Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 15:48   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Полный Метр. Наконец определился с тематикой, на которую готов снимать.

Сын братьев Люмьер, вы считаете, что в разговоре о том, как правильно говорить "в Украине" или "на Украине" вполне уместно беспричинно нахамить собеседнику, приписав ему какие-то комплексы. Причем нахамить глупо, грубо, объяснив все его поведение и гражданскую позицию (продуманную и обоснованную с точки зрения культуры и этики) самым пошлым и примитивным образом.
Из этого можно сделать только вывод о ваших собственных комплексах, обусловленных плебейским воспитанием, а также о неспособности поддерживать диалог с человеком, обладающим отличным от вашего мнением. Не знаю что тому виной - генетика, семейное воспитание, отсутствие культурного окружения (о, как многим его не хватало в самой читающей стране, судя по людям, вроде вас), но так или иначе вы всего-навсего жлоб. То есть человек интеллектуально, культурно неразвитый и поэтому ваши рассуждения о моей светлой персоне, исторических или политических событиях не имеют никакого значения.

А что касается Львова, то находясь в Австро-Венгрии, он был тоже часть независимой Украины.

И не лезьте ко мне, а не то я тоже начну фантазировать, раз уж вы начали. Например о кинопристрастиях ваших родителей. А как насчет свингерских вечеринок с представителями капиталистических стран... . А что? Раз уж вы себе позволяете в мой адрес, то не знаю кого и чего я должен стесняться.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием