[QUOTE=Драйвер;425850]Это хороший пример. Ведь кое-кого та же ГО может сделать сначала анархистом, а потом невесть знает кем еще.

Ду уж точно))) у меня была панковская юность, а потом стал режиссером. Помню когда поступал на нас на консультации по лит-ре, жути нагнали, мол в комиссии будет бабушка литератор, которая уходит на пенсию и этот экзамен ее "лебединая песня", и не дай Бог кому попадется такая сложная тема как футуристы, она о-очень любит футуристов и может говрить о них бесконечно долго. А если вы в них не разбираетесь, можете счиатать что вы не поступили. Тема не из легких. Но я в свое время узнал что Летов очень любил футуристов и досканально их изучил и наших, и итальянских. Короче мне они и попались, чего я ей только не рассказал, каких тлько стихов не прочел и Хлебникова, и Введенского и Бурлюков, и Мояковского, она от шока даже ни чего мне сказать не могла. А в финале еще и Летова почитал, она поняла, что Летов это такой соверменный футурист-музыкант, и похоже расстроилась думая что эпоха футуризма закончилась, она оказывается и в наше время продолжается))) она меня отпустила и даже оценку поставить забыла. единственное что она спросила, где я раньше литературу преподавал, когда я сказал не преподаватель, а фельдшер-акушер по специальности, оно просто в в нокауте была. Вот вам и Летов)))