Цитата:
Сообщение от Сашко
Вы видите то, что хотите, - покрывательство.
|
Сашко, не Вам судить о том, что я хочу, а чего не хочу. Я вижу то, что есть. Министра уволили в связи с событиями по факту которых заведено уголовное дело и арестованы люди. Однако Путин заявляет всего лишь о "сомнениях в корректности поведения". Вы это объясняете это тем, что он стал более мудрым? По каким признакам Вы об этом судите?
Цитата:
Сообщение от Сашко
Может, этого и нет, но вы даже не допускаете возможности, что такое может быть.
|
Мы это даже не обсуждали, а Вы уже за меня это решили. Это типичный демагогический приём: выдумать за кого-то точку зрения и с ней спорить. Сашко, в Вас окончательно вселился Юдин? Осторожней, следующий шаг - это личные оскорбления и переход на личности, типа, рассуждений о моём здоровье и о том, даёт ли мне жена и как часто. Конечно, все эти рассуждения очень сильно укрепят Вашу позицию в споре. Во всяком случае, Юдин почему-то так думает, и за много лет не становится мудрее. Противно с вами вообще разговаривать, если честно.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Не могу вам этого запретить. Но это всего лишь клевета
|
Нет, это не клевета, это собственное мнение называется. Попробуйте себе завести такое.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Да я-то как раз хотел перевести разговор в подвластные нам слои атмосферы - обсудить морально-этическую сторону вопроса.
|
Так и я об этой стороне говорил. Реакция Путина на вопрос об обороне страны аморальна. А Вы увидели в этом афигенскую мудрость. Но при этом заметили, что оппозиция не лучше Путина. Вот так ни больше ни меньше. И получается, на этом разговор о морально-этической стороне дела закончился. Потому что из разговора Путина с Машей можно что-то сказать о Путине и о Маше, но ничего об оппозиции.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Здесь размахивать пипиской и кричать "попка дурак!" смысла нет - никак это не повлияет на ситуацию в стране или на дело Сердюкова и компании.
|
Будто бы размахивать пипиской и кричать "Бразилу жена не даёт" повлияет на ситуацию стране и дело Сердюкова. Или может быть Ваши притянутые за уши размышления о бескультурии оппозиции как-то изменят ситуацию?