Выхухоль, добравшись до ближайшей изгороди, протискивается сквозь нее с сердитым писком и исчезает из виду. Репортеры, ругаясь и толкаясь, лезут через изгородь, наиболее прытких стягивают за ноги вниз менее спортивные коллеги. Кто-то ковыряет изгородь швейцарским ножом. В конце концов появляется вертолет, забирает человек шесть, часть из них повисает с видео- и фотокамерами на шасси. Вертолет тяжело скользит над склоном, шаря прожектором. Выхухоль тем временем сняла номер в гостинице, приняла душ и уселась в халате перед телевизором. Пьет чай и смотрит репортаж о том, как ее ищут.
Гыыы))
Подкоп швейцарским ножом под турецко-канадской границей)))))
Фильм-рекордсмен вызывал у зрителей в среднем три приступа хохота за 60 секунд
Сотрудники одного из крупнейших британских онлайн-кинотеатров подсчитали, сколько раз в минуту заставляет смеяться каждый фильм из десяти наиболее популярных среди зрителей ресурса.
По результатам исследования, первое место заняла комедия «Аэроплан», выпущенная в прокат в 1980 году, пишет The Daily Telegraph. Фильм-рекордсмен вызывал в среднем три приступа хохота за 60 секунд. http://afisha.mail.ru/cinema/news/35667/
первое место заняла комедия «Аэроплан», выпущенная в прокат в 1980 году
тут я власть поддерживаю
Определен самый смешной фильм всех времен Фильм-рекордсмен вызывал у зрителей в среднем три приступа хохота за 60 секунд Сотрудники одного из крупнейших британских онлайн-кинотеатров подсчитали, сколько раз в минуту заставляет смеяться каждый фильм из десяти наиболее популярных среди зрителей ресурса. По результатам исследования, первое место заняла комедия «Аэроплан», выпущенная в прокат в 1980 году, пишет The Daily Telegraph. Фильм-рекордсмен вызывал в среднем три приступа хохота за 60 секунд. http://afisha.mail.ru/cinema/news/35667/
Напоминает пресловутых "британских ученых".
Начнем с того, что неясно, каким образом онлайн ресурс может подсчитывать "приступы хохота".
"Аэроплан" может и казался смешным в год выхода, как пародия на "Аэропорты", которые еще были в памяти (последний вышел в 1979), но во времена онлайна и юмор другой и смеяться уже не тянет.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
"Аэроплан" может и казался смешным в год выхода, как пародия на "Аэропорты", которые еще были в памяти (последний вышел в 1979), но во времена онлайна и юмор другой и смеяться уже не тянет.
просто у вас характер испортился. безрадостный вы человек...
Я пока определиться не могу. Хотя удивило, что в десятки нет "Горячих голов".
просто у вас характер испортился. безрадостный вы человек...
А вот и нет, я например "Голый пистолет" посмотрел не так давно с удовольствием и "Горячие головы" те же, а "Аэроплан" на мой взгляд устарел. Правда, его как раз я очень давно не смотрел, допускаю, что попался он мне не в том настроении.
Цитата:
Сообщение от Ого
А какие у вас фавориты? Я пока определиться не могу. Хотя удивило, что в десятки нет "Горячих голов".
Вот! Десятка вообще местами удивляет. "Мальчишник в Вегасе" это такой умопомрачительный фильм? По-моему совершенно проходное безблагодатное кино.
Мой фаворит это "Храбрые перцем", на мой взгляд изумительный фильм.
А если вспоминать смешное из недавно виденного - немецкий Der Wixxer - пародия, кстати в духе "Голого пистолета", но на немецкие детективы по Эдгару Уоллесу (соответственно если не знать объект пародии, то градус несколько снижается). Вчера пересмотрел "Недетское кино" - отличная пародия. "Дорожное приключение" - хороший фильм. Итальянские комедии - и интеллектуальные и эротические, Вуди Аллен - куда же без него. Я всякое люблю.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Последний раз редактировалось Граф Д; 09.09.2012 в 15:09.
А, вот еще один из лучших, но в списке фаворитов пользователей онлайн-ресурсов этого фильма не будет никогда
"Атака куриных зомби" 2006, комедия-ужасы-мюзикл, режиссер Ллойд Кауфман.
В центре города Иваново администрация разрушила памятник героям Великой Отечественной войны, установленный в честь юбилея Победы над фашизмом на площади 40-летия Победы. Подробности ТУТ http://www.rosbalt.ru/federal/2012/09/11/1032809.html
все. это уже край.....