| 
|  | 

|  23.08.2012, 10:24 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Кто готов связаться с начинающим сценаристом? 

Здравствуйте, дорогие сообщники! Недавно смотрела интервью со сценаристом Александром Молчановым, и он   рассказал о своем первом опыте работы в сериальном производстве - на сериале "Детективы". Он обмолвился, что попасть в команду этого сериала достаточно просто - они готовы сотрудничать с начинающими сценаристами.
 Так вот, вопрос - как узнать контакты редакторов?  Куда отправить заявку, чтобы не потерялась?

И еще вопрос: есть ли еще такие сериальные проекты, готовые сотрудничать с начинающими сценаристами с пока еще небогатой фильмографией и никому неизвестной фамилией?
 |  
	|   |   |  

|  26.08.2012, 02:12 | #2 |  
	| Читатель 

| 
				 Требуется помощь со сценарием 

Здравствуйте.Я написала сценарий для машинимы из нескольких серий на основе книги Призыв за авторством Д.Гейдера.

Может ли мне кто-нибудь помочь с корректировкой сценария? Например написать получше диалоги.

И еще мне потребуется перевести его на английский. Но это уже потом после того как все будет правильно на русском.

Последний раз редактировалось Леди боли; 26.08.2012 в 02:15.
 |  
	|   |   |  

|  26.08.2012, 08:24 | #3 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: Кто готов связаться с начинающим сценаристом? 

Сколько  ж  вас  таких... И  откуда  вы  берётесь...

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  26.08.2012, 09:36 | #4 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Сколько ж вас таких... И откуда вы берётесь... |  Они делают что-то неправильно?

__________________Мучаю! Недорого...
 |  
	|   |   |  

|  26.08.2012, 13:13 | #5 |  
	| Литератор 

| 

Леди боли, приветствую! Не пойму, зачем Вам переводить на английский? Машинима (англ. Machinima от слов machine — машина и cinema — кино; другой вариант: от machine — машина и animation — анимация) — жанр коротких скетчей и видеороликов, снятых с помощью трёхмерной графики на основе компьютерных игр, а также сама технология производства подобных фильмов. У Вас есть видеоролик, и Вы хотите послать его на Конкурс машинимов? Или есть сценарий, а нужно видеоролик? На Конкурс, наверное, посылают видео, а не сценарии.

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
 |  
	|   |   |  

|  26.08.2012, 14:45 | #6 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Мотя  Так вот, вопрос - как узнать контакты редакторов? Куда отправить заявку, чтобы не потерялась? И еще вопрос: есть ли еще такие сериальные проекты, готовые сотрудничать с начинающими сценаристами с пока еще небогатой фильмографией и никому неизвестной фамилией?
 |  Вас тоже в гугле забанили? Сайты кинокомпаний найти не можете? Все вопросы к редакторам компаний. Если компания готова к сотрудничеству со стороны - мыло редактора и телефон секретаря  всегда есть на сайте.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  26.08.2012, 17:07 | #7 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Не пойму, зачем Вам переводить на английский? |  Дело в том что редактор, на котором я все создаю работает только с английским языком. 

Но в начале нужно написать диалоги как следует на русском. Я не уверена что все они хорошо написаны и по поводу некоторых сцен я сомневаюсь. Кто мог бы прочитать мой сценарий и конструктивно покритиковать?
		 |  
	|   |   |  

|  26.08.2012, 18:42 | #8 |  
	| Литератор 

| 

Леди боли, какой редактор? Сценарный? Так, "Писарь" или "Софокл" с русским ладят. Если программа, то возможно найти русификатор.

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

|  
	|   |   |  

|  26.08.2012, 21:13 | #9 |  
	| Composer 

| 

Не связывайте свою судьбу с начинающим сценаристом. Свяжите лучше с признанным. У признанного есть необходимые связи и счет в банке.
		 |  
	|   |   |  

|  26.08.2012, 22:52 | #10 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мучитель  Они делают что-то неправильно? |  Да  не... Всё  они  делают  правильно. Свой  первый  сценарий (или  то, что  некоторые  называют  сценарием) надо  именно  что  писать  на  основе  чужого  лит. произведения; обязательно  переводить  на  английский  язык  и  отсылать  в  Голливуд.

Россгосстрах - всё  правильно  сделал!

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  26.08.2012, 23:34 | #11 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Да не... Всё они делают правильно. Свой первый сценарий (или то, что некоторые называют сценарием) надо именно что писать на основе чужого лит. произведения; обязательно переводить на английский язык и отсылать в Голливуд. |   Видимо, так и есть. Ибо вот я. Ничего ж не добился на сценарном и не только поприще. А все почему? Не отправил свой первый сценарий в Голливуд, не срасторопничал в свое время, и поезд ушел.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2012, 17:14 | #12 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Леди боли, какой редактор? Сценарный? Так, "Писарь" или "Софокл" с русским ладят. Если программа, то возможно найти русификатор.
 |  Нет редактор для создания машинимы.
		 |  
	|   |   |  

|  28.08.2012, 17:17 | #13 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Вопрос админу. Часть 2 

Мне нужна помощь в корректировке сценария. Вы знаете людей которые могли бы мне помочь?
		 |  
	|   |   |  

|  28.08.2012, 17:20 | #14 |  
	| Киновед 

| 

КодерЦитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Если программа, то возможно найти русификатор. |  , а что за русификатор такой? И такой вопрос - будет ли он работать с файнал драфтом? 
Мне пришлось СЕЛТХ загружать для русских текстов, но неудобный он. 

Спасибо!
		 |  
	|   |   |  

|  28.08.2012, 17:55 | #15 |  
	| Литератор 

| 

Манна, русификатор -это программа, которая переводит ресурсы программы  на русский язык. Для Final Draft'a его не встречал. На одном сайте якобы был, но я не скачивал.По поводу русского языка. Я пользуюсь "Писарем" и Софоклом(английским).
 Успехов!

Последний раз редактировалось Кодер; 28.08.2012 в 17:58.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |