| 
|  | 

|  06.12.2012, 01:48 | #556 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 10 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Да я скорее из страниц самокрутку скручу, чем книга мне поможет. |  Знакомый тоже так говорил, а почитал и бросил. 
А ему порекомендовали люди, которые тоже таким образом от курения избавились. 
То есть КПД этой книги высок. 
Прочитать не трудно. А вдруг поможет.
		 |  
	|   |  |  

|  06.12.2012, 01:56 | #557 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Прочитать не трудно. А вдруг поможет. |  Спасибо, Валерий. Я уже прислушался к вашему совету, скачал её и слушаю в аудиоформате. А вдруг. Ведь если я и на радикальные методы созрел, то почему не попробовать самый простой?   
				__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2012, 11:16 | #558 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 

Алхимик, присоединяюсь к совету Валерия М относительно книги Алена Кара. Несколько лет назад прочитал ее и бросил совершенно безболезнено, легко и с удовольствием. Причем продолжал посещать вечеринки где все курили, спокойно пил кофе (а без сигареты я его и не пил никогда раньше), и даже не испытывал дискомфорта если случалось выпить крепких напитков. Правда закурил через 4 месяца, но это от дурости а не от того что нереально хотелось покурить. Думал, раз так легко бросил, то и еще смогу.
 Во второй раз книга уже не помогла ))))  Так что попробуйте отнеситесь серьезно и все получится))))

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2012, 20:39 | #559 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Правда закурил через 4 месяца, но это от дурости а не от того что нереально хотелось покурить. Думал, раз так легко бросил, то и еще смогу. Во второй раз книга уже не помогла )))) Так что попробуйте отнеситесь серьезно и все получится)))) |  В том то и вся проблема, что как-то не могу настроится серьёзно. Уже четверть книги прослушал за ночь, но курю пока. Смущает, что в начале книги он сказал, что мол, пока читаете, можете курить пока, а как дочитаете, так с лёгкостью бросите. 
Да, его мысли во многом перекликаются с моими личными умозаключениями, мозгом и здравым смыслом уже давно понял, что сигарета - легальный наркотик, что пластыри и жвачки с никотином - это оттягивание шкурки, чтобы на время самому себе запудрить мозги(пробовал уже и это), но фраза, что дочитав я легко брошу, воспринимается мной как какой-то разводняк. Не могу пока поверить, что случится какое-то чудо и бросить получится безболезненно и легко.  
Я однажды уже посмотрел часовое видео с Карром, где он позитивно вещал, что идите закурите последнюю, а потом, по окончанию видео, с лёгкостью бросите. Я на радостях с большим удовольствием казнил распечатанную пачку Мальборо, выкурил "последнюю" и стал досматривать. Хватило меня часа на 3-4 после просмотра, и потом аж пошелестел в магазин за новой дозой.))) 
Даже закодироваться пробовал, и психолога хорошо проспонсировал - всё без толку пока. Единственное что удалось - это растягивать пачку на 2 дня, а раньше выкуривал полторы. 
самое грустное, что давно понял, что нелепее зависимости не придумаешь. Бухло хоть вставляло, пока пил, а сигареты? Тупейшее занятие - курить.   А всё равно куришь, каждый раз материшь себя и чувствуешь сознательным идиотом.

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2012, 21:49 | #560 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Думал, раз так легко бросил, то и еще смогу. |  Не помню откуда, но была такая фраза: 
"То, что бросить курить сложно - враньё. Ничего трудного в этом нет - сам раз сто бросал."    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2012, 23:10 | #562 |  
	| Заблокирован 

| 

У меня несколько знакомых по Алану Карру бросили. Но потом почти все опять закурили.Я бросил почти 6 лет назад без всяких книг, просто так. Привычки нет, раз в полгода могу покурить по пьяни за компанию.
 Я как-то так смог убедить себя, что мне это не нужно. Отказался от привычных ритуалов, заменив их другими.
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 14:06 | #563 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 17:22 | #564 |  
	| Супер-модератор 

| 

10 самых громких провалов в истории российского кино 
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/stil-zhizni-pho...-kino/photo/10
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 17:57 | #565 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  10 самых громких провалов в истории российского кино |  Это не провалы... Это зритель не дорос    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 18:26 | #566 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Прекрасная речь Путина. |  Мягко стелит, да жёстко спать.
		 |  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 18:46 | #567 |  
	| Критик 

| 

Ситуация с "Мастером и Маргаритой" и "Сибирским цирюльником" не очень корректна. Все-таки, в годы создания этих фильмов не было системы развитого проката. Они априори были убыточными, и создатели знали на что шли. "СЦ" хотели прокатывать за рубежом, но что-то не пошло.
		 |  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 19:06 | #568 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  Ситуация с "Мастером и Маргаритой" и "Сибирским цирюльником" не очень корректна. |  А, что, хорошие фильмы?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 19:12 | #569 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  Они априори были убыточными |  Кое кто и про "цитадели" то же самое говорил... после провала. А перед премьерой заливал совсем иное. Типа "мы отсмотрели километры кинохроники, никем ранее не виданной, перелопатили тонны секретных документов, и покажем такое-растакое...".А после "Это же художественный фильм, причём тут правда жизни и историческая правда?! Это же фильм на века! Потомки оценят..." и прочая пурга. Особенно умиляло "Инвесторы знали, что фильм не окупится и пошли на это ради искусства". Где там искусство и знали ли инвесторы, что они такие щедрые меценаты - история умалчивает.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 19:27 | #570 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Прекрасная речь Путина. |  Прекрасная... 
Мне  одному  эта  речь  напомнила  выступление  командира  части  перед  солдатским  строем? Где  он  распинается  о  начале  новой  жизни  в  батальоне  с  завтрашнего  дня, о  недопустимости  неуставщины  и  проч. проч. проч. - а  "черпаки" с "дедами" откровенно  зевают, "духи" же  вообще  мысленно  пребывают  не  в  строю, а  в  поисках  сигарет  и  водки  для  первых  двух  категорий. А  ком. части  распинается, распаляется  и  вещает, вещает, вещает...

Вы  на  рожи-то  в  зале  поглядите. И  на  выражение  этих  рож. Особенно  на  Матвиенко, которая  сперва  неприкрыто  интересуется  у  сидящего  рядом  Иванова  который  час, а  в  другой  раз  что-то  говорит  ему  с  видом "господи, ну  сколько  ещё?"..

А! И  ещё  апплодисменты  невпопад - чисто  по  привычке, не  вслушиваясь  и  не  вдумываясь  чему  они  апплодируют. 
Это  уже  напомнило  короткометражку "Скрепки", где  Галибин  в  роли  большого  начальника  в  конце  кричит, указывая  на  чиновника  Ящерова: 
- Это  же  бездельник!!! 
А  Ящеров  стоит  и  с  глупым  видом  апплодирует "очередной  гениальной  речи  начальника".

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.

Последний раз редактировалось Нарратор; 15.12.2012 в 19:33.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |