Цитата:
Сообщение от Бразил
Я не понимаю, почему Кириллу так не нравится эта невинная немцовская шалость адресованная исключительно противникам Путина.
|
Да мне наплевать, вообще-то. Просто когда в инете началась эта истерия по поводу невиданного обогащения Путина, его тайных неземных богатствах, мне стало интересно. И это вполне объяснимо. Но когда вместо аргументов прочитал всю эту демагогию, интерес пропал.
Теперь, когда кто-то вспоминает про подобные замки и дворцы, иногда интересуюсь - что-то новенькое, или всё та же ерунда. Оказывается всё то же.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
а на хера им СТОЛЬКО резиденций???
|
Страна у нас большая, кто знает, по какому поводу и где будет нужно встретиться, чтобы обсудить государственные проблемы или крупные инвестиции и т.п. Иногда важно быть в непосредственной близости к какому-то субъекту Федерации или крупному объекту типа Сочинских строек. Это одна сторона вопроса.
Другая лежит в области безопасности главы государства.
Третье - все эти дворцы остаются в собственности Государства, своего рода вложения в недвижимость и приумножение казны.
Можно, разумеется видеть в этом исключительно невероятную алчность конкретного индивида и ненасытное желание роскоши. Это уже в меру индивидуальной распущенности, интеллекта и рефлексии.