Ленивый юный талантливый режиссер ищет сценариста, т. к. по причине отсутствия соответствующего образования и лени, не способен расписывать на сотни страниц свои гениальные идеи.
УТОЧНЕНИЕ!
1. сценаристов сериалов и сериалообразных фильмов, просьба не беспокоить.
2. Поскольку режиссер юн и независим, то работа безвозмездна

3. О будущих планах в материальном плане пока не говорю и не спрашивайте, пожалуйста

4. желательно, но не обязательно - на Укр. языке.
ПО СУТИ:
Решил заняться кинематографом стопроцентно.
Снимал первую короткометражку с друзьями, месяца два по вечерам, в то же время снял короткую другую, после которой первая по уровню уже не туда (по уровню игры актеров, съемки), поэтому ее никто так и не увидел. Вторая учавствовала и побеждала в Украинских фестивалях и в Нью Йорке(хотя я ею не горжусь, получился какой то социальный ролик). Так же были римейки на конкурсы римейком, не побеждал но был близок (не использовал своих друзей для голосования). В этом году зимой снял короткометражку, которую еще монтирую

, потратил на нее свою полугодовую зарплату

и со мной работали безоплатно 28 актеров, съемочная группа. еще снимал в августе клип, на который мне даже дали бюджет, но все опять работали бесплатно, он ушел на постановку и удалось немного оборудования себе прикупить.
На данный момент, есть небольшая но хорошая команда, достаточно для начального уровня оборудования, связи в киномире Киева.
Какого хочу сотрудничества со сценаристом:
желаемые векторы интересов сценариста - триллер, драма, комедия.
механизм притирания - 2 мои ближайшие короткометражки, на которые есть идеи, синопсисы, сюжет,........ кроме сценария. дальше - полнометражный триллер, тоже со всем, кроме полного сценария.
Если наши творческие волны совпадут, буду рад снимать и по полностью вашему сценарию.
С уважением, Александр Рудык
alrudyk@mail.ru