...причем, это было преподнесено так, как будто Путин, чуть ли не Указ дал на это.
Вы тоже заметили? А вот "питерские" - нет.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Ладно, Бразил, спасибо за веселье. Но я и так с Вами много времени потратил. А мне ещё работать надо.
Спокойной ночи!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Да Вам-то откуда знать? Вы политик, у которого берут несколько сотен интервью в год?
А, что - это дает право быть не искренним?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Голос дрогнул, это правда, к полиграфу не ходи. Но чтобы понять, что звонка не было, нужно ненавидеть Немцова.
О ненависти речь не идет - мне не приятны люди, которые врут. У вас разве не так?
Или вы его так не ненавидите, что готовы всему верить, даже, когда голос дрогнул.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы о чём вообще?
Внуча, по-разборчивее будь, учила меня бабушка, - а то на негодяя напорешься. Об этом я...
Ну, я выразился не так изящно, как обычно. не надо прикидываться валенком, Вы поняли, что я имел в виду.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И с чего Вы решили, что когда я пишу о "питерских причудах" то имею в виду именно Вас?
А с чего Вы взяли, что я решил, что Вы имеете в виду меня? Я просто не пойму, зачем Вы каждый раз не к месту вставляете словечко "питерский" с негативной окраской. Это Ваша воспитанность из ушей лезет?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тут ваших несколько и у наиболее приметных мысли, как под копирку - "питерские".
Питерские мысли - это какие? "Когда кончится эта морось?" "Надо было взять побольше носовых платков, а то эти уже кончились". "Интересно, сегодня кто будет опорника играть: Денисов или Вицин?" "Как бы не споткнуться о поребрик рядом с парадной".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И на самом деле собирание гнусностей - модная питерская тенденция, которую владик сразу назвал - сплетнями.
владик - он москвоский да? А Вы откуда? Не из Питера точно. Итак, московский аналитик и присоединившийся к нему Юдин размышляют о вкусе устриц, не попробовав их. Откуда вам знать о модных питерских тенденциях?
владику, наверное, лень было аргументировать вот он и прилепил оскорбительный ярлычок. Вам эта обзывашка показалась удачной находкой для троллинга.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Собственно это Вас так и заводит, очевидно потому что это - правда.
Дурной Вы психолух, повторюсь.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет, Вы снова не так поняли. Всё это не обзывашки, а вывод.
У Вас телега впереди лошади.
Последний раз редактировалось Бразил; 07.11.2012 в 02:01.
Именно. Искренних политиков в природе не бывает. А когда в интервью спрашивают одно и то же, то сложно каждый раз отвечать с каким-то эмоциями. На привычные вопросы - привычные ответы.
Цитата:
Сообщение от кирчу
О ненависти речь не идет - мне не приятны люди, которые врут. У вас разве не так?
Речь идёт именно о ненависти. Дрожь в голосе, заминку при ответе можно интерпретировать как угодно. В том числе и как ложь. Тут уж зависит от предвзятости.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Или вы его так не ненавидите, что готовы всему верить, даже, когда голос дрогнул.
Вот скажите, откуда Вы взяли, что я всему, сказанному Немцовым, верю?
Вы моё отношение к Немцову знаете вообще? Так вот я здесь об этом писал. http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=455 Мне сложно представить кандидатуру хуже Медведева. Хуже Медведева только Каспаров и Немцов
Вот теперь подумайте, верю я Немцову или нет.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Внуча, по-разборчивее будь, учила меня бабушка, - а то на негодяя напорешься. Об этом я...
Дык напоролись уже на негодяя. Сидит сейчас это негодяй в Кремле.
Чтобы так думать и считать, надо ИМХО уметь слишком, уж масштабно, ненавидеть.
Почему? Откуда Вы вообще взяли ненависть? Причём тут масштаб ненависти? Зачем именно слишком? Странное какие-то мнение.
Путин всегда на виду. У меня даже утюг иногда сообщает новости о том, как Путин учит голубей высиживать яйца или что-то в этом роде. Это такой вот член семьи. А в семье не без урода.
Что же касается Немцова, то тут, конечно, нужно иметь большой запас ненависти. Немцова нет в исполнительной власти 14 лет. Люди, которые в детсаде какашки по стене размазывали в то время, когда Немцов был вице-премьером, теперь с пеной у рта по форумам шакалят, объясняя мне, что Немцов - еврей, американский шпиён и вообще негодяй. Вот ведь как зазомбировали. Тут, действительно, масштаб ненависти. И то самое "слишком", о котором Вы говорили.
Я ещё раз повторю. Немцов, как и все политики, - лживый и непорядочный человек. Я никогда не голосовал за Немцова. Никогда не разделял его приоритеты, как политика. Мне нравится разговаривать с сектантами, чьё сознание зазомбировано. Это интересно в исследовательских целях. Обосрать Немцова - это один из шагов инициации в секту "Свидетелей Путина". Увольте.
Последний раз редактировалось Бразил; 07.11.2012 в 01:58.
Мне нравится разговаривать с сектантами, чьё сознание зазомбировано.
Вы действительно полагаете, что можно считать Путина негодяем - с чистым сознанием в голове, а об...ть Немцова, могут только "сектанты" и "зомби"?
Такое разделение не делает вам чести.
И охота вам, господа хорошие, всё спорить о прошлом. За этими спорами опять не увидите настоящее и не распознаете будущее.
Вот Путин снял Сердюкова. Говорят, за коррупцию (хе!), намекают, за измену жене. Угу. Да разве ж Путин за такое уволит? Измена? Да! Но кому?
Уж не новая ли смута в Москве, как 400 лет назад? Обратите внимание, Дмитрий Анатольич именно в этот момент оказался в Лаосе, на пути в который встретил День народного единства.
Делаю прогоноз, если угадаю, пусть Бразил добавит мне баллов в "Мужской теме".
Не пройдёт и года, как Лжедмитрий наш Тишайший станет губернатором Московской области.
Путину бы пораньше это сделать. Это столько времени ему понадобилось, чтобы понять несостоятельность Сердюкова в армейских делах? Никто никогда мне не докажет, что Путин способен быстро и безошибочно подобрать нужного человека, на тот или иной пост. Пример с Сердюковым ещё раз подтверждает это. Но сейчас почти всех военнослужащих интересует другой вопрос - кого назначат? Из гражданской среды, или из военной?
Слух идёт, что это это "перевалк". Т.е. лицо временное. Так часто делают в армии. Командира сняли, а чтобы подразделение не оставалось без "головы", ставят "перевалка". Но Путин, человек довольно мутный... Чёрт знает, что он задумал?
владик - он москвоский да? А Вы откуда? Не из Питера точно. Итак, московский аналитик и присоединившийся к нему Юдин размышляют о вкусе устриц, не попробовав их. Откуда вам знать о модных питерских тенденциях?
владику, наверное, лень было аргументировать вот он и прилепил оскорбительный ярлычок. Вам эта обзывашка показалась удачной находкой для троллинга.
Лучше разобраться, а не ругаться. Поэтому…
Бразил, извините, я, конечно, нанес вам глубокую душевную рану, что вы даже по ночам (забыв семейные обязанности?) меня часто поминаете и очевидно, что в холодном поту. Однако, сделал я это невольно, по простое душевной, а не по злому умыслу. Притом, не имея в виду вашу личность, я сказал лишь, что превратили Питер из культурной столицы в столицу сплетен. А вы, как политик, живо отреагировали и приняли на свой счет. Мол, вы не сплетник! «Ага, - подумал тогда я. – А почему Бразил принял это на свой счет? Неужто и, правда, он сплетник?!» Но я всего лишь так подумал, а на самом деле, если перечитать посты, то я вас называл и умником, и крупным политиком, и специалистом-профессионалом. Так ли это? Теперь сомневаюсь и, чтобы не прослыть сплетником, скажу: я не знаю. Правда, был грех - черт поддернул сказать, что на вашем нике хорошо бы под глаза по «фонарю» поставить для колорита, да еще подчеркнул, что между глазом и жопой тоже есть связь. Но связь есть между всеми явлениями в мире сем, и у всех жоп с глазами. А у вашего Немцова даже прямая связь жопы не только с глазами, но и с языком. Предполагаю, что оппозиционеры этим и отличаются от остальных политиков. Вы как считаете? Ваше веское питерское слово просто по определению не может быть сплетней, так как вы откушали, упомянутых Вами устриц и знаете питерские тенденции. Так что не переживайте. Кстати, сей аршинный пост писан под влиянием на москвичей еще одного питерского светильника разума, Графа Д, который тоже не сплетник, а гордость Питера. И вообще, будем считать, сплетники это те, кто сидит на завалинке, лузгает семечки и перемывает косточки знакомым. Надеюсь, вы не любитель семечек?