|
26.10.2012, 10:00
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
|
26.10.2012, 10:42
|
|
Супер-модератор
|
Граф Д, а можете хоть здесь не навязывать своё мировоззрение?
|
|
|
26.10.2012, 11:06
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Граф Д, а можете хоть здесь не навязывать своё мировоззрение?
|
Я никому ничего не навязываю, а выражаю свое мнение и точку зрения, которые имеют не меньше права на существование, чем ваши.
Вообще, извините, вы о чем? Если о "развитии", то я говорю очевидные любому культурному человеку вещи - баловать ребенка не означает превращать его в сексуально распущенного. Вас это задело? Или то, что я считаю, что дама напрасно не рассказала о противозачаточных? Простите, но я современный человек и отношусь к таким вещам практично.
И почему вы можете навязывать свое мировоззрение, или Сэр Сергей, а я нет. В отличие от вас я не перехожу на личности, а мое мировоззрение это мировоззрение обычного нормального человека.
Если вас мое мировоззрение задевает в данном случае больше, чем эта картинка (которая опять-таки является в некоторой степени навязыванием мировоззрения, причем весьма глупого, о чем я и говорил), то извините, это несерьезно.
Или вы под моим мировоззрением имеете в виду вкупе - пародию на Гундяева, вполне уместную в контексте того, что в физический институт (не в университет как Сорбонна) ввели кафедру теологии и единоросса в коробке - вполне забавная штуковина, то простите - это вполне смешные штуки и считать их публикацию навязыванием мировоззрения - глупо.
Я никому ничего не навязываю, а выражаю свое мнение и точку зрения, которые имеют не меньше права на существование, чем ваши.
Последний раз редактировалось Граф Д; 26.10.2012 в 11:26.
|
|
|
26.10.2012, 13:03
|
|
Енот по убеждению
|
КЮ, я конечно дико извиняюсь, но после ваших фраз, выражений, памфлетов, рассуждений и обличительных констатаций, скромный постик Графа, звучит более чем просто. Вы ж уже всех обложили, как под Сталинградом, дайте хоть воздуха глотнуть чайной ложкой
|
26.10.2012, 13:56
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Олекс
Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.
|
|
26.10.2012, 14:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вообще, извините, вы о чем?
|
Я о том, что тут юмор. Зачем длиннющие нравоучения здесь читать?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Если о "развитии", то я говорю очевидные любому культурному человеку вещи - баловать ребенка не означает превращать его в сексуально распущенного. Вас это задело?
|
Вот опять Вы. Да почему меня должно это задевать? Мне тоже не показалась эта шутка смешной, но читать нравоучения по этому поводу, ну, как-то неадекватно ИМХО.
Вот вполне было бы достаточно сказать, типа "не смешно и автор дурак". Но читать лекцию о воспитании детей и причинно-следственных связях, ну, право слово, глупо.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И почему вы можете навязывать свое мировоззрение,
|
Простите, Вы о чём? Какое мировоззрение я здесь кому-либо навязывал? Более того, что касается данного рисунка, то я с Вами полностью согласен. Просто не вижу причины из-за этого лезть на баррикады и рвать тельник на груди. По меньшей мере не в этой ветке.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
В отличие от вас я не перехожу на личности,
|
А сейчас Вы что делаете?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
а мое мировоззрение это мировоззрение обычного нормального человека.
|
Не поверите - это все выучили на зубок. Не стоит это каждый раз повторять по поводу и без, а то появляются сомнения.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Или вы под моим мировоззрением имеете в виду вкупе - пародию на Гундяева,
|
По-моему, отличная пародия.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
|
Всё верно, я лишь говорил о чувстве меры, которое, стоит признать, Вам часто изменяет. И самое смешное, что Вы, как человек не глупый, прекрасно это сами понимаете.
Пампадур, простите, что оставляю Ваше выступление без должного внимания, но я честное слово в Ваших сообщениях, улавливаю смысл не более 3%. Мне порой кажется, что Вы - "бот", автоматически составляющий слова в предложения так, что искать в них смысл и тем более пытаться понять, к чему все это сказано и о чём - бесполезное занятие.  Наверное я тупой. Смиритесь. Вряд ли что-то уже изменится.
|
|
|
26.10.2012, 14:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
скромный постик Графа
|
А вот это действительно смешно. Если Граф пишет скромные посты, то остальные - вообще оставляют одни знаки препинания. 
Граф, ничего личного, просто юмор, ведь Вы и сами знаете, что Ваши посты практически всегда, ну очень скромны и лаконичны.
|
|
|
26.10.2012, 15:03
|
|
ксеноморф
|
Скажите вслух - ЖПЧШЦ.
|
26.10.2012, 15:04
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Попытался найти в гугле информацию по птице - что-то ничего нет. Есть статьи про орнитолога Бонда, но про птицу, названную в честь Флеминга ничего. Может быть - утка?! Кстати, Флеминг сам был орнитологом-любителем.
|
Может быть, эта птица?
http://www.zooeco.com/0-dom/0-dom-pt8-33-5.html
|
|
|
26.10.2012, 15:14
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Наверное я тупой. Смиритесь. Вряд ли что-то уже изменится.
|
А вот и не дождетесь! Я ваша последняя надежда. Приучим говорить вас просто, коротко, вычленяя ненужный информационный шум))))))))))))))
А, да, забыла добавить, КЮ, если бы каждой своей строчкой, вы убивали дерево, давно стали бы почетным лесорубом))))))))))))))))))))))))) Как говорится - не переплюнуть. Скажем прямо: плевать не переплевать)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Пампадур; 26.10.2012 в 15:19.
|
|
|
26.10.2012, 18:19
|
|
Заблокирован
|
В Китае 34-летний Чжан Фенг подал в суд на бывшую жену за то, что она родила ему некрасивую дочь
В тот день, когда Чжан Фенг впервые увидел свою новорожденную дочь, он был поражен ее внешностью настолько сильно, что даже обвинил жену в неверности: новорожденный ребенок имел очень непривлекательную внешность и был совершенно не похож ни на мать, ни на отца. Мужчина даже сделал генетическую экспертизу для того, чтобы подтвердить свои подозрения о том, что ребенок рожден не от него. Результат генетической экспертизы однозначно указывал на то, что именно он является отцом ребенка.
Только после его многочисленных настойчивых расспросов жена призналась, что изменила свою внешность с помощью пластических операций задолго до свадьбы. Оказалось, что невероятно привлекательная внешность жены Чжан Фенга является результатом работы искусного пластического хирурга, которая стоила его жене $100 тысяч.
После того, как раскрылась причина непривлекательной внешности новорожденной девочки, Чжан Фенг немедленно развелся с женой и подал на нее в суд иск о взыскании в качестве морального ущерба $120 тысяч.
Суд удовлетворил иск, так как судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций. Единственное свидетельство ее настоящей внешности осталось только в архиве клиники пластической хирургии, и именно эти фотографии стали решающим фактором для суда.
http://deti.mail.ru/news/roditeljam/...asivuyu_dochy/
Кино, однако! Готовый сюжет - бери и снимай!
|
|
|
26.10.2012, 18:59
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
В Китае 34-летний Чжан Фенг
|
Чжан Фенги они такие, привередливые. Сумму иска выставил эквивалентной весу новорожденной, если бабосы ему выплатят 5 долларовыми купюрами. И по объёму - как раз в коляску влезут. 
Не вынесла душа Джан Фенга,
Позора мелочных обид.
Жену припёр с хирургом к стенке,
За силиконовый гибрид.
Гибрид! К чему теперь рыданья,
Мол, так прокатит, дружный хор,
И жалкий лепет оправданья...
Крути динаму, прокурор!
|
|
26.10.2012, 19:32
|
|
The Woman
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
В Китае 34-летний Чжан Фенг подал в суд на бывшую жену за то, что она родила ему некрасивую дочь
|
Эх, что же они фотки не показали.
Даже не знаю, смеяться или плакать.
|
|
|
26.10.2012, 19:45
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
После того, как раскрылась причина непривлекательной внешности новорожденной девочки
|
Новорожденные, в большинстве своем, все страшненькие. Хорошенькими они где-то к 6-8 месяцам становятся.
|
26.10.2012, 20:18
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Новорожденные, в большинстве своем, все страшненькие. Хорошенькими они где-то к 6-8 месяцам становятся.
|
Нууууу....как сказать, некоторые не становятся.
О влиянии среды на литераторов  )))))))
Oliver.jpg
|