|
12.04.2013, 09:21
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
Сообщение от Серебро
Dream on!  Для меня мужики после 30 не существуют: мудаки! 
|
Однако...  Но так искренне. Брависсимо...
|
|
|
12.04.2013, 09:23
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от черный медведь
Однако...  Но так искренне. Брависсимо...
|
А извиняюсь, "Черный медведь, белая ж....а"?  Как юный зоолог интересуюсь))
|
12.04.2013, 09:23
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Для меня мужики после 30 не существуют: мудаки!
|
Это точно. Чем может удивить 31-й мужик?!
|
12.04.2013, 09:24
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Dream on!  Для меня мужики после 30 не существуют: мудаки! 
|
На подростках специализируетесь?
|
12.04.2013, 09:25
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
И не говорите, 31 год - это чудовищно!!!!
|
12.04.2013, 09:28
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Шарлотта Холмс
Да, и - фаллоимитатор пишется с двумя л - это даже школота знает. Учите русский, гуру!
|
Школота знает, а у КЮ есть рэвольвэр)))
|
12.04.2013, 09:35
|
|
понимаю все меньше
|
Позавчера слушал в нашем доме диалог. Два пацана лет по 12 орали девкам на шестом-седьмом этаже:
- Вы придете?
- Не, мы болеем.
- Грипп?
- Не.
- Месячные?
|
12.04.2013, 09:35
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Шарлотта Холмс
Кирилл Юдин, извините, пользуясь Вашей терминологией: "какую травку курите?"
Когда это:
(тема закрыта модератором и цитаты по-нормальному не цитируются, но привожу дословно Ваши слова)
Коммунизм по-сути своей интернационален.
и
Коммунисты по-сути - интернационалисты.
???
Случайно, не в 56 в Венгрии? А, нет, знаю, в 68 в Чехословакии, когда советские танки утюжили Пражскую весну! Или, может, когда бросили мальчишек "выполнять интернациональный долг" в Афганистане? Когда держали в Восточной Германии "ограниченный контингент советских войск", чтобы, не дай бог, не дать одному народу объединиться? Или когда столь почитаемый Вами сталин, "с блеском" проведя департацию чеченцев, уже поставил на железнодорожные пути составы для не менее блестящей департации евреев. Правда, жаль, не успел, сдох как собака, аккурат в канун еврейского праздника пурим (установленного в память спасения евреев от истребления царем Аманом), окруженный своими подонками-товарищами по партии, которые даже врача к нему не допустили. И он так и сдох, перегаженный своими испражнениями, задохнувшись своим Чейн-Стоксом. Или когда от широты душевной построили в диких степях Монголии комбинат Эрдэнэт, к изумлению степных кочевников, а потом отравляли экологию и "качали" цветные металлы себе на радость? А, нет, это все лютая хрень! Я знаю, когда коммунисты точно были настоящими интернационалистами! Весной 45! Когда на плечах измотанных солдат внесли в Восточную Европу и утвердили силой кирзового сапога и танка счастье светлого коммунистического будущего в освобожденных странах. Чем свели "на нет" на самом деле неоценимую, героическую, поистине освободительную миссию СОВЕТСКИХ солдат-победителей, и посеяли в восточно-европейских народах, ненависть более чем на 60 лет, к РУССКИМ! Вместо заслуженной благодарности за освобождение, оплаченной кровью миллионов солдат!
Не подскажите, что я еще забыла???
Наверное, ничего. Кроме того интернационализма(который Вы, наверное, имели ввиду), о котором красиво и доходчиво писалось на бумаге, в разных там моральных кодексах строителя коммунизма. Так от этого бумажного интернационализма не было никакого толка, кроме чисто практического - в эпоху дефицита туалетной бумаги. Простите за натурализм.
|
Бронтэ, капитализм тоже интернационален. Кто-то коммунизм насаждал, а кто-то просто вытрусил все Кипрские вклады, тихо, бескровно, но очень питательно. Мне конечно последняя авантюра больше импонирует - прекрасная многоходка и почти бескровная в прямом смысле, да еще экономия на патронах, но всем не менее страшно. Но вот о гуманности и добродетели можно поспорить.
Последний раз редактировалось Пампадур; 12.04.2013 в 09:39.
|
|
|
12.04.2013, 09:42
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А извиняюсь, "Черный медведь, белая ж....а"?  Как юный зоолог интересуюсь))
|
Показал бы, но юные мок...и давно не интересуют. Так что даже не знаю, чем Вам и помочь-то расширить горизонты познания...Хотя - почитайте советы Юдина озабоченным. Уверен, Вам пригодится.
|
|
|
12.04.2013, 10:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
Шибанутую на членах бабушку.
|
|
|
12.04.2013, 11:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
А тут сами немцы говорят такое.
|
Мне было интересно увидеть и услышать именно рассуждения самих немцев о тех событиях. И я не увидел там никаких русофобий, о которых возмущённо кричали. Хотя досталось всем. Главное - правильно расставленные акценты, а не формальный видеоряд.
И вполне доходчиво показана трагедия целых народов, без деления на плохих и хороших. Трагедия вывернутых на изнанку идеологией и войной мозгов разных людей. И, что стало уже редкостью в кино - сопереживаешь героям, понимаешь их поступки.
Уж лучше бы его показали у нас, чем эти михалковские цитатедели.
|
|
|
12.04.2013, 11:25
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так кто-нибудь посмотрел фильм "Наши матери, наши отцы"?
Шума было много, но на мой взгляд, очень хороший фильм. Есть иное мнение?
|
Мое мнение тождественное Вашему. А вот как Вам нашумевший "Фауст"? Лично на меня он не произвел зубодробительного эффекта...
|
|
|
12.04.2013, 11:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от черный медведь
А вот как Вам нашумевший "Фауст"?
|
Пользуясь тем, что мы в "курилке", отвечу откровенно - пафосное говнище.
подробнее по свежему впечатлению, здесь: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=928
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.04.2013 в 11:36.
|
|
|
12.04.2013, 11:34
|
|
Сценарист
|
Можно было до конца досмотреть?
|
|
12.04.2013, 11:34
|
|
Читатель
|
Наконец-то!!! А я-то все думал, со мной что-то не в поряде...Полная опа и откровенная халтура.
|
|
|