|
28.02.2013, 23:49
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 11
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Покупайте "Осу". Есть, вроде бы, двуствольный вариант. Специально для дам.
Двух маньяков уложите, а по трое они, как правило, за девушками не бегают.
|
Побежала Осу покупать и параллельно поставила сухари сушить.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
28.02.2013, 23:56
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Лучше удатить в кадык, а не хватать за него.
|
Так можно сломать гортань и - привет родителям.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
что новенького и важного может узнать особый отдел в данном случае? Прямо агент под прикрытием... среди кучки задрюченных пацанов, которые даже какают по команде.
|
По этой логике, на зонах и в тюрьмах к куму тоже никто не ходит чаи гонять.
|
01.03.2013, 00:19
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Дорогу осилит идущий.
|
Чуть не прослезился. Наш художник рисовал в располаге дембельский нарез, как раз одна из картин была с этим лозунгом.
|
|
|
01.03.2013, 00:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
|
Ну да, на зонах и в тюрьмах тоже сидят исключительно за дедовщину или самоходы пацаны 18-20 лет. На зонах именно к таким и ходят "чаи гонять".
|
|
|
01.03.2013, 01:46
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну да, на зонах и в тюрьмах тоже сидят исключительно за дедовщину или самоходы пацаны 18-20 лет.
|
Более того - существуют колонии для несовершеннолетних. И там тоже, видимо, никого не вербуют.
|
01.03.2013, 07:09
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
|
А все, кто освобождается по УДО или попадает под амнистию - по-любому "служили родине"?
|
01.03.2013, 08:29
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Завидую богатой фантазии. Ну что новенького и важного может узнать особый отдел в данном случае?
|
Особо новенького ничего - в основном - кто с кем насильно вступил в половые отношения. Намного интереснее - о настроениях и планах на побег, допустим. Или на бунт. Или в карты проиграли вертухая...
Кирилл, все армейские части и подразделения должны быть прикрыты наблюдением особистов, агентурным в первую очередь. Это называется "контрразведывательное обеспечение", невзирая на то, что речь в данном случае идет не о противодействии иноразведкам. В дисбате просто не может не быть агентуры, это противно было бы природе, морали, совести и подзаконным актам.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 01.03.2013 в 08:34.
|
|
|
01.03.2013, 11:37
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
А все, кто освобождается по УДО или попадает под амнистию - по-любому "служили родине"?
|
УДО и освобождение по амнистии - процедуры, прописанные в законе, а не чудеса в решете.
|
01.03.2013, 13:39
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Вполне толково, можно даже добавить.
|
Вынужден вас огорчить. Профессиоаналы по кадыку не бьют, ибо противник среагирует быстрее и инстинктивно прикроет его подбородком. Кадык ломают двумя пальцами в два приема. Первый - раскрытой ладонью движение по груди к шее и тем самым поднимают противнику подбородок, пальцы (указательный и большой) сами попадают на слабое место на кадыке (Колечко). Второй - резко сжимаешь пальцы и рвешь на себя. Летальный исход обеспечен. Но для этого надо иметь сильные кисти. Дл я надежности желательно нанести (тоже надо знать как) удар в область сердца. Поскольку жидкости не сжимаются, то сосуды сердца разрываются от гидравлического удара. Все - можно выносить.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
..не справится. Скорее, сломает себе большой палец об вражий подбородок.
|
... и вызовет сильное сексуальное возбуждение с не радостными (или наоброт) послествиями для своего целомудрия.
|
|
|
01.03.2013, 14:20
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от владик
Кадык ломают двумя пальцами в два приема. Первый - раскрытой ладонью движение по груди к шее и тем самым поднимают противнику подбородок, пальцы (указательный и большой) сами попадают на слабое место на кадыке (Колечко). Второй - резко сжимаешь пальцы и рвешь на себя. Летальный исход обеспечен. Но для этого надо иметь сильные кисти. Дл я надежности желательно нанести (тоже надо знать как) удар в область сердца. Поскольку жидкости не сжимаются, то сосуды сердца разрываются от гидравлического удара. Все - можно выносить.
|
Это пособие для девушек или маньяков?
|
01.03.2013, 14:45
|
|
Литератор
|
Цитата:
Это пособие для девушек или маньяков?
|
Для тех, кто сначала мочит, а потом уже думает.
|
|
|
01.03.2013, 14:50
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
сами попадают на слабое место на кадыке (Колечко).
|
Лучше уж тогда сразу сердце вырывать. Сам видел как это делается в кино.
Тут главное сначала пальцы не растопыривать, чтобы они слишком много ребер не захватили. Трудно будет потом их ломать. А когда рука пройдет в щель грудной клетки, там ее разжать, схватить сердце, и резким движением на себя извлечь трепыхающийся орган наружу.
И не забудьте левой рукой упереться в грудь противнику. Иначе вы его просто на себя сдерните.
|
|
|
01.03.2013, 14:50
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от владик
Для тех, кто сначала мочит, а потом уже думает.
|
В предыдущем посте Вы назвали их профессионалами...
|
01.03.2013, 15:02
|
|
Литератор
|
Цитата:
В предыдущем посте Вы назвали их профессионалами...
|
Так и есть. У профессионала все отработана до автоматизма.
|
|
|
01.03.2013, 15:04
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Лучше уж тогда сразу сердце вырывать. Сам видел как это делается в кино.
Тут главное сначала пальцы не растопыривать, чтобы они слишком много ребер не захватили. Трудно будет потом их ломать. А когда рука пройдет в щель грудной клетки, там ее разжать, схватить сердце, и резким движением на себя извлечь трепыхающийся орган наружу.
И не забудьте левой рукой упереться в грудь противнику. Иначе вы его просто на себя сдерните.
|
А сами попробовать не пытались?
|
|
|