| 
|  | 

|  31.03.2013, 18:11 | #781 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Сериалы, которые готовятся 

Низкий поклон! А по поводу "ремейк все еще в силе?" есть какие-нибудь комментарии?
		 |  
	|   |  |  

|  03.04.2013, 13:18 | #782 |  
	| местный злыдень 

| 

В студии RWS начались съемки нового сериала «Не женское дело». По сюжету, при Управлении МВД создаётся отдел полицейских-женщин, которые расследуют преступления, совершенные женщинами. Режиссер сериала – Александр Калугин («Зверобой-2»). В главных ролях - Екатерина Стриженова, Константин Крюков, Сергей Никоненко, Владимир Епифанцев.Источник
				__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  03.04.2013, 14:52 | #783 |  
	| Позитивная 

| 

СашкоЦитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  В студии RWS начались съемки нового сериала «Не женское дело». По сюжету, при Управлении МВД создаётся отдел полицейских-женщин, которые расследуют преступления, совершенные женщинами. Режиссер сериала – Александр Калугин («Зверобой-2»). В главных ролях - Екатерина Стриженова, Константин Крюков, Сергей Никоненко, Владимир Епифанцев.Источник
 |  , спасибо за информацию. 
Уж лучше бы продолжили сериал "Богини правосудия". Мне он очень понравился. Сценаристу большущий респект.    |  
	|   |  |  

|  03.04.2013, 15:25 | #784 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  По сюжету, при Управлении МВД создаётся отдел полицейских-женщин, которые расследуют преступления, совершенные женщинами. |  Я всё никак не могу понять, чего это студийным продюсерам нравятся какие-то бредовые совершенно идеи, причём без потенциала. Ну что это за амазонки? Кто это сморит? Феминистки?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  03.04.2013, 17:01 | #785 |  
	| Критик 

| 

Там женщины будут привлекательные? Конечно. Тогда мне это интересно.
		 |  
	|   |  |  

|  03.04.2013, 17:48 | #786 |  
	| местный злыдень 

| 

Компания «Yellow, Black and White» приступила к производству нового комедийного сериала «Два сына два отца», который выйдет в эфир телеканала СТС этой осенью. По сюжету, герой Дмитрия Нагиева, успешный актер, уходит из семьи, и через 20 лет на пороге его квартиры появляются сын и внук. Режиссер сериала – Радда Новикова (Люди Хэ, «Интерны»).Отсюда
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2013, 00:06 | #787 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Компания «Yellow, Black and White» приступила к производству нового комедийного сериала «Два сына два отца», который выйдет в эфир телеканала СТС этой осенью. По сюжету, герой Дмитрия Нагиева, успешный актер, уходит из семьи, и через 20 лет на пороге его квартиры появляются сын и внук. Режиссер сериала – Радда Новикова (Люди Хэ, «Интерны»).Отсюда |  спи...но отсюда:
http://www.kinopoisk.ru/film/6366/ 
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2013, 03:46 | #788 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  спи...но отсюда |  Не удивлен.

|  
	|   |  |  

|  04.04.2013, 11:12 | #789 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Не удивлен. |  К слову, очень хороший фильм.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2013, 13:19 | #790 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  К слову, очень хороший фильм. |  Блгдрю за наводку.

|  
	|   |  |  

|  04.04.2013, 13:48 | #791 |  
	| местный злыдень 

| 

В Тюмени стартовали съёмки многосерийной мелодрамы «Легальный допинг». В центре сюжета – история готовящейся к Олимпиаде биатлонистки, вынужденной делать выбор между мечтой о золотой медали и личной жизнью. В сериале снимутся Наталья Лукичева («Барвиха»), Иван Шабалтас («Адмиралъ»), Даниил Белых («Сваты»). Режиссёром является Сергей Краснов («Монтекристо»). Премьера сериала запланирована на осень 2013 года.Источник
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2013, 13:48 | #792 |  
	| местный злыдень 

| 

В Украине проходят съёмки мелодраматического сериала под названием «Я рядом». По сюжету, юный главный герой обнаруживает у пожилой соседки сундук с кольцами, на каждом из которых выгравирована дата, начиная с 1941 года. Находка позволяет пролить свет на трагическое прошлое семьи мальчика. В сериале снимутся Павел Баршак («Прогулка», «Ночной продавец»), Ольга Арнтгольц («Живой», «Глянец»), Шамиль Хаматов («Продавец игрушек»). Режиссёром сериала является Владимир Янощук («Колдовская любовь»).Источник
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2013, 13:49 | #793 |  
	| местный злыдень 

| 

В Украине начались съёмки комедийного детектива «Шеф полиции». Главный герой, полицейский из Хайфы, оказавшись в Одессе, невольно ввязывается в расследование ряда преступлений. Роль полицейского исполняет Алексей Вертинский («Оранжевая любовь», «Ржевский против Наполеона»). Также в сериале заняты Леонид Громов («Восьмидесятые», «Груз 200») и Максим Студеновский («Человек у окна»). Автор сценария – Алина Семерякова, автор «Анны Герман». Режиссёр – Роман Барабаш («Любовь на два полюса»).Источник
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2013, 13:53 | #794 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген   |  Почему это?
		 |  
	|   |  |  

|  04.04.2013, 14:26 | #795 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Скриптер  Почему это? |  Потому что то же самое.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |