Re: Сериал "Карпов"
Приветствую! Авторы молодцы! Меня зацепила последняя серия. Не логикой, как зрителя, а как сценариста. Карпов - одинокий волкодав готов жертвовать собой ради девушки. Герой изменился и это хорошо. Вот сцена с двумя "Карповыми" тоже. Прощение ГГ и слова о том, что Стас достоин прощения. Стас, который был в "Глухаре" умер и это правильно. Не может человек всегда быть жестью. Как храбрец может стать трусом, так и трус может стать храбрецом. По поводу «смерти» Зиминой я не верю. Пятницкий 2,3,4. Никто не будет убивать курицу, которая несет золотые яйца. Так что не волнуйтесь. Ведь, ГГ с пулей в голове мы не видели. Можно сказать, что спецоперация ФСБ. Как зритель я был разочарован втройне. Зотова не убили, Зимину тоже, а фирменные обрывания с открытым финалом надоели. Что мешает мстителям выпустить Свету, а когда Стас проверит, грохнуть ее? Стас напомнил мне самурая, который понимает, что его убьют и идет. Логику в этом сериале я перестал искать серии с четвертой. Смотрел обрывками (не все серии), как сериал про супермента. Кто смотрел, скажите, кто украл стволы из УВД? Саша, Иващук или зеленые человечки?
P.S. Из Зотова плохой главгад вышел. Ужасно плохой. Карпову в подметки не годится. 7-8 серии, где Саша и Зотов в дуэль играли. Второй опер даже не впрягся. Какой к лешему авторитет у Зотика. Вспомним аналогичную сцену в «Ментовских войнах». За Серегу вступилиcь Стас, Леня, Джексон. В "Предателе" Халецкий был круче Реброва, а здесь Карпов круче Зотова.
Последний раз редактировалось Кодер; 13.10.2012 в 17:26.
|