Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Найдите мне в данной статье упоминание о частных складах и предприятиях, которые не имеют "особо важное значение для обеспечения жизнедеятельности и безопасности государства и населения и перечень которых утверждается в порядке, установленном Правительством Российской Федерации"?
А это подавляющее большинство частных объектов (складов, предприятий, контор и т.п.)
|
Ничего не понял. Подавляющее большинство частных складов, что - имеют
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
"особо важное значение для обеспечения жизнедеятельности и безопасности государства и населения и перечень которых утверждается в порядке, установленном Правительством Российской Федерации"?
|
?
Или что?
Вы мне лучше дайте ссылку на Закон об оказании охранных услуг без лицензии. Подобный тому, что я вам показал, только с лицензией. Это будет лучше и убедительнее, чем искать двойные смыслы во фразах и делать выводы: раз не запрещено, значит разрешено.
Ни один юрист, чью машину потребует досмотреть такой "охранник" ничего подобного слушать не станет.
- Закон, пожалуйста, покажите - скажет он - И статью. А пока что вы для меня ничем не отличаетесь от любого прохожего на улице, которому я так же не позволю рыться в моей машине.
Такие дела.