Сэр Сергей, мне всё больше нравится ваш образ мысли.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Злата Прага,
Так, адвокат и должен быть, по отношению к обвиняющей стороне, агрессивным и непонятным. Нет?
|
Нет.
Цитата:
Думается, параллель эта очевидна, напрашивается сама собой, более того, вполне естественна.
Разве нет?
|
Нет.
Цитата:
Ну, а провокация - вполне нормальный метод в искусстве. Нет?
|
Нет.
Цитата:
Песня на глубоком эмоциональном уровне выразила суть трагических событий сериала!!!
|
нет

Всемилостивейший сэр, могу ли я спросить вас: "Карпов" - это первый сериал, который вы посмотрели за свою жизнь? Обычно столь сильные эмоции вызывает что-то, чего раньше не знал и не видел. Я в своё время даже из-за Кейта Тиммонса и барона Корфа так не переживала, как вы из-за Куликова.
А уж Корф покруче Глухарёва будет.

Теперь по теме. Мне кажется, каждая точка зрения заслуживает быть. Вы считаете, что сценаристы гениальны, а я нет. Значит ли это, что я не понимаю высокий смысл их творчества? Нет, я просто не считаю их гениальными. Они ж не "Ликвидацию" и не "Семнадцать мгновений написали", там уровень повыше, согласитесь.
Обсуждение вопроса "Куликов - это Достоевский сегодня" давайте отложим лет на... полсотни хотя бы.

Там видно будет.
Сэр Сергей, вы очень умный и добрый. Объясните, пожалуйста, провокация, если она имеет место здесь быть, - ради чего? Вы это поняли?
Цитата:
Песня на глубоком эмоциональном уровне выразила суть трагических событий сериала!!!
|
Вы шутите, да? Вы же не всерьёз?
И ещё вопрос. Знаете, я прочитала несколько ваших комментариев. А вы можете пояснить без пафоса, почему даёте этому сериалу столь высокую оценку? Что в нём такого, чего не было прежде?
Спасибо.