Извините, но фильм "Распутин" с россиянином Депардье покупать не планирую Еле до конца домучила это изнасилование русской истории.
Это который из двух? У меня с фр. языком никак. Мне любопытно, зачем Вы смотрели французский фильм на английском? Ну, или зачем дали английские названия? А сколько вообще языков знаете? Интересно что-то стало.
Научно доказаный факт, количество нервных окончаний в груди одинаково при любом размере, поэтому, чем больше грудь - тем ниже чувствительность. Знаете ли, на баштане самые сладкие - маленькие тыковки, все остальное - кормовой продукт.
Это который из двух? У меня с фр. языком никак. Мне любопытно, зачем Вы смотрели французский фильм на английском? Ну, или зачем дали английские названия?
DVD с обложками на английском. Лень было лезть на IMDB в поисках названий оригинала. Смотрю на французском с субтитрами. Парижское произношение совершенствую.
Цитата:
Сообщение от Эстас
А сколько вообще языков знаете? Интересно что-то стало.
Думаю, что глагол "знать" не применим с языком: это же не теорема Ферма. Язык постоянно меняется. Глагол "владеть" более уместен в сочетании с существительным язык.
В резюме у меня 8 языков, но с разной степенью владения. К языкам у меня способности. Легко даются. Исключение - арабский. Просто не пошёл.
Всегда восхищал украинский академик Куринский, владеющий 22 языками. Есть к чему стремиться. Люди сейчас живут долго!
И меня заграничной ксивой не купишь, я Родину люблю. А к тем кто продался отношусь с презрением.
И когда какое-то быдло, свалившее за океан за пайку пожирнее, начинает что-то вякать на свою историческую Родину, я просто напоминаю ему его место.
И когда какое-то быдло, свалившее за океан за пайку пожирнее, начинает что-то вякать на свою историческую Родину, я просто напоминаю ему его место.
Моя "историческая Родина" не Россия. И я на неё не "вякала". Принимайте рыбий жир! У Вас, как и у всех российских мужиков нееврейского происхождения уровень агрессии зашкаливает!