, Я так понимаю, девушка разведчика, как и он ''шпионка''. У девушки происходит тренировка в виртуальной реальности. И тут в ,тренировку ввязывается маньяк и начинает в виртуальной реальности издеватся над девушкой.
Герой,узнав что девушку обижают в другой реальности, как истинный джентельмен врывается на эту шпионскую базу и дабы спасти честь своей дамы, убивает ни в чем неповинных работников этой базы?
Сложилось такое впечатление об истории, после прочтения.
|
Немножко не так, просто у меня немного специфический сеттинг, а я не знаю как его в логлайн впихнуть. В общем, есть небольшая изюминка в тренировке, погружая человека в вирт. реальность, ему медикаментозно вызывают амнезию на время самой тренировки, чтобы эта реальность стала максимально настоящей. То есть человек, попадая туда, не осознает, что он в искусственном мире, все воспоминания стерты, остаются только механические навыки. А маньяк туда не проникает, он там находится как инструмент тренировки. Но девушка героя, в какой-то момент перестает с ним справляться, и попадает в лапы того самого маньяка. Только правила тренировки такие, что вся эта заварушка заканчивается лишь тогда, когда кто-то из них (студент учебного центра или маньяк) погибает в вирт. реальности. Поэтому ГГ ради девушки идет на конфронтацию с учебным центром.
Надеюсь меня не забанят за пересказ истории.