|
23.12.2012, 00:14
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
Сообщение от Сашко
Бразил, при всем уважении, но вы смотрели трансляцию? Или делаете выводы на основе интернет-нарезок?
|
Читал расшифровку и смотрел нарезку. Выводы делаю на основе многолетнего наблюдения за политическими событиями в стране.
|
|
|
23.12.2012, 00:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Бразил, я не помню, чтобы Путин называл преступниками Немцова и компанию.
|
На такой же точно конференции в декабре 2010 года у Путина спросили, чего хотят Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов
Он ответил следующее: "Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут."
Это прямая цитата из Путина.
По поводу своего подельника С(м)ердюкова о более щепетилен. Не находите?
|
|
|
23.12.2012, 00:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Возможно, ему кажется, что зал смеется над Машей
|
Да нет. Просто он даёт, кажется, совершенно неожиданный ответ. Ведь все понимают, что Путин знает о сути дела не хуже других и что скрывать это более чем глупо. Но Путин отвечает не так, как кто-либо ожидал - вот и возникает смех в предвкушении раскрытия интриги - почему Путин ответил именно так. И затем Путин вполне доходчиво всё объяснил. Но самые "умные", "порядочные" и "честные", конечно же разглядели в этом укрывательство жуликов и воров и т.д. и т.п. А думать - зачем?
|
|
|
23.12.2012, 00:23
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
я так понимаю, Вы полную версию не видели?
|
Правильно, Кирилл, понимаете, не видел я полной версии. Но обмен двумя репликами самодостаточен, на мой взгляд. какая она ему, на хрен, Маша? именно потому, что он гарант и первое лицо, он не должен ни тыкать женщинам, ни ляпать про мочилово в сортирах. Мочить - можно, а ляпать - нельзя. но это уже совсем другая история... )))
|
|
|
23.12.2012, 00:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Маша говорит что-то об украденных миллиардах. О каких украденных миллиардах? А вы разве не знаете? Зал смеется. Смеется и Путин.
|
Да, тут Путина можно понять. У нас так много миллиардов украдено, что он сразу и не сообразил про какие именно миллиарды у него спрашивают.
|
|
|
23.12.2012, 00:26
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вообще, конечно, вместо "Спасибо, Вова", надо было сказать "Мудак ты, Вова".
|
Нельзя. нужно было сказать - Спасибо, Вовочка!)))
|
|
|
23.12.2012, 00:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
именно потому, что он гарант и первое лицо, он не должен ни тыкать женщинам
|
Мне показалось, он ей не тыкал. Окончание "тесь" просто утонуло в шуме зала.
Цитата:
ни ляпать про мочилово в сортирах.
|
Почему? Он не человек? Может он диктор центрального телевидения, зачитывающий официальный текст? Памятуя, что именно тогда было, и какое давление на него оказывалось иностранными государствами, сколько нервов было потрачено, можно понять его эмоциональность, что на мой взгляд, подчеркнуло его искренность. Знаете, когда молотком по пальцу попадаешь, то совершенно наср*ть, в каком чине ты находишься - слова сами вылетают.
Цитата:
какая она ему, на хрен, Маша?
|
А кто? Петя? Придраться можно и до фонарного столба. Ну а "интеллигентные люди" уж разнесут и приумножат любой самый незначительный повод до небес. Гнев разум застилает - это всем известно.
|
|
|
23.12.2012, 00:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне показалось, он ей не тыкал.
|
 Юдин не устаёт вылизывать. Похвально.
|
|
|
23.12.2012, 01:01
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Юдин не устаёт вылизывать.
|
Типичный комментарий невероятно "умного" и "воспитанного" "интеллигента". Почему-то меня это не удивляет.
|
|
|
23.12.2012, 01:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Типичный комментарий невероятно "умного" и "воспитанного" "интеллигента". Почему-то меня это не удивляет.
|
А Вы думаете, что меня удивляет то, как вы отчаянно вылизываете зад ботоксному?
Расшифровка пресс-конференции на сайте Президента.
Естественно, там есть расшифровка этого диалога:
"М.СОЛОВЬЕНКО: Ответьте, пожалуйста.
В.ПУТИН: Как Вас зовут?
М.СОЛОВЬЕНКО: Мария меня зовут.
В.ПУТИН: Маша, садись, пожалуйста. Сейчас я отвечу.
М.СОЛОВЬЕНКО: Спасибо, Вова."
И только "умный" и "воспитанный" Юдин не хочет верить, что питерский "интеллигент" перешёл на ты. Но Юдину показалось другое, Юдина можно понять, он не на это натренирован. Он натренирован на обсирание оппозиции, этим и занимается по-честному.
|
|
|
23.12.2012, 01:15
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
какая она ему, на хрен, Маша?
|
Ну, она же сама представилась без отчества. Просто - "Мария"
Вот в подобной ситуации Янукович: Янукович: Я вам не завидую
Путин вам плохой? Смешно.
Наивно полагать, что любая оппозиция (Украины/России), которая рвется к кормушке, окажется лучше настоящей власти.
|
|
|
23.12.2012, 01:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Расшифровка пресс-конференции на сайте Президента.
Естественно, там есть расшифровка этого диалога:
"М.СОЛОВЬЕНКО: Ответьте, пожалуйста.
В.ПУТИН: Как Вас зовут?
М.СОЛОВЬЕНКО: Мария меня зовут.
В.ПУТИН: Маша, садись, пожалуйста. Сейчас я отвечу.
М.СОЛОВЬЕНКО: Спасибо, Вова."
|
Ну вот все и прояснилось. Оказывается у Сашко и Кирилла Юдина от обожания президента слуховые галлюцинации случаются. Этот феномен известен.
В похожих ситуациях многие видят ангелов, слышат голоса и т.д.
|
|
|
23.12.2012, 02:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Ну вот все и прояснилось.
|
Надо сказать, что в расшифровке объяснения Путина выглядят весьма странно. Он человек харизматичный, и, возможно, смотрелось это убедительно. Но читаем, что он ответил на вопрос, который задала журналист.
Вот что отвечает Президент (слегка проржавшись и грубовато усадив женщину):
"По поводу того, что уворовали или не уворовали. Я уже пояснял свою позицию: я никого не оправдывал. Я действительно назначал Сердюкова в своё время. И он в целом, что касается реформирования Вооружённых Сил, двигался в целом в правильном направлении. ... А уволил за то, что у органов следствия возникли обоснованные сомнения в том, что правильно выстраивалась работа, связанная с реализацией имущества, и по некоторым другим вопросам. Но я всё-таки хочу, знаете, чтобы мы всё-таки оставались… Я вот говорил про законность. И это было применительно к нашей радикальной оппозиции, но и применительно к властям это то же самое, то же и властей касается. Да, есть сомнения в корректности поведения и принимаемых решений министра обороны, поэтому он отстранён.
Но уворовали или не уворовали, как Вы сказали, может решить только суд. И вот в чём я могу вас заверить – в том, что и следствие, и судебное разбирательство будут предельно объективными. Нет желания никакого кого-то выгораживать. Никто не будет выгораживаться, и никто не будет этим заниматься – вот это сто процентов, и это вы можете быть уверены на сто процентов. Но только суд может определить, виновен кто-то или не виновен, уворовали или не уворовали, и что с этим делать. ... Всё будем восстанавливать и доведём это всё до конца не только по Министерству обороны, но и по другим направлениям."
Это такой слегка сумбурный ответ. А знаете, какой был вопрос? Он там есть этот вопрос. Цитирую: "Что нам делать с обороной Российской Федерации?"
В связи с делом оппозиционера Развозжаева, вспоминается поговорка: "на воре и шапка горит". У Путина спрашивали про оборону страны, а он начал выгораживать воров, заведя унылую песню про законность и используя самые обтекаемые формулировки. На людей дело завели о мошенничестве! Но посмотрите как Путин говорит: "сомнения в корректности поведения". Какой нежный и мягкий эвфемизм он использует. Это как если бы он .уй назвал ванька-встанька.
Последний раз редактировалось Бразил; 23.12.2012 в 02:09.
|
|
|
23.12.2012, 02:06
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
у Сашко ... от обожания президента
|
Валерий-М, любите вы приписывать то, чего нет. Мне-то на кой сдался ваш президент? Вы бы хоть думали для разнообразия, что ли.
|
23.12.2012, 02:09
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
На людей дело завели о мошенничестве! Но посмотрите как Путин говорит: "сомнения в корректности поведения". Какой нежный и мягкий эвфимизм он использует. Это как если бы он .уй назвал ванька-встанька.
|
Совсем недавно тут возмущались, что Путин сказал "мочить в сортире" - ах, какой он плохой, резко говорит. Сейчас сказал мягче - опять плохой. Как же вам всем угодить-то?
|