Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 12:53   #661
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кстати, уже получили премию мира Леннона. Йоко Оно вручила
Что только подтверждает мысль о том, что шабаш в церкви - акция долгоиграющая и спланирована на методичную подмену понятий и ценностей у идущего к "демократии" народа. Спланирована, естественно, не этими гениальными "певуньями свободы", дирижёр находится вне поля зрения.
Опять же, подтверждается прогноз, что из говна будут лепить героев и великомучениц. Узнаваемый почерк.
Как там в песне? "Тридцать три масона, тридцать три масона, тридцать три масона и иллюминат".
Пастухи загоняют в рамки лживых свобод - мясники уже ждут своё стадо.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 23.09.2012, 12:58   #662
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Так и хочется спросить у всей этой нечести - сколько вам Путин за это платит?
Ну "Эхо Москвы" содержит Газпром, гос. компания.
владик вне форума  
Старый 23.09.2012, 13:00   #663
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Надо у Графа спросить. Он как раз в кассу отлучался, за получкой. Только вернулся.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 23.09.2012, 13:07   #664
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Надо у Графа спросить. Он как раз в кассу отлучался, за получкой. Только вернулся.
Боже упаси спрашивать. Ответ придется читать на "портянке" в три аршина длинной.
владик вне форума  
Старый 23.09.2012, 13:08   #665
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Вот действительно. Завсегдатаи "курилки", а ещё ранее "Гайд парка" прекрасно знают моё крайне негативное отношение к наступлению религий на светскую жизнь. На моё отношение к любым священникам и попытками навязывания религий в светских учебных заведениях, на попытки влияния на политическую власть в стране и т.д.
Но после этого скотства Пусей, волей-неволей оказываешься на стороне священников, которых я никогда не поддерживал и поддерживать не собираюсь в иных вопросах.
Представить страшно, что будет с обществом, если такое мерзостное поведение признать искусством и/или смелым выражением политической воли, истинной свободы и гражданской позиции, чуть ли не героическим поступком, достойным наград.
Это даже не абсурд, а это реально - абздец.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.09.2012, 13:14   #666
сэр Сергей
神風

Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Так, антигосударственная RTVI вроде как тоже Газпромовская
Старый 23.09.2012, 13:16   #667
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
"В пятницу в Нью-Йорке вдова Джона Леннона Йоко Оно наградит российскую панк-группу Pussy Riot премией мира «Леннон-Оно», которую она вручит мужу одной из осужденных девушек - Петру Верзилову".
Ну, вот мы и дожили. Кто бы мог подумать, что чтобы получить премию мира нужно всего-навсего насрать в каком-нибудь знаменитом храме.

Интересно, удивлюсь я, если в скором будущем станут награждать премиями мира "чемпионов" по скоростному изнасилованию грудничков на Главной площади, под каким-нибудь благозвучным политическим лозунгом? Пиар-технологии крепчают.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.09.2012, 13:18   #668
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот действительно. Завсегдатаи "курилки", а ещё ранее "Гайд парка" прекрасно знают моё крайне негативное отношение к наступлению религий на светскую жизнь. На моё отношение к любым священникам и попытками навязывания религий в светских учебных заведениях, на попытки влияния на политическую власть в стране и т.д.
Но после этого скотства Пусей, волей-неволей оказываешься на стороне священников, которых я никогда не поддерживал и поддерживать не собираюсь в иных вопросах.
Представить страшно, что будет с обществом, если такое мерзостное поведение признать искусством и/или смелым выражением политической воли, истинной свободы и гражданской позиции, чуть ли не героическим поступком, достойным наград.
Это даже не абсурд, а это реально - абздец.
Потому, что вы вменяемый нормальный человек. С вами тоже можно во многом не соглашаться. Но жить, работать вместе и дружить с такими как вы вполне комфортно. А вот с графопусями, духовными гермофрагитами, увы...
владик вне форума  
Старый 23.09.2012, 13:26   #669
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Так, антигосударственная RTVI вроде как тоже Газпромовская
Я к стыду своему не знаю, что это за компания? И вообще, финансирование (покупка журналюг) дело весьма хитрое и не рекламируемое. Не скажет же, канал вот мне заплатил тот то и тот, поэтому я тебя имярек сейчас с говном смешаю. Или делай то, что тебе говорят наши споносоры, или плати больше...
владик вне форума  
Старый 23.09.2012, 13:32   #670
кирчу
Сценарист

Цитата:
Куда катится Вкраина, милая?!
Может быть, она и катится, но никогда не скатится.

Не надеясь на Державу, каждый у себя дома делает свое маленькое, но крепкое отечество - этим и сильны.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 23.09.2012, 13:36   #671
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Так вот, стоит задуматься, кому на руку этот скандал с Пусями? Только церкви, которая обрела после этой провокации больше сторонников, заручилась бОльшей поддержкой в обществе. (Противников больше не стало - факт!).

А Пуси... Тут кто-то пытался доказать что они очень умные девушки. Так вот, они такие же умные, как и девушки (пардон за физиологическое уточнение). Разве умные нанимают адвокатов, которые делают всё, чтобы срок их подзащитным был максимально возможным? А адвокаты Пусей именно что сделали всё, чтобы их подопечных засадили на максимальный срок. Зачем? Вариантов ответа немного:
1. Пусям хочется быть мученицами, они сами жаждут и провоцируют своё заточение. Это как некоторые психически нездоровые личности совершают резонансные преступления, чтобы прославиться и только. Можно ли назвать таких людей умными? Изобретательными - может быть, но, и как минимум, душевно больными.
2. Кому-то очень нужен политический резонанс и он, использует дурёх в своих целях. Если дуры не понимают этого и дают использовать себя в качестве разменной монеты, то как их можно назвать умными?
3. Допустим, это просто акт выражения политического протеста. В таком случае, это самая идиотская форма выражения своих чаяний.

Я не нахожу ни одного мотива, который бы не доказывал недоразвитость Пусей.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.09.2012 в 13:44.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.09.2012, 13:38   #672
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И вообще, финансирование (покупка журналюг) дело весьма хитрое и не рекламируемое. Не скажет же, канал вот мне заплатил тот то и тот, поэтому я тебя имярек сейчас с говном смешаю.
Речь идёт о доле в уставном капитале компании. Это совершенно открытая информация.
Просто вполне логично предположить, что владелец предприятия имеет и возможность влиять на его деятельность.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.09.2012, 13:53   #673
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Просто вполне логично предположить, что владелец предприятия имеет и возможность влиять на его деятельность.
Если имеет возможность, то обязательно влияет. иначе зачем ему платить свою долю в содержание заведомо убыточного предприятия? А СМИ убыточны. Это по логике. А на деле СМИ для того и учреждают, чтобы влиять в своих интересах... Причем, сверху до низу. Начиная с городской газеты и канала мэрии и до самго верха. Остальное, про гласность, некую сверхсвободу слова, демократию... все от лукавого. Все получают деньги и служат тому, кто платит. Все!
владик вне форума  
Старый 23.09.2012, 13:55   #674
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Может быть, она и катится, но никогда не скатится.

Не надеясь на Державу, каждый у себя дома делает свое маленькое, но крепкое отечество - этим и сильны.
Вы Кирчу умница. Во второй жизни я постраюсь вас разыкать, чтобы дома вместе с вами в обнимку делать свое маленькое, крепкое отечество.
владик вне форума  
Старый 23.09.2012, 14:06   #675
владик
Литератор

Ну вот по теме, как покупают СМИ.

http://www.nakanune.ru/articles/16920/

Кто на кого работает в Рунете

Недавнее интервью Вячеслава Николаевича Матузова, фактически прямо заявившего, что многие российские СМИ непонятно на кого работают, хотя и касалось, в основном, вопросов внешней политики, заставило задуматься о куда большем. В самом деле, оппозиционных изданий в России немало, и многие (скажем, газета «Ведомости», Forbes, интернет-порталы Lenta.ru, Slon.ru, телеканал «Дождь») пользуются репутацией источника «объективной информации», активно используемой Западом. Но, что интересно, при первом же сколько-нибудь внимательном взгляде возникают сомнения в, скажем так, «российскости» этих изданий.
Давайте возьмём лупу.
владик вне форума  
Закрытая тема