Гениев обычно считают малопригодными в быту людьми. Но вот я например не такой. Сегодня с утра я решил вымыть заварочный чайничек. Он стеклянный с металлической ручкой и с ситечком внутри (вроде такого
http://www.travelerscoffee.ru/static...86037Kenya.jpg), поэтому пришлось сначала разобрать его (три винтика отвернуть) потом тщательно вымыть все части и собрать. В процессе мытья было использовано ругательств в объеме достаточном для одного фильма Тарантино, ибо собирая чайник, я неправильно закрепил ручку и пришлось все развинчивать назад и собирать снова, также потребовалось некоторое количество зеленки и бинтов, ибо острым внутренним краем металлического донышка я разрезал себе палец. Но к вечеру работа была закончена, чайничек с чаем выглядит так, что его можно снимать в рекламе чая. Покой и умиротворение нисходят на тебя при одном виде такого миленького чистенького чайничка.
И если кто-нибудь поставит на него хотя бы пятнышко, хотя бы пальцем прикоснется грязным, то я убью этого человека, несмотря на его возраст, пол и родственные со мной отношения.