Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 21:24   #571
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Поздравляю. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Про меня говорите?
Я говорю не про вас. А про тех, кто после армии пришел с перекошенными мозгами. Таких до фига. Просто в некоторых армиях жестокость творимая вокруг откладывается на судьбе человека не всегда позитивно. У меня знакомый рассказывал, как они в армии играли в футбол щенятами. Просто от дури. Сослуживец моего знакомого после был пойман, как маньяк, отсекавший головы.

И еще я про тех, кто не смог выдержать этих условий и снес себе голову или повесился Их тоже до фига.

Я понимаю, что переубедить людей, которые уже остлужили в армии, очень сложно.
Но я вообще говорю и предлагаю РАЗУМНЫЕ вещи. Контрактная армия априори лучше и качественее обязательной. В такую армию люди идут осознанно, получают проффесию.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума  
Старый 24.02.2013, 21:26   #572
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Налоги платить я не отказываюсь. Это не нагибание. Это плата за Армию в том числе, которая меня защищает.
"Скажите, а не мог бы я помочь Движению материально?"
Да не парьтесь, еще с десяток лет старики Вас защитят. Бесплатно. А уж дальше не знаю, в плен, что-ли, сдавайтесь.
Старый 24.02.2013, 21:28   #573
гек финн
Киновед

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
вы вообще никому не должны? Даже маме с папой, что они Вас произвели, и какое-то время кормили и воспитывали? Вот тогда и скажите им, когда они , старенькие, попросят у Вас кусочек хлеба - ХЕР!!! Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
Маме с папой кстати я ни черта не должен. И никто не должен. Вы родились без вашего спроса. Какого хера я должен за это?

Если проявляю к родителям уважение и заботу - это чисто мои моральные заморочки. и плод моего воспитания.

гек финн вне форума  
Старый 24.02.2013, 21:30   #574
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Какого хера я должен за это?
Дак хотя бы
за то, что родился. Разве нет?
Старый 24.02.2013, 21:34   #575
гек финн
Киновед

Цитата:
Дак хотя бы
за то, что родился. Разве нет?
Нет, конечно, черт возьми. С чего вы взяли, что рождение меня или вас или кого-то там ни было это охеренное благо, которое покрывает родителей вечной славой ?
Пойду щас заделаю ребенка и после буду всю жизнь нарколыжить и бухать. а ХЕР ЛИ ? мне теперь ребенок до гроба должен пусть ухаживает. это тупость. это тупость которая калечит судьбы.

гек финн вне форума  
Старый 24.02.2013, 21:42   #576
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Нет, конечно, черт возьми. С чего вы взяли, что рождение меня или вас или кого-то там ни было это охеренное благо, которое покрывает родителей вечной славой ? Пойду щас заделаю ребенка и после буду всю жизнь нарколыжить и бухать. а ХЕР ЛИ ? мне теперь ребенок до гроба должен пусть ухаживает. это тупость. это тупость которая калечит судьбы.
Гек, мне с Вами говорить не о чем. Для Вас идолы - это Кен и Барби (цитирую Кирилла Юдина). Общечеловеческие ценности - для Вас пустой звук. Я Вас не обвиняю и не оскорбляю - просто Вы мне, я так понимаю, стали неинтересны. Но если я увижу, как Вас грабят в темном переулке (или раком ставят, как Вы выразились) - я вмешаюсь. МЫ ТАК ВОСПИТАНЫ!!! На Вас в такой ситуации лучше не рассчитывать - это понятно. Чао.
Старый 24.02.2013, 21:59   #577
Джон Смит
Критик

Цитата:
Я честно не знаю, как поведу себя, если будет война типа второй мировой.
А я знаю. И я знаю массу людей, которые тоже знают. У которых даже мысли не возникнет - а можно ли этого НЕ делать. Просто такие мысли не живут в голове, их нет. Но Вам это сложно понять, "я так думаю" (с)
Джон Смит вне форума  
Старый 24.02.2013, 22:47   #578
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл, вы выдумываете химер.
Я ничего не выдумываю, я наблюдаю за тенденциями.

Цитата:
Тоже Химера, которая популярна у тех, кому скучно и охота поискать врага.
Давайте Вы меня жизни учить не будете? Ага? А я не стану говорить Вам насколько Вы нихрена не понимаете в том, о чём сейчас рассуждаете.

Цитата:
А в чем плохость Кенов и Барби ?
В том, что это пластмассовые куклы. Ими можно играться в определённом возрасте, но желать быть на них похожими и в этом видеть главную цель в жизни - тяжелая болезнь. Быть ряженным и раскрашенным куском пластмассы - это мечта больного на голову организма.

Цитата:
Есть люди, которые просто не могут по природе находится в такой жесткой дисциплине с таким жестким ограничением свободы.
Обычная демагогия.

Цитата:
Гек, мне с Вами говорить не о чем. Для Вас идолы - это Кен и Барби
Как точно я попал!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 24.02.2013, 22:53   #579
гек финн
Киновед

Цитата:
Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
А я знаю. И я знаю массу людей, которые тоже знают. У которых даже мысли не возникнет - а можно ли этого НЕ делать. Просто такие мысли не живут в голове, их нет. Но Вам это сложно понять, "я так думаю" (с)
Это трудно знать наверняка. Если бы вы уже доказали свои слова делом, я бы вам поверил.
Как поведет себя человек в такой стрессовой ситуации как война можно узнать только де-факто. ( если человек до этого не был на войне)

Вообще говорить и бить себя в грудь о том, что ты без "б" ляжешь под танк, если надо, - некарсиво - если до этого тебя уже не перехал танк.

Последний раз редактировалось гек финн; 24.02.2013 в 23:02.
гек финн вне форума  
Старый 24.02.2013, 23:02   #580
гек финн
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я ничего не выдумываю, я наблюдаю за тенденциями.

Давайте Вы меня жизни учить не будете? Ага? А я не стану говорить Вам насколько Вы нихрена не понимаете в том, о чём сейчас рассуждаете.

В том, что это пластмассовые куклы. Ими можно играться в определённом возрасте, но желать быть на них похожими и в этом видеть главную цель в жизни - тяжелая болезнь. Быть ряженным и раскрашенным куском пластмассы - это мечта больного на голову организма.
Да я вас, вобщем то и не учил. Высказал свое мнение по поводу вашего суждения о врагах, которые жаждут стереть нашу страну.

В пластиковых куклах нет чего-то плохого, если они не сделаны из безоапасного пластика. Игратся ими можно в любом возрасте. Это не запрещено законом.
Быть ряженым - это не мечта больного. Это продукт демократии. Стремление к гламуру в одежде и в поведении - это стремление выражать свое творческое начало и попытка самовыражения. Ряженые ничем не плохи. И я не вижу такой тенденции что все поголовно стали ряженными. Это присуще молодежи . И людям шоу-бизнеса. И некоторым эксцентричным натурам. Ничего тут больного нет.

И не надо выбрасывать на меня вашу агрессию высказываниями типа того что я чего то не хера не понимаю. Я спокойнно рассуждаю. Никогда не перехожу на личности. Слова "хер" употреблены мной не к кому-то здесь конкретно, а для экспресии тезиса.

Последний раз редактировалось гек финн; 24.02.2013 в 23:05.
гек финн вне форума  
Старый 24.02.2013, 23:15   #581
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Быть ряженым - это не мечта больного.
Вот я снова наблюдаю тенденцию, когда идиотизм становится нормой.

Цитата:
Это продукт демократии.
Не вижу связи. Патологический инфантилизм - продукт демократии? Это нормально сегодня? Ну что ж, ещё один штришок к современному миру, который сходит с ума.

Цитата:
Стремление к гламуру в одежде и в поведении - это стремление выражать свое творческое начало и попытка самовыражения.
Это Вам Ксюша Собчак сказала? М-гм.

Цитата:
Ничего тут больного нет.
То есть вот это норма(?): http://blogga.ru/2009/03/09/sara-barbi/

Или вот: http://www.bugaga.ru/girls/114672844...kla-barbi.html
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 24.02.2013, 23:16   #582
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И не надо выбрасывать на меня вашу агрессию высказываниями типа того что я чего то не хера не понимаю.
Какая агрессия? Солдат ребёнка не обидит.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 24.02.2013, 23:19   #583
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Двадцать шесть пластических операций изменили в ней практически всё – от лица до ног. Нос сделали поменьше, скулы – повыше, линию подбородка и овал лица – более твердыми, а грудь – более упругой.
Как раз хотели взяться за головной мозг, заменить его на пластмассовый, но деньги кончились.))))

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 25.02.2013 в 00:09.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 24.02.2013, 23:22   #584
гек финн
Киновед

Мир изменился. А понятие нормы в этом мире размыто сильно. То что вы показали это одно из проявлений демократии . Причем тут норма или не норма ? Не норма кусать людей на улице. Пусть мир будет разным. Кены и Барби безопасны, ими легко управлять. И это для государства даже хорошо. Никто не придумал ничего интереснее демократии. А ваше истерика по поводу Кенов и Барби похоже на брюзжание добряка консерватора, каким вы мне и видетесь.

гек финн вне форума  
Старый 24.02.2013, 23:35   #585
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Маме с папой кстати я ни черта не должен. И никто не должен. Вы родились без вашего спроса. Какого хера я должен за это?
Вы не оригинальны в этом эгоистичном рассуждении. Возмущались о мэмах пропаганды патриотизма, но сами при этом даже не осознаёте что вы рассуждает как продукт западной пропаганды по выращиванию управляемой и безвольной биомассы под авторством Бзежинского. Это не ваши мысли - вам их уже втюхали, а вы их приняли за свои.

Значит, матери вы ничего не должны? Ну вот мы и подошли к логической развязке в вопросе о мужчинах и пиписках.
Ответьте сами себе - может ли называться мужчиной тот ублюдок, который готов пожертвовать собственной матерью, чтобы спасти собственную шкуру? Ведь если никто и никому ничего не должен, а кто-то один должен умереть, то пусть умирает тот кто уже пожил больше, так получается?
Только не удивляйтесь потом, когда доживёте до седин серой чмошной и перепуганной крысой, что ваши внуки забавы ради распилят вас бензопилой на мелкие кусочки. Ничего личного - но они же вам ничего не должны, а бензопилу проверить надо было.
Улавливаете к чему ведёт ваша "логика"?

Не удивлюсь, если вы мысли о долге развили дальше, мол, если бы родители родили вас где-то в США или в семье миллионеров - тогда да, можно было бы сказать им спасибо. А так...мол, они ещё и извиняться должны перед "золотком", что не быть ему мажором, самому пробиваться придётся.
Только по такой логике получается, что вы никому ничего не должны, а весь мир вам почему-то что-то должен. За какие заслуги? Что в вас такого особенного что вы так носитесь со своей персоной? Неужели вы так ценны для истории, что только в силу своей значимости для человечества готовы пустить в расход собственных родителей если это будет единственный выход чтобы самому остаться в живых?

Я ещё как-то могу вас понять если вам лет 18-20 и вы находитесь в поиске своего "я", но если это рассуждения зрелого человека - то это мысли конченого морального урода. Это тупиковая ветвь развития, такого индивидуума можно смело сбрасывать со скалы за ненадобностью, как отбракованных детишек в древней Спарте. Беда в том что рва не хватит, чтобы всех сбросить, которые не только не своим умом живут, но и ампутацию всех духовных ценностей в своём организме считают благом.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Закрытая тема