Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Спасибо. Начал читать - уже смешно.
|
Вы бы программу Путина, Медведева и Единой России почитали. Вообще обхохочешься.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Поизучаю детальнее на досуге - вдруг и правда что-нибудь хоть немного толковое будет, а то, как обычно популистские лозунги
|
Ничего кроме предвзятости я от Вас и не ожидал.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Неужели Вы не видите, что всё, что они предлагают, мы уже проходили, и это, мягко скажем, не сработало. Был бы анализ, разбор, почему в тот раз не сработало, а теперь должно сработать - было бы интересно. А так - снова красивые слова, за которыми в лучшем случае пшик, в худшем попытка прихватить в лучших традициях приватизации девяностых. Иными словами, навешав снова лапши на уши забывчивых граждан, хапнуть лакомые куски, снова обобрав народ до нитки. И лица ведь всё те же - знают, куда клонить надо.
|

Кирилл, Вы предсказуемы до банальности. Вы же меня спросили, мол, где их программа, я Вам ссылку дал. Я разве говорил где-то, что я эту программу поддерживаю? Я разве говорил где-то, что готов поддержать этих оппозиционеров на выборах? Нет, Кирилл, этого я не говорил.
И Вы опять в своём стиле. Т.е. опять слишком требовательны к оппозиции. Теперь зачем-то требуете в политической программе какого-то анализа, разбора. Вы приложили их за популизм так, будто власти вообще обходятся без популизма. Кирилл, Вы слишком некритичны и нетребовательны к власти. И слишком многого хотите от оппозиции.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это которая наполовину стыренная у ЛДПР?
|
О да. Популизм, плагиат... что там ещё у Вас с загашнике? Какие ещё есть мощные аргументы?