|
25.12.2012, 08:21
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 10
Праздный вопрос: А кто такой Дмитрий Носкофф в большой белой фуражке? Он тоже из Волгодонска?
|
25.12.2012, 11:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
А кто такой Дмитрий Носкофф в большой белой фуражке? Он тоже из Волгодонска?
|
Понятия не имею. Возможно сам Пахолков. Ну, в смысле ник и аватар не соответствуют реальному имени и фейсу блоггера.
Я вон на своём аватаре тоже на великого актёра очень похож а Вы явно не Фикус в миру.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.12.2012 в 11:02.
|
|
|
26.12.2012, 03:46
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Только ведь кто виноват? Мы все конечно виноваты. Это же мы выбрали таких депутатов. Такое мнение тоже зае@@ло.
|

Да перестаньте уже казнить себя. Вы лично ни в чем не виноваты.
Кстати, вот Нарратор хорошую историю рассказал. Жизненную. Обыденную, можно сказать. О том, как одни воруют, другие откаты берут у воров, а третьи молчат, что бы насиженное место не потерять, а, возможно, и какой-нибудь бонус от начальства заслужить.
При этом первые, наверняка, считают ворами вторых, вторые - первых, а третьи - первых и вторых.
А виноват путин, конечно. Должен жеж был лично приехать и порядок навести и вора за ухо поймать. Или для чего мы его выбирали?
ПС: Иногда первые, вторые и третьи меняются местами, соответственно меняется и их "активная гражданская позиция".
Последний раз редактировалось Кодо; 26.12.2012 в 03:50.
|
|
|
26.12.2012, 10:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Должен жеж был лично приехать и порядок навести и вора за ухо поймать.
|
Не обязательно лично. Мог бы Валуева послать.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Или для чего мы его выбирали?
|
|
|
|
26.12.2012, 13:14
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Да перестаньте уже казнить себя. Вы лично ни в чем не виноваты.
|
Кодо, огромное вам человеческое спасибо! А то я уже всю душу истерзал себя проклиная. Отдохнуть мне надо.
|
26.12.2012, 13:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Кодо, огромное вам человеческое спасибо! А то я уже всю душу истерзал себя проклиная.
|
Если голосовали за Путина, продолжайте себя терзать.
|
|
|
26.12.2012, 13:44
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Да ладно, "терзать". Тут как бы демшиза массово в петлю не полезла опасаться надо. А то ряды и питерцев и оранжиков на Украине сильно поредеют. А у нас в странах демкризис - статистику еще испортите нам тут.
http://www.nakanune.ru/news/2012/12/26/22296194/
Эдуард Лимонов: Главный итог уходящего года - самоубийство либеральной оппозиции
…Судите сами. Из грязного хулиганского поступка, из панк-перформанса в церкви маргинальных девок, группы с похабным названием Pussy Riot, либеральные вожди раздули в истерике внутринациональную вражду между либералами и традиционалистами. Чуть ли не год усердно подливали масла в огонь, вели себя нагло, агрессивно, нетерпимо, чем вызвали неприязнь и отчуждение от себя простой традиционной России, может, и не очень уж верующей в Бога, но придерживающейся исторических традиций, в церкви не гадить. (Ну обойди её, если это не твоя церковь!) В сущности восстановили против себя всех, кто не столичная интеллигенция, восстановили народ…
|
|
|
26.12.2012, 14:03
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
Тут как бы демшиза массово в петлю не полезла опасаться надо.
|
Ну, это ее личное дело. В любом случае, размер квартплаты от этого не изменится. А она, например у меня, за этот год увеличилась вдвое. Теперь я за 2-х комнатную хрущевку плачу столько же, сколько мой родственник платит за пентхауз с тремя спальными комнатами площадью 200 кв. метров на Тенерифе.
В эту сумму у него еще входит обслуживание двух общедомовых бассейнов и общедворового сада.
|
|
|
26.12.2012, 14:13
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Теперь я за 2-х комнатную хрущевку плачу столько же, сколько мой родственник платит за пентхауз с тремя спальными комнатами площадью 200 кв. метров на Тенерифе.
В эту сумму у него еще входит обслуживание двух общедомовых бассейнов и общедворового сада.
|
Не верю. Нет, не в то, что родственник хорошо устроился, а в то, что он платит меньше. Любопытно бы было конкретные цифры узнать.
|
|
|
26.12.2012, 14:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
Любопытно бы было конкретные цифры узнать.
|
Он платит за коммуналку 80 евро в месяц.
Я 3100 рублей.
|
|
|
26.12.2012, 14:33
|
|
Сценарист
|
Для визуально-чувственного сравнения даю картинки.
Вид из моего окна:
IMG_4088.JPG
Вид с его балкона:
IMG_5776.JPG
|
|
|
26.12.2012, 14:37
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Позвольте поинтересоваться, а за кого надо было?
|
|
|
26.12.2012, 14:42
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Он платит за коммуналку 80 евро в месяц.
Я 3100 рублей.
|
Понятно. Видок, конечно, красивый. Курортная местность, видать.
|
|
|
26.12.2012, 14:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Он платит за коммуналку 80 евро в месяц. Я 3100 рублей.
|
Валерий-М, Вы явно что-то недоговариваете. Или чего-то не знаете.
Я не о том, что наша коммуналка дешевая, а про то, что подозрительно низкая коммуналка в Тенерифе.
|
|
|
26.12.2012, 15:02
|
|
Супер-модератор
|
Кстати, я вот давно думаю над вопросом: отчего, в той же Испании, всё так дешево? Можно, конечно сказать, что там правильно всё организовано, никто не ворует, ну и т.д. и т.п. - может быть. Очень хорошо, если всё так, и было бы чему поучиться. Но отчего тогда государственный долг Испании столь катастрофично высок и так быстро растёт с каждым годом? И вот у меня в голове всё это не стыкуется.
Напрашивается ответ, скорее всего неверный, но другого не вижу: живут так хорошо, потому что в долг. То есть реально всё продаётся ниже, чем стоит на самом деле.
Может кто знает более верный ответ?
|
|
|