Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 00:06   #11
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
этот вывод человек делает исключительно из того, что я не оргазмирую в истерике при виде списка учредителей какого-то кооператива.
Ага. Я же сегодня Вас первый раз на форуме увидел. До этого прямо ни разу не читал Ваших сообщений.
Цитата:
И потом этот человек что-то там про шизофрению пишет.
Да, пишу. Потому что пытаюсь найти хоть какое-то разумное объяснение столь наглому и неприкрытому вранью владика.
Цитата:
Туда же, в копилку.
Вообще-то эту фразу я Вам ещё с неделю назад писал. Моё мнение не изменилось. Вы занимаетесь только поливанием оппозиции дерьмом. Власти у Вас всегда правы и для них у Вас миллион оправданий.
Цитата:
Что он был в кооперативе или что его знакомые непременно наворовали, ограбили страну под руководством Путина и благодаря ему? Что из этого Вы называете фактом? Ну.
Я же уже написал. Могу повторить.
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
лоббирование интересов - это то, чем занимаются все политики. Посмотрите кем работают друзья Путина по кооперативу "Озеро". Путин им пролоббировал верхние места в списке "Форбс".
Цитата:
Это вообще о чём?
О фактах про Немцова. Соберитесь, Юдин.
Цитата:
То есть сами Вы свой наезд обосновать не можете?
Для начала отмечу, что наехали на меня Вы с Вашим шизо-дружком владиком. Начали на меня тявкать, мол, я сплетничаю.
Мой наезд я уже обосновал только что. Вы к общеизвестным фактам домысливаете свои интерпретации в части мотивации Немцова, например. Тем самым Вы из фактов делаете сплетни и смакуете их.
Почитайте теперь, что написал я. В моих словах нет никаких домыслов, голые факты.
Цитата:
Иными словами - Вы снова врёте и распускаете сплетни.
Вы меня ни разу на лжи и на сплетнях не ловили. Хотя в дискуссии постоянно оскорбляете, называя сплетником и лжецом.
Цитата:
Что и требовалось доказать.
Отлично доказал. Молодец.
Бразил вне форума