|
26.03.2013, 22:37
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 12
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы решили блеснуть эрудицией?
|
Эрудиция моя велика есть, но в данном случае она не причем. В фильме, который вы выложили, диктор сообщает, что у этого мотоцикла есть аккумулятор, который нужно заряжать 6 часов. Вот я и интересуюсь, зачем ему аккумулятор, если мотоцикл черпает энергию из воздуха?
|
|
|
26.03.2013, 23:10
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вот я и интересуюсь, зачем ему аккумулятор, если мотоцикл черпает энергию из воздуха?
|
А я где-то хоть слово говорил, что этот мотоцикл черпает энергию из воздуха??? Вам же захотелось тупо доколупаться. Конечно, типа ж, железный аргумент - Алхимик что-то лепечет о энергии из воздуха, а сам показывает мотоцикл с магнитным двигателем, ща я его уделаю.
Примитивно мыслим, "учёный" вы наш. То вам покажи диплом, то объясняй как дауну, почему не приложили для Валерика пояснительной записки.
Кстати, что там с вашей ксивой о образовании? С меня у вас хватило наглости требовать сканы дипломов, так может своим добром помашете перед восторженными зрителями?
Её богу, прекращайте ...нёй страдать, не расстраивайте меня, вы ж должны уже понимать что я человек нервный и вспыльчивый.
|
|
26.03.2013, 23:28
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А я где-то хоть слово говорил, что этот мотоцикл черпает энергию из воздуха???
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А ведь есть такие двигатели, черпающие энергию из воздуха, но в серию их не запустят пока всю нефть в мире не выкачают, а потом будут сдирать деньги за пользование воздухом.
|
Это ваши слова?
|
|
|
27.03.2013, 00:48
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Это ваши слова?
|
Какое, нах.. отношение эти слова имеют к мотоциклу на видео??? Привёл пример продвинутых технологий, но у одного гадёныша настроение поднимается когда он другим его портит, а потому этот мозгосос начинает гундеть, что раз речь об эфире была, то почему на картинке есть аккумулятор?
Тут проблема не в видео или в сказанном, а в гандонизме некоторых жертв эволюции.
Иначе придётся признать, что кто-то из эрудитов на самом деле даун, который действительно не понимает почему говорят о арбузе, а показывают дыню.
|
|
27.03.2013, 01:00
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Привёл пример продвинутых технологий, но у одного гадёныша настроение поднимается когда он другим его портит, а потому этот мозгосос начинает гундеть, что раз речь об эфире была, то почему на картинке есть аккумулятор?
|
Я помню о вашем высшем филологическом образовании, поэтому воспринимаю ваш хамский тон как нечто само собой разумеющееся.
Мне казалось, что если после какого-то тезиса человек дает пример видео, то оно имеет к тезису непосредственное отношение.
Если у вас другое представление о логике, тады, конечно...
Но в любом случае, науке не известны вихревые двигатели. Это плод воображения отдельных шарлатанов.
|
|
|
27.03.2013, 01:34
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
поэтому воспринимаю ваш хамский тон как нечто само собой разумеющееся.
|
Гадёныш сперва добивается как раз того, чтобы вывести оппонента из равновесия, а потом тычет пальцем и говорит - посмотрите, он мне хамит.
Ну и кто вы после этого? Эпитеты перечислять? У меня их много накопилось.
И опять же, мерзавец, умышленно "перепутал", хотя когда-то гундел, пока не увидит развёрнутого отчёта по успеваемости...
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я помню о вашем высшем филологическом образовании
|
Нет, вы прекрасно помните какое у меня образование и выборочная забывчивость здесь не случайна. Натура у вас такая, как у скунса, если на хвост кто наступит, так до конца жизни будет бегать вслед и пытаться испортить воздух.
Один лишь вопрос, вы получаете сексуальную разрядку после того, как ваши провокации заканчиваются удачно?
Это риторический вопрос, но если вы продолжите мне хамить, то дальше я уже не буду сдерживаться в выражениях. Вы в очередной раз меня убедили, что не все представители рода людского заслуживают человеческого к ним отношения.
Если у вас есть что сказать по существу, может захотите обосновать что Тесла шарлатан, - то давайте поговорим, но заканчивайте этот цирк на тему "ты как челобитную царю подаёшь". Поверьте, это вас ничуть не красит, хоть вы и возбуждаетесь от самолюбования.
|
|
27.03.2013, 02:04
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Гадёныш сперва добивается как раз того, чтобы вывести оппонента из равновесия, а потом тычет пальцем и говорит - посмотрите, он мне хамит.
|
Даже не начинал хамить. Да и бессмысленное это дело. В этом плане вы несомненный специалист.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
но если вы продолжите мне хамить, то дальше я уже не буду сдерживаться в выражениях.
|
Сдерживать себя в чем бы то ни было очень вредно для психического здоровья. так, по крайней мере, говорят специалисты.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Если у вас есть что сказать по существу, может захотите обосновать что Тесла шарлатан, - то давайте поговорим, но заканчивайте этот цирк на тему "ты как челобитную царю подаёшь". Поверьте, это вас ничуть не красит, хоть вы и возбуждаетесь от самолюбования.
|
Вот что с мозгами людей делает просмотр РенТВ и ТВ-3.
Я всего лишь напомнил, что наука по поводу работ Теслы и вихревых двигателей имеет взгляд несколько отличный от того, который нам предлагают эти каналы.
По Тесле в Википендии вполне взвешенная статья:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%...E8%EA%EE%EB%E0
|
|
|
27.03.2013, 02:07
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Иначе придётся признать, что кто-то из эрудитов на самом деле даун, который действительно не понимает почему говорят о арбузе, а показывают дыню.
|
Вы такой юморной, когда злитесь   У меня отец такой был: он злится отчего-то и такие фортеля выкидывает, что мы с мамой (втихомолку, конечно) угораем от смеха!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
27.03.2013, 02:11
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вот что с мозгами людей делает просмотр РенТВ и ТВ-3.
|
Говорит человек ссылающийся на Википедию. Спасибо, что познакомили нас с высшим знанием - биографией Теслы в скомканном виде.
|
|
27.03.2013, 02:25
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы такой юморной, когда злитесь
|
Увы, зело вспыльчив азм есмь.  Но когда я не злой, то всегда предпочитаю улыбаться и жить на позитиве. Сказал бы, что иду по жизни смеясь, так мне или плагиат припаяют, или скажут, что нормальный человек не может быть всегда весёлым. 
И всё-таки добрый юмор лучше злого, даже если сарказма кто-то явно заслуживает.
|
|
27.03.2013, 02:25
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Говорит человек ссылающийся на Википедию.
|
Я могу и на Британскую энциклопедию ссылку дать и на Большую Советскую. Только интуиция мне подсказывает, что вряд ли вы их читать будете.
|
|
|
27.03.2013, 02:28
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я могу и на Британскую энциклопедию ссылку дать и на Большую Советскую. Только интуиция мне подсказывает, что вряд ли вы их читать будете.
|
Да ёпт, у нас на хуторе в избе-читальне всего две книги и было, букварь и второй экземпляр букваря, никто у нас и слова такого диковинного не знает - энциклопедия. (Циклоп-педик по имени Эн?)
|
|
28.03.2013, 19:18
|
|
Читатель
|
Почему никто не снимает фильмов по произведениям Гордона Диксона
Добрый день, друзья!
Недавно я прочел все произведения американского писателя-фантаста Гордона Диксона и задался таким вопросом: "Почему никто до сих пор не сделал ни одной попытки снять фильмы по его произведениям?". Чего стоит хотя бы его цикл произведений "Дорсай", в котором автор, как я понял, пытается осмыслить пути исторического развития человеческой цивилизации. Сегодня полным-полно безсодержательных, пустых экшенов, а отличные сценарии лежат у всех под носом.
Есть такие, кто разделяет мою позицию?
|
|
|
28.03.2013, 20:58
|
|
Енот по убеждению
|
Re: Почему никто не снимает фильмов по произведениям Гордона Диксона
Цитата:
Сообщение от идея
Добрый день, друзья!
Недавно я прочел все произведения американского писателя-фантаста Гордона Диксона и задался таким вопросом: "Почему никто до сих пор не сделал ни одной попытки снять фильмы по его произведениям?". Чего стоит хотя бы его цикл произведений "Дорсай", в котором автор, как я понял, пытается осмыслить пути исторического развития человеческой цивилизации. Сегодня полным-полно безсодержательных, пустых экшенов, а отличные сценарии лежат у всех под носом.
|
Я разделяю! Могу так же помочь оптимизировать бюджет)))
|
28.03.2013, 21:23
|
|
Киновед
|
Re: Почему никто не снимает фильмов по произведениям Гордона Диксона
Цитата:
Сообщение от идея
Добрый день, друзья!
|
Давно хочу поинтересоваться у тех, кто знает. Как скоро можно использовать литературные произведения после их написания? Слышала что-то о сроке в 70 лет. 70 лет начиная с какого момента? С того, когда впервые была опубликована книга, или с момента смерти писателя? И как быть с тем, если у него остались родственники - т. е. наследники?
|
|
|