| 
|  | 

|  23.11.2012, 18:48 | #451 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Бомбардировка кинокомпаний 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  "Стар Медиа", "Триикс Медиагруп". Это навскидку. А вообще можно просто посмотреть на сайте "Кинотеатр.ру", какие к\к снимают сериалы выбранного Вами формата. |  Спасибо! 
Но я честно признаюсь - не верю, просто не верю на ответ по почте открытого доступа. Хотя бы потому - что писал многократно, письма не раскрывались - стоят уведомления. никому там ничего не нужно.

Вам, как опытному сценаристу, наверняка это не так известно - ибо Вы пишите, скорее всего, уже по прямым адресам знающих вас продюсеров.
		 |  
	|   |   |  

|  23.11.2012, 21:14 | #452 |  
	| Турбонутый Полисмейстер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  Спасибо!Но я честно признаюсь - не верю, просто не верю на ответ по почте открытого доступа. Хотя бы потому - что писал многократно, письма не раскрывались - стоят уведомления. никому там ничего не нужно.

Вам, как опытному сценаристу, наверняка это не так известно - ибо Вы пишите, скорее всего, уже по прямым адресам знающих вас продюсеров.
 |  Меня хотели "по блату"устроить в питерский канал на сериал.... 
Даже это не помогло... 
Редактор просмотрела  мой стиль и заявила..Слишком остроумно..Нам нужен глупый сериал...Люди типа, не поймут...

__________________Я знаю только то, что ничего не знаю
 Scio me nihil scire
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2012, 21:38 | #453 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  Спасибо!Но я честно признаюсь - не верю, просто не верю на ответ по почте открытого доступа. Хотя бы потому - что писал многократно, письма не раскрывались - стоят уведомления. никому там ничего не нужно.

|  Про опытного это Вы загнули. 
Я, скорее, начинающий.    И свои первые произведения так же, как и многие, рассылала по адресам, которые находила в сети. И это сработало.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2012, 21:39 | #454 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Меня хотели "по блату"устроить в питерский канал на сериал....Даже это не помогло...
 Редактор просмотрела  мой стиль и заявила..Слишком остроумно..Нам нужен глупый сериал...Люди типа, не поймут...
 |  Даже так!  
Тогда все гораздо хуже, чем можно было себе представить    |  
	|   |   |  

|  23.11.2012, 21:54 | #455 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Про опытного это Вы загнули. 
Я, скорее, начинающий.    И свои первые произведения так же, как и многие, рассылала по адресам, которые находила в сети. И это сработало. |  А сколько это заняло у Вас времени? В смысле: пока не заинтересовались и купили, как Вы сказали, после обращения по открытому источнику?
		 |  
	|   |   |  

|  23.11.2012, 21:58 | #456 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  А сколько это заняло у Вас времени? В смысле: пока не заинтересовались и купили, как Вы сказали, после обращения по открытому источнику? |  Все индивидуально. Могут позвонить на следующий день, а могут и через год после отправки материала. Однако, если через месяц с Вами не связались, значит, ждать не стоит: шансов практически нет.

|  
	|   |   |  

|  23.11.2012, 22:14 | #457 |  
	| Критик 

| 

То есть, как я понимаю, опытные знают куда отправлять, а такие как я должны надеяться на удачу - прочтут или нет в открытых источниках.
		 |  
	|   |   |  

|  23.11.2012, 22:29 | #458 |  
	| Свободный художник 

| 

Джон СмитЦитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  То есть, как я понимаю, опытные знают куда отправлять, а такие как я должны надеяться на удачу - прочтут или нет в открытых источниках. |  , ничего не поняла. Выше я всё уже сказала. 
Единственное, что могу добавить: будь у Вас хоть самый суперсекретный адрес -- он не сработает, если материал не заинтересует компанию.

|  
	|   |   |  

|  23.11.2012, 22:34 | #459 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Единственное, что могу добавить: будь у Вас хоть самый суперсекретный адрес -- он не сработает, если материал не заинтересует компанию. |  Это первое, что я понял, когда вообще начал этим заниматься    |  
	|   |   |  

|  23.11.2012, 22:49 | #460 |  
	| Читатель 

| 

Насчет сценариев на английском - немного личного опыта.Несколько лет написания сценариев на английском. Полуфинал конкурса Academy Nicholl Fellowships in Screenwriting.
 Полный ноль в итоге. Далеко. Неудобно. Огромная конкуренция. На ТВ вообще не сунешься. Каждый уборщик в Голливуде пишет сценарий. Каждый помощник шерифа в маленьком техасском городке написал уже три.
 Вот книгу опубликовать на английском - трудно, но реально (речь о коммерческой беллетристике). Сценарий продать - проще написать роман, а потом, если он будет отлично продаваться, продать права на экранизацию. По крайней мере, уже двое моих приятелей-американцев пошли этой дорогой. Книга одной из них выходит этой зимой в одном из крупнейших издательств (HarperCollins).
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2012, 22:52 | #461 |  
	| Турбонутый Полисмейстер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гроза  Насчет сценариев на английском - немного личного опыта.Несколько лет написания сценариев на английском. Полуфинал конкурса Academy Nicholl Fellowships in Screenwriting.
 Полный ноль в итоге. Далеко. Неудобно. Огромная конкуренция. На ТВ вообще не сунешься. Каждый уборщик в Голливуде пишет сценарий. Каждый помощник шерифа в маленьком техасском городке написал уже три.
 Вот книгу опубликовать на английском - трудно, но реально (речь о коммерческой беллетристике). Сценарий продать - проще написать роман, а потом, если он будет отлично продаваться, продать права на экранизацию. По крайней мере, уже двое моих приятелей-американцев пошли этой дорогой. Книга одной из них выходит этой зимой в одном из крупнейших издательств (HarperCollins).
 |  Поздравляю полуфинал это круто..! Никол один из самых престижных в мире...Один профи сказал конкурсы не помогут,связи нужны...Здесь на сайте еще есть один американский полуфиналист...(не я ..я еще пока нигде не участвовал..готовлюсь только...)

__________________Я знаю только то, что ничего не знаю
 Scio me nihil scire
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2012, 00:01 | #462 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гроза  Сценарий продать - проще написать роман, а потом, если он будет отлично продаваться, продать права на экранизацию. По крайней мере, уже двое моих приятелей-американцев пошли этой дорогой. Книга одной из них выходит этой зимой в одном из крупнейших издательств (HarperCollins). |  Интересно, а как у нас? Насчет продажи романа издательству.
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2012, 00:14 | #463 |  
	| Супер-модератор 

| 

Вперёд и с песней. Только гонорары несколько иные.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  24.11.2012, 00:22 | #464 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гроза  Насчет сценариев на английском - немного личного опыта. |  Вы проделали большую работу, но, как мне кажется, и так понятно, что нет не единого шанса. Другая страна, другой язык, другие реалии. Нужно здесь долбить. И были ли вообще примеры успешные? Я думаю, нужно здесь стать успешным, а уже потом (если нужно) прорываться в Голливуд. 
Иначе лотерея - 1 из миллиона.
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2012, 12:39 | #465 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  Я думаю, нужно здесь стать успешным, а уже потом (если нужно) прорываться в Голливуд. |  Здешние литературные или композиторские заслуги  там никого не интересуют. Вот, если вы толковый программист или, хотя бы, классный карикатурист... да и то очень непросто.

Последний раз редактировалось Денни; 24.11.2012 в 12:41.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |