Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 16:35   #676
Джон Смит
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 11

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То есть подобные выходки были систематическими!
Я же писал Вечеславу Кирееву выше:

Цитата:
Не скажу, что это была норма.
Все же за челюсть сажают. На моей памяти одного закрыли. Правда, они там в своем призыве одного избили, якобы за стукачество.

Цитата:
Командир отделения - садист и сумасшедший. Кто его на эту должность поставил и почему до сих пор ничего не предпринималось?
Потому что половина отряда была в боевой командировке, и 2/3 офицеров. Просто больше нЕкого было ставить. Ну и до того, как он получил власть - вполне себе был обычный парень. Но власть здорово развращает тех, кто внутри сильно непорядочный.

Кирилл, я могу дать ссылку в приват, где все описано как есть и без прикрас Почему именно так и почему именно так и должно быть
Джон Смит вне форума  
Старый 26.02.2013, 16:44   #677
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Все остальное - бред и чушь.
Граф Д, мне так нравится Ваша безапелляционность в вопросах, в которых у Вас нет ни малейшей практики.

Цитата:
Чему можно научить парней, которых избивают сослуживцы за то, что ты в госпитале пролежал.
За это не бьют - не верьте сказкам. Я об этом подробно написал выше.

Цитата:
Он должен смело выступить и сказать - ребята, давайте жить дружно?
Не так утрированно, но "тепло". Я, почему-то находил нужные слова и манеру поведения и поверьте, пыл "дедушек" может не очень резко, но убавлялся. Все они люди, им только надо иногда об этом напомнить. А если завёлся реальный отморозок, безбашенный садист и дебил, то если даже на него настучать (доложить по форме ) - остальные только спасибо скажут. Потому что жить с бешеной гарилой в одной клетке не хочется никому. Это мы тоже проходили.
Главное при этом говнюком не стать (не быть), и не взять в привычку реально стучать и вечно стонать, что "подушка душная, одеяло кусючее". Тогда точно в рыло схлопочешь и заслуженно.

Ещё раз объясняю: в армии служат не инопланетяне, не гоблины из сказки, а нормальные вменяемые люди - совершенно такие же как и все остальные не служивые.

Цитата:
В обоих случаях мы имеем распоясавшееся зверье
Не надо обобщать. Случаи бывают разные.

Цитата:
не надо вину за зверство перекладывать со зверья или начальства, которое зверье покрывает, на людей, которые пострадали.
Часто бывает, что зверьё - не зверьё вовсе, при ближайшем рассмотрении. А жертва - вовсе не жертва. Не надо думать, чт овсё и всегда однозначно и ясно. А в случае с "неуставными отношениями", Вам лучше не высказываться вообще. Не потому что не заслужили, или тупой, а потому что чтобы в этом что-то понимать, нужно об этом что-то знать. Знать изнутри, а не только по "слезливым" статейкам. Написать можно так, что Чикатило - жертвой станет. Поверьте, в этом деле столько нюансов бывает.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.02.2013, 16:47   #678
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Согласен с тем что жим это обрезанная версия отжимания. Но при жиме и отжимании работают именно мышцы трицепса и грудные мышцы. Брюшные мышцы как и мышцы ног находятся в напряжении.
Если 60-ти килограмовый парень отжимается 200 раз, а 100 килограмовый только 50. Вопрос лучше решить подобным упражнением с одинаковым весом - жим лежа с средним хватом.
Старый 26.02.2013, 16:48   #679
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
Кирилл, я могу дать ссылку в приват, где все описано как есть и без прикрас
Не надо. Всё я прекрасно понимаю. Я сам и срочную отмотал и сейчас прапорщик запаса. Уточнение - при штабе никогда не служил.
Тем более видите сколько уточнений всплыло! Я же говорю: дьявол кроется в мелочах. А тут люди впечатлительные встречаются, тонкостей дела не знающие. А Вы такие страсти рассказываете.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.02.2013, 16:50   #680
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Брюшные мышцы как и мышцы ног находятся в напряжении.
Статика - хреновая для сердечка вещь. И когда речь идёт о работе на износ - это важнейший фактор.

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Если 60-ти килограмовый парень отжимается 200 раз, а 100 килограмовый только 50.
То пока 100 килограммовый парень вышибает двери, 60-кгмовый, прыгает в окно. Это называется "слаженная команда".

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.02.2013 в 16:52.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.02.2013, 17:44   #681
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Вам лучше не высказываться вообще. Не потому что не заслужили, или тупой, а потому что чтобы в этом что-то понимать, нужно об этом что-то знать. Знать изнутри, а не только по "слезливым" статейкам. Написать можно так, что Чикатило - жертвой станет. Поверьте, в этом деле столько нюансов бывает.
Я видел парня, которому отбили почки за то, что он ушел из части. Никакого вменяемого оправдания этому зверству нет. Я видел своего бывшего одноклассника, который рассказывал с удовольствием, что теперь он стал дедом и будет стебаться над салагами.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 26.02.2013, 17:50   #682
Джон Смит
Критик

Цитата:
А Вы такие страсти рассказываете.
Все же, в разных войсках и частях порой такие различия встречаются!

А страсти я даже и не начинал рассказывать
Джон Смит вне форума  
Старый 26.02.2013, 17:51   #683
Джон Смит
Критик

Цитата:
Я видел парня, которому отбили почки за то, что он ушел из части. Никакого вменяемого оправдания этому зверству нет.
А я видел, как парни бегали сутки напролет без сна и еды, пока такой вот их товарищ гулял за территорией части.
Джон Смит вне форума  
Старый 26.02.2013, 20:24   #684
кирчу
Сценарист

Цитата:

Блин, а охотники с рыбаками здесь есть? А то я тут язя поймал...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.02.2013 в 22:47.
кирчу вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:04   #685
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Да это не подсилу даже вполне подготовленному нехилому человеку. Единственное бывают такие от природы сухопарые лёгкие и выносливые. Обычно они и бегать любят километров 30.
Я не то чтобы сухопарый, но выносливый. И длинные дистанции бегал неплохо, но не 30, а 3, 5, 10км.
И вполне себе под силу любому, это точно. Сейчас я не отожмусь 50 раз со старта, буду начинать с 10-15, а на каждый следующий день увеличивать подход на одно отжимание после "не могу". Чуть больше чем за месяц человек выйдет на 50 раз за один подход. Это совершенно реально. В принципе, по этой же схеме люди и выходят на подход в 200-300, но тут уже от особенностей организма зависит. Думаю, для меня лично это запредельная планка, да и ни к чему.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:08   #686
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Часто бывает, что зверьё - не зверьё вовсе, при ближайшем рассмотрении. А жертва - вовсе не жертва. Не надо думать, чт овсё и всегда однозначно и ясно.
Цитата:
Поверьте, в этом деле столько нюансов бывает.
Это очень верно сказано.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 26.02.2013, 22:07   #687
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Граф Д, я вот в игры онлайн не играю и считаю, что все, кто в них играет - конечные идиоты, латентные преступники с изломанной психикой, в общем совершенно невменяемые маньяки и даже не люди уже. Хотя понятия не имею что это за игры и кто в них играет. Но видел на Ютубе пару идиотов свихнувшихся на них и одного на яву.
И игры эти для полных идиотов делают. И сами игры убивают психику и мозг - однозначно.
Поговорим об этом?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.02.2013, 22:13   #688
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
А я видел, как парни бегали сутки напролет без сна и еды, пока такой вот их товарищ гулял за территорией части.
А я видел, как парни, откосившие от армии забили до смерти подростка просто потому, что он им не понравился. То есть ни за что. Так что в армии безопаснее - там не за что не бьют. И для здоровья полезнее. Бухать опять же когда вздумается не получится. Режим, утренняя зарядка, дружный весёлый мужской коллектив. Не потеряешься - все за тебя переживают, кормят одевают, на карманные расходы дают, кино показывают бесплатно. На природу возят регулярно. Красота!
Надо всех без ограничений в армию загнать для их же блага. А то на гражданке поубивают друг друга и отвечать некому - командиров на гражданке нет вовсе.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.02.2013 в 22:16.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.02.2013, 22:14   #689
Джон Смит
Критик

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Чуть больше чем за месяц человек выйдет на 50 раз за один подход. Это совершенно реально. В принципе, по этой же схеме люди и выходят на подход в 200-300, но тут уже от особенностей организма зависит. Думаю, для меня лично это запредельная планка, да и ни к чему.
Совершенно верно. Организм человека очень "эластичен", и единственное, что отделяет нас от высоких показателей - это лень (или реже - нехватка времени).

Проверено лично - с 2-3х раз на перекладине делать 15-17 - максимум месяц! С 20-30 раз из упора лежа поднять до 100 - максимум месяц. Разве что бег тяжелее, там аэробная выносливость, если куришь, если не соблюдаешь режим, лишний вес - то время растянется, но все равно, вопрос сугубо воли и желания.
Джон Смит вне форума  
Старый 26.02.2013, 22:16   #690
Джон Смит
Критик

Цитата:
Так что в армии безопаснее - там не за что не бьют.
Кирилл, Вы как прапорщик запаса должны знать: в армии очень строго е*ут за нарушение техники безопасности, за травмы и, Боже упаси, смерть. Так что в каком-то плане она даже безопаснее гражданки. По крайней мере, есть такие районы и целые города/села в нашей стране, в сравнении с которыми армия на порядок спокойнее.
Джон Смит вне форума  
Закрытая тема