|
10.10.2012, 14:32
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 8
Пауль Чернов,
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Читая вот такое вот я часто думаю, что вы латентный русофоб. А, может, даже и не латентный совсем
|
Ну, извините. Я -то тут при чем? Я, просто, обобщаю и резюмирую ваши слова.
Утрирую конечно, немного. Но, я,всего лишь, зеркало. Как говорится, неча на зеркало пенять...
Вот краткий дайджест ваших самых последних высказываний:
Цитата:
В истории известны наглядные, и относительно быстрые примеры изменения ментальности - Корея (обе Кореи), послевоенные Германия и Япония, Сингапур. В последнем случае это вообще заслуга одного человека, впрочем, там и страна небольшая. Тем не менее, она даёт вполне ответ на вопрос "что тут можно сделать?". Многое можно, ёпт. Главное - понимать, что это надо делать
|
Цитата:
"Страна большая - гнить будет долго" (с) Первый звоночек будет лет через пять, когда Европа перейдёт на сланцевый газ и электромобили
|
Цитата:
К примеру, "инстинкт торговца" о котором упоминали практически все иностранцы, приезжавшие в РИ, из русских сумели выбить практически полностью апд: да и вообще - повыбили азиатчину
|
Цитата:
Ннничерта подобного. "Система, напоминающая нашу" более-менее долго из европейских стран была разве что в Испании. Результат на лице - самая отсталая страна западной европы
|
Цитата:
Эти "абсолютные" монархии в некоторых странах Европы, далеко не во всех, всегда (кроме кратковременных всплесков типа Короля-Солнце) были результатами сложных компромиссов между явными и неявными партиями и движениями. Ничего даже близко похожего на наш болотоподобный недо-фашизм Или, если вкратце, сила Европы была не в королях, а в том, что этим королям регулярно рубили головы
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Сын братьев Люмьер У нас подобная фигня с княжествами была в эпоху Киевской Руси. Я и пишу поэтому - тогда бы потеряли территории. Или одно или другое. Потом ккороли поставили под общий знаменатель недовольных. И эпоха Великих открытий и колонизации была при абсолютных монархах. При демократии- а она с конца 2 МВ реально - только отступление европейцев. Пока кратко скажу, что я не согласен, и всё было не так
|
И кто после этого русофоб?
Цитата:
С Праздником, кстати, всех. "Всемирный день психического здоровья" сегодня
|
Да для чего нам всякие всемирные извращения? Подумаеешь, праздник. У нас свои имеются.
|
10.10.2012, 14:33
|
|
Литератор
|
Цитата:
|
Что и говорить, для вас праздник весьма актуальный. Лучше, чем Новый год даже.
|
|
|
10.10.2012, 14:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И кто после этого русофоб?
|
Ммм... всё ещё вы?
Цитата:
Сообщение от владик
Что и говорить, для вас праздник весьма актуальный.
|
Для всех тут актуальный, не скромничайте
|
|
|
10.10.2012, 14:50
|
|
神風
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Ммм... всё ещё вы?
|
Я-то, как раз, нет. Лишь с одним вашим высказыванием я согласен, хотя и с оговорками.
Цитата:
Наследники Империи, извините, как минимум - региональный лидер. И культура с историей тоже неплохи
|
Оговорки:
1. По-прежнему империя и Будущая Великая Империя.
2. Великая культура Великая история.
|
10.10.2012, 15:03
|
|
Литератор
|
Цитата:
Для всех тут актуальный, не скромничайте
|
Опять врете? Почему здесь, если Всемирный день психов? Эдак вы скоро курилку империей зла назовете. А поддержат вас здесь далеко не все. Один Бразил, да мировая общественность в лице мирового рассадника демократии, бухаещего в честь праздника.
|
|
|
10.10.2012, 15:07
|
|
Литератор
|
Цитата:
|
Пауль, вам есть еще один повод бухануть сегодя. Одну Валдайскую девственницу выпустили на свободу.
http://news.mail.ru/incident/10537930/?frommail=1
Суд заменил срок наказания участнице Pussy Riot Самуцевич на условный
|
|
|
10.10.2012, 16:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
для Бразила. Пусть тоже улыбнётся
|
О, да. владик - мыслитель каких поискать. В цитатах его скудоумие в сочетании с завышенным самомнение раскрывается во всех прелести. И я не отвлекаюсь на собачий лай, который он меня, наверняка, покрывает. Прямо не нарадуюсь, что отправил этого петушка в игнор.
|
|
|
10.10.2012, 16:29
|
|
Заблокирован
|
Сегодня суд вынес какое-то странное решение. Одной из Пусси Райот изменили меру пресечения - 2 года условно, она уже на свободе. Остальным двум - оставили без изменений.
|
|
|
10.10.2012, 16:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сегодня суд вынес какое-то странное решение. Одной из Пусси Райот изменили меру пресечения - 2 года условно, она уже на свободе. Остальным двум - оставили без изменений.
|
Самое смешное, что "отделавшаяся условных сроком" Самуцевич в ХХС не присутствовала вообще
|
|
|
10.10.2012, 16:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Оговорки:
1. По-прежнему империя и Будущая Великая Империя.
2. Великая культура Великая история.
|
Да хрен ли там "Великая" - ВЕЛИЧАЙШАЯ! И обязательно с больших букв, обязательно

Кто не согласен - русофоб
|
|
|
10.10.2012, 16:51
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
|
Этому есть объяснение. Она ж, дура, думала что пляски в храме это ради искусства и скандальной популярности их бездарной панк-группы, а лишь находясь под следствием вкурила, что оказывается за это скотство были деньги кем-то заплачены, а её "подруги" не только бабосами не поделились, но даже не предупредили, что нужные люди маховик раскрутят таким образом, что придётся мотать срок. Это часть сделки, в детали которой её "забыли" посвятить, в надежде, что это фанатичная дура ради панк-рока итак взойдёт на Голгофу бесплатно, думая, что страдает лишь ради искусства.
А когда девочка поняла, что её кинули, при том дважды, что после отсидки кто-то из их группы отчалит на ПМЖ в Канаду, а она будет зарабатывать подметая остановки - вот она и "взбунтовалась". Отказалась от адвокатов, которые старательно её на 2 года садили и стала сотрудничать с органами. Выложила всё на чистоту, очевидно, убедила правосудие, что она оказалась заложницей своей наивности, доверчивости и преданности своим идеалам, что в храм пошла лишь чтобы экстравагантно заявить о их группе.
Вот в таком поступке, без подкулисной возни, как раз и просматривается чисто хулиганская выходка за которую можно было бы ограничиться лишь 15 сутками или условный срок. Поэтому и выпустили, за свою доверчивость и глупость, не запятнанную материальным интересом, она уже отсидела. С остальными участницами, следовательно, сегодняшнее решение суда лишь подтверждает, что не всё так просто - это не бездарные певуньи, а проплаченные скоморохи.
|
|
10.10.2012, 17:04
|
|
神風
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Да хрен ли там "Великая" - ВЕЛИЧАЙШАЯ! И обязательно с больших букв, обязательно
|
Да нет. Про Величайшую, обязательно с больших букв, это вы сказали. Я об этом ничего не говорил.
Цитата:
Кто не согласен - русофоб
|
И этого я не говорил.
|
10.10.2012, 17:05
|
|
Литератор
|
Цитата:
Самое смешное, что "отделавшаяся условных сроком" Самуцевич в ХХС не присутствовала вообще
|
Группа поддержки в виде Бразила появилась, можно привирать дальше?
А вот почему на самом деле Самуцевич дали условно.
«Ранее в среду на заседании суда новый адвокат Самуцевич Ирина Хрунова призвала суд квалифицировать действия ее подзащитной отдельно от действий остальных участниц группы. По ее словам, Самуцевич успела только взять гитару и надеть балаклаву, когда ее вывел охранник. Таким образом, в храме она не пела, не танцевала и не молилась. Исходя из этого, ее нельзя судить по тем же статьям, что и других девушек.
П.С. Трудно понять, чес. слово, Пауль, ну зачем вам это откровенное вранье нужно. Была Самуцевич в ХХС - это ведь камерами зафиксировано, свидетелемя доказано и ни она, и ни ее бывший адвокат этого не отрицают.
|
|
|
10.10.2012, 17:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от владик
«Ранее в среду на заседании суда новый адвокат Самуцевич Ирина Хрунова призвала суд квалифицировать действия ее подзащитной отдельно от действий остальных участниц группы. По ее словам, Самуцевич успела только взять гитару и надеть балаклаву, когда ее вывел охранник. Таким образом, в храме она не пела, не танцевала и не молилась. Исходя из этого, ее нельзя судить по тем же статьям, что и других девушек.
|
Цитата:
Сообщение от владик
Трудно понять, чес. слово, Пауль, ну зачем вам это откровенное вранье нужно
|
Простите меня, люди Православные! Подкуплен я обкомом вашингтонским, элодеями окаянными, бусурманами жидомасонскими, чтоб смущать да растлевать Россию-матушку в лице лучших её представителей, виртуальным пристанищем своим сайт скринрайтер ру избравших! Но вразумил меня добрый владик, и совесть проснулась в сердце моём, не до конца ещё погибшем!
А если серьёзно - был введён в заблуждение, поскольку невнимательно прочитал коммент в фейсбуке. В самом храме Самуцевич была, её не было на этом, как его - на котором остальные эммм... пели. "Солей" или "солея" - как правильно?
апд: и, да, я уже отмечаю. чин-чин
|
|
|
10.10.2012, 17:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Простите меня, люди Православные! Подкуплен я обкомом вашингтонским, элодеями окаянными, бусурманами жидомасонскими, чтоб смущать да растлевать Россию-матушку в лице лучших её представителей, виртуальным пристанищем своим сайт скринрайтер ру избравших! Но вразумил меня добрый владик, и совесть проснулась в сердце моём, не до конца ещё погибшем!
|
Прощаю.
Цитата:
был введён в заблуждение, поскольку невнимательно прочитал коммент в фейсбуке. В самом храме Самуцевич была, её не было на этом, как его - на котором остальные эммм... пели. "Солей" или "солея" - как правильно?
апд: и, да, я уже отмечаю. чин-чин
|
Всегда считал, что вы человек еще не совсем потерянный для Родины. Мне тоже приятно, что справедливость восторжествовала.
|
|
|