Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я это слышал от энтузиастов-романтиков лет двадцать назад. Сегодня это звучит, как шутка или издевательство.
|
Одни говорят - не возможно, а другие идут и делают. Первых - 98%.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Круто.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот это - БИЗНЕ-Е-Е-С-С!
|
Ай, какие молодцы! Выдернули из контекста и радуются.

Я говорил о том, что будучи нулевым в программировании, вэб-дизайне и прочих премудростях - захотел, выучился и сделал сайт. Пусть простенький, но свой и без посторонней помощи вообще без вложений. Для меня это главное, хоть друзья и говорили, зачем я себе мозг выворачиваю, если можно заплатить и мне это всё за два дня сделают.
Разница в том, что теперь когда мне что-то нужно в Интернете сделать и я обращаюсь к профи, то с лёгкостью разбираюсь где мне пытаются впарить фуфло или срубить с меня много там где это стоит копейки.
А доход в несколько десятков долларов мне приятен как факт, а не как сумма, если вы со своей всевидящей проницательностью каким-то загадочным образом этого не поняли. К тому же, Кирилл, лично вам как минимум один из моих интернет-проектов известен. Если Вы полагаете что там речь тоже идёт о паре баксов, то тут уж позвольте мне посмеяться.

На мой взгляд постоянно растущий пассивный доход без моего участия и присутствия - вполне себе неплохая мысль. В не зависимости делаю ли я что-то в реале или на диване валяюсь, но в Интернете денежка капает.
А если есть такие, что готовы заработку в сети посвящать всего себя, то история уже знает не один десяток мультимиллионеров, разбогатевших на Интернете.
Мне же с живыми людьми вести дела интересней, во плоти и наяву. А если дополнительный доход, каким бы он ни был, вызывает у вас столь бурную реакцию, то возникает вопрос в вашей адекватности восприятия.
Кому то нравиться работать за деньги - отработал и получил зарплату, его право, но разница в том, что если не дай Бог он утратит дееспособность, то зарплаты закончатся очень быстро и жить ему станет не за что. А ведь он всегда был так уверен в стабильности своего положения и жизненной мудрости!
Ни один миллион не заработать упорным физическим трудом или ишача на зарплату, сколь она высокой бы ни была. Я сказал как из ничего сделал несколько десятков долларов - вы же, очевидно, совсем не разглядели, что речь идёт не о конечном результате, а о возможности маршрута с неограниченными возможностями.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Теперь я знаю, кто тупым спамом задалбывает.
|
Вы хотите меня оскорбить или это глупая шутка?