Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 19:37   #856
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Пауль Чернов,
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Это Горячева у вас - "либероид"? Вы не знаете, кто она? Странно. При вашей любви к ымперской идее, защитников Верховного Совета-93 полагается знать поимённо
Ну. вы напрасно иронизируете. Время идет, человек меняется. Была защитникос ВС-93, стала либероидом. Ничего удивительного.

Вот, только вам и Горячевой отказала логика. Ибо церковь простила ваших половых психопаток.

Их судило госудаство. Но, ваши претензии к церкви...

Где логика, господин Чернов?!!! Неть, однако...

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 17.08.2012 в 19:40.
сэр Сергей вне форума  
Старый 17.08.2012, 19:47   #857
сэр Сергей
神風

Пауль Чернов,
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Граф Д Сегодня день торжества православия Да. Думаю, боженька радуется
Да, и кстати, сегодня не День Торжества Православия.

Надо бы знать своего врага. А то, как-то в лужицу садиться не годится.
Старый 17.08.2012, 19:50   #858
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Ибо церковь простила ваших половых психопаток.
Враньё

Цитата:
То, что произошло, есть богохульство и кощунство, сознательное и намеренное оскорбление святыни, проявление грубой враждебности к миллионам людей и их чувствам. Поэтому никак нельзя согласиться с попытками представить происшедшее в храме как молитву, совершенную в нетрадиционной форме. К сожалению, эти попытки дезориентировали многих людей, в том числе отдельных членов Церкви, пребывающих в неведении относительного того, какие кощунственные и мерзкие слова были произнесены на амвоне Храма Христа Спасителя. Бесчинство в храме стало продолжением глубоко безнравственных публичных акций, ранее совершенных теми же лицами и их соратниками и оставшихся безнаказанными.

Богохульство — тяжкий грех. Православный христианин не может ни участвовать в богохульстве, ни одобрять его, ни прямо или косвенно его поддерживать.

Существует различие между грехами против человека и грехами против Бога. Если христианин как личность является пострадавшей стороной, он призван простить согрешившего против него. Но прощение греха против Бога невозможно без искреннего раскаяния согрешившего перед Ним. В Евангелии мы читаем, как Христос, прощая тех, кто посягал на Него как на человека, в то же время предостерегал об опасности греха против Святого Духа: «но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению» (Мк. 3:29). Богохульство — главная примета врага Божия, описанного в Откровении: «И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе» (Откр. 13:6).

Возвещать прощение от лица Божия тому, кто не кается перед Богом в богохульном деянии, означало бы усвоение Церковью той власти, которая Ей не дана. «Если согрешит человек против человека, то помолятся о нем Богу; если же человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нем?» (1 Цар. 2:25). Нераскаявшиеся грешники предаются суду Божиему: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь» (Втор. 32:35; Рим. 12:19).
http://www.patriarchia.ru/db/text/2411921.html
Пауль Чернов вне форума  
Старый 17.08.2012, 20:14   #859
Граф Д
Агент ЦРУ

http://www.exler.ru/blog/item/12338/

Что собой представляло это бесовское непотребство под названием "Хамовнический суд" - все прекрасно видели. А кто не видел или не хотел видеть - ну так Бог им судья.
Три девицы из довольно дурной группы Pussy Riot из претенциозных дур превратились фактически в мучениц. Тем более что на суде они своим поведением показали, что, во-первых, совсем не дуры, а во-вторых, чисто нравственно - на порядок выше всей той откровенной мерзоты, которая их непонятно по какому праву "судила".
Они молодцы, эти девочки. Они ценой своей свободы показали звериное мурло того, что называется нынче верхушкой РПЦ (к счастью, среди священников РПЦ - немало достойных людей, и многие из них то, что происходит в этом процессе - однозначно осуждали), что называется руководством в России и, прости господи, российским "судом".
Эти ребята, как я понял, специально добивались того, чтобы молитва "Богородица, дево, Путина прогони" - стала нормальной молитвой для любых людей, обладающих хотя бы каплей совести. Ну, добились, я их поздравляю. Теперь только молиться и остается. Потому что Бог - он, может быть, все-таки есть. Не та разрисованная погремушка, приносящая огромные деньги, с которой носятся гундяевы-чаплины и высшие партейные чины. А тот самый Бог - который умер за наши грехи. Он же совсем другой, ведь правда? Ну хоть в это можно продолжать верить?

Выделено мной.

Ну а что касается провокаций, то такой провокацией было грубое и глупое вмешательство этой так называемой церкви в политику и откровенная поддержка хамоватой и диковатой власти. Настолько глупое и грубое, что если бы подобным образом вели себя мусульмане или иудеи, то сами бы православные побежали бы выступать в мечетях и синагогах (о которых столько говорили потом, демонстрируя прямо-таки дегенеративное понимание ситуации), тем более, что среди них полно и националистов и нацистов. Но сейчас они не могут сложить дважды два и искренне не понимают, почему именно на них "нападают". Эта убогая Ваенга объяснила, что все дело в том, что в мечети девушкам бы выпустили кишки и порадовалась тому, что на зоне "православные девки" им покажут. Ну да, это верно - православных на зоне хватает.

Ну и этот суд, провокация номер два. И вообще я не знаю, какой нужно быть духовно, социально, интеллектуально и культурно неполноценной скотиной, чтобы все это поддерживать и говорить что-то о провокации. Вот уж точно мерзота.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 17.08.2012, 20:58   #860
Граф Д
Агент ЦРУ

И еще по поводу провокаций. В провокации, как таковой, нет ничего плохого, вопрос в том, на что она направлена и что ею было достигнуто. Нормальный человек не бросится насиловать девушку, даже если на ней провоцирующе короткое платье (Экслер, кстати, правильно заметил, что нынче все эти споры о "богохульстве" выглядят именно как разговор о коротком платье после изнасилования), не бросается с кулаками и угрозами, если кто-то не разделяет его воззрений на мир, историю и общество (и, кстати, тем более записывать скопом умных людей в говно нации), и не станет поддерживать позорное судилище, как бы неприятно ему было то, что произошло в храме. Это собаку можно спровоцировать на укус. А человек не должен впадать в состояние аффекта из-за абстрактных вещей. Иначе он либо дурак, либо фанатик (что в общем-то одно и то же).
А люди, которые этого не понимают, лишены не то что христианской нравственности с духовностью, а даже элементарных представлений, необходимых любому воспитанному человеку.

И уж конечно, государство и суд не может поддаваться ни на какие провокации, это просто смешно.

И если расценивать поступок девушек, как провокацию, то следует признать ее полезной и своевременной, она вскрыла чудовищный гнойный нарыв. Вот только боюсь, пациенту это не поможет. Потому что лечиться, дурак не хочет. Вместо этого он молится.

И ваших святынь мне лично не жалко. Рядом с тем, что происходило эти полгода все святотатства - пустяк. И раз со всем этим мирились, то как-нибудь переживете и сваленный крест (в память о жертвах НКВД, это в то время как столько православных ныне скучают по совку и славят Сталина - даже иконку убогие сделали в Москве с этой тварью) и разрисованный храм. Тем более, что верующим святыни явно не помогают стать ни лучше, ни умнее, ни проницательнее.

А все потому, что сакральный опыт непередаваем, а массовая религия как и любая идеология объединяет вокруг себя в первую очередь кого? Правильно.
И есть старая истина, одна из немногих бесспорных - из дерьма пули не сделаешь.

Граф Д вне форума  
Старый 17.08.2012, 21:32   #861
Алхимик
гладиатор

И с чего тут столько слёз и соплей? Пару месяцев назад глотку рвали, что это беспредел власти 7 лет за такое давать. Вам, либерало-идиото, на пальцах объяснили тогда, что 7 не дадут, но накажут однозначно и дадут, максимум, года два.
Вы, вроде как соглашались, что закон нарушен, хотя в вашем представлении это тянуло на 15 суток. На что вам рекомендовалось полистать УК, чтобы прояснить ситуацию.
Очевидно полистали, на время заткнулись, а как приговор - ба! Теперь глотки рвут, что мученицам 2 года дали!
Тоесть, не важно сколько дали, но чтобы всякое моральное чмо утешить, должны были этих мразей в попу расцеловать. Вот тогда бы были довольны и либерасты, и идиоты, и некий Борис Абрамович, который смоделировал и спродюсировал всю эту ситуацию. А вы, лохи, думаете, что за свободы глотки рвёте.
Так я ещё раз повторяю, за свободу некоторых лиц, которые всегда в тени, репижить вас днём и ночью во все щели, а вы будете радоваться и думать, что это и есть свобода.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.

Последний раз редактировалось Алхимик; 17.08.2012 в 21:35.
Алхимик вне форума  
Старый 17.08.2012, 21:44   #862
владик
Литератор

Я говорил, что либералов, обученных в США, без намордников нельзя пускать в Россию. не прислушались - вот результат.

http://news.mail.ru/inregions/moscow...ident/9951701/

Полиция готова сравнить следы от зубов Каспарова и служебных собак
московская полиция собирает материалы в СК РФ в связи с инцидентом с Гарри Каспаровым, укусившим у здания Хамовнического суда сотрудника МВД. У полицейского врачи диагностировали укус мягких тканей кисти и указательного пальца, повреждение надкостницы левой руки.

Эдак дело пойдет, так намордников на них не напасешься, прости Господи!

Последний раз редактировалось владик; 17.08.2012 в 21:47.
владик вне форума  
Старый 17.08.2012, 22:16   #863
Граф Д
Агент ЦРУ

О! РПЦ просит проявить милосердие. Ну разумеется, они же не знали, как идет процесс, сколько он идет и главное - каким будет приговор (хотя любому нормальному и заинтересованному человеку, живущему в России это было очевидно). Но теперь они сочли приговор слишком жестким и хотят его смягчить. Как это мило. Нет, для девушек это хорошо. Так же хорошо, как когда насильник отпускает жертву, помучив ее недолго, или солдат отталкивает в сторону ребенка от приговоренных к расстрелу - пожалел паренька полицай. Вот только чувство все равно нехорошее остается. И никакой благодарности и умиления. У нормальных людей. Потому что нормальные люди понимают, что ситуация искусственна создана и понимают с какой целью она создана. А то что РПЦ идет вдруг куда-то на попятную объясняется чем угодно, но только не добротой, пониманием и культурой. Иначе бы заявление последовало давным-давно, когда стало ясно, что ситуация превращается в маразм.
Ну нормальным людям, конечно, ясно.

Граф Д вне форума  
Старый 17.08.2012, 22:17   #864
Алхимик
гладиатор

А дальше события будут развиваться следующим образом. Теперь будет обсасываться тема - дневники мучениц из застенков.
Заголовки статей. "Что пуси едят по вторникам", "Охранник хотел изнасиловать кого-то из участниц группы"(фото не вышло, было слишком темно), "Измождённая Толокно вышивает на фуфайке миленькие цветы"(фото из швейного цеха), "Адвокат утверждает, что наркотики участницам группы подбросил начальник колонии" и т.п.
И опять начнутся охи и ахи, требования назначения всяких комиссий в колонию, под предводительством какого-нибудь заморского уебана по правам человека с конвертиком в кармане за услуги от доверенных лиц из Лондона. Чтобы красочно осветил на камеру "нечеловеческие" условия содержания музыкальных талантов.
А как выйдут на свободу, сколько почестей будет вчерашним отбросам за их сознательное скотство. Слепят тебе Граф Д новых героев нашего времени. Вот смотрите детишки на вот это чмо вам надо равняться. Они не побоялись средь бела дня всем адекватным людям в душу насрать и в лицо плюнуть, потом их эта злобная власть ни за что пытала в застенках, но теперь они герои!
Делайте как они, детишки! Растите настоящим чмом и будете героями!

Вот в двух словах заложенный смысл этого долгоиграющего мыльного сериала. И на данный момент, это только первый сезон закончен. А кто сценаристы всего этого, умный человек уже давно понял, а дураку объяснять бесполезно.

Алхимик вне форума  
Старый 17.08.2012, 22:18   #865
Граф Д
Агент ЦРУ

Кстати, очень удобно заносит в игнор. Рекомендую. Я как-то раньше не пользовался, но теперь вижу, что зря. Пожалуй и автора надо заигнорить, а то тоже что-нибудь скажет печальное.

Граф Д вне форума  
Старый 17.08.2012, 22:28   #866
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Потому что нормальные люди понимают, что ситуация искусственна создана и понимают с какой целью она создана.
Только создана она не здесь, и аванс за свою будущую отсидку уже давно пробухан и пронюхан этими рабочими лошадками всего этого спектакля. И кукловод ещё обещал наверняка впоследствии Рио-де Жанейры с пальмами, и адвокаты у обычных несчастных и нищих панков все как на подбор в туфлях от Берлутти.
А ты, лох, ешь с руки всё что тебе скармливают с надписью без ГМО но с упаковкой от Монсанты.

Алхимик вне форума  
Старый 17.08.2012, 23:03   #867
Кодер
Литератор

Приветствую!
Ну, дали два года. Трагедия. Торжество тоталитаризма и т.д. Смерть демократии. А когда в Нью-Йорке мужика убивают с ножом просто так - это как называется? Демократия. Ведь, можно взять живым. Ан нет страшный он и ножик большой. Так Я думаю, что мало дали, но и это не зря.
Пример: мне не нравится "Шахта" и "Глухарь" я иду и выражаю свое мнение в ветке. Это мое мнение. Ну, не нравился им Путин и что? Идите на красную площадь и митингуйте. Зачем было в церковь идти и пляски устраивать? Какому божеству поклоняются эти субъекты? Правильно вечнозеленому Франклину. Четкая и спланированная акция. А сочувствующим и защитникам скажу одно: если простить и оставить безнаказанными, то где гарантия, что завтра, они в туалет не пойдут в храме. А что им можно, а чем я плох? А так каждый будет думать, что если я сделаю что-то плохое, то меня ждет наказание. Безнаказанность рождает безнаказанность. Согласен с Алхимиком.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 17.08.2012 в 23:22.
Кодер вне форума  
Старый 17.08.2012, 23:43   #868
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Правильно сделали, что посадили. Наши FEMEN сегодня спилили бензопилой крест в Киеве в поддержку ваших Pussy Riot. Надеюсь наших ждет та же участь.

А за компанию (это было бы совсем распрекрасно) посадить всех тех, кто оплачивает акции этих б... и все их путешествия по миру. Кому это нужно - ума не приложу.

Цитата:
По оценке продюсерской компании SEVER Production стоимость бренда Pussy Riot уже сейчас составлет как минимум миллион долларов. А может взлететь и до десятков миллионов.
Боже, храни Америку …………………!
(укажите страну существования)
Слава КПСС вне форума  
Старый 18.08.2012, 01:36   #869
Кодер
Литератор

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Наши FEMEN сегодня спилили бензопилой крест в Киеве в поддержку ваших Pussy Riot.
Значит с бензопилой обращаться умеют.
Если серьезно, то это уже не хулиганство. Надо, чтобы дали большой срок.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
А за компанию (это было бы совсем распрекрасно) посадить всех тех, кто оплачивает акции этих б... и все их путешествия по миру. Кому это нужно - ума не приложу.
Согласен.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 18.08.2012 в 01:44.
Кодер вне форума  
Старый 18.08.2012, 01:45   #870
Берс
Читатель

Цитата:
Сообщение от Граф Д
Ибо простые верующие показали себя не лучше своих диковатых пастырей и все вы вместе не вызываете ни сочувствия, ни уважения.Ваши святыни и вера оказались фуфлом, ибо не сделали вас ни умнее, ни добрее. А что касается ваших "чувств", то они примитивны и поверхностны, как вы сами.
А судьи кто? ( «Горе от ума» )

Цитата:
Сообщение от Граф Д
Искренне желаю вам, верующие, чтобы ваши дети прошли через то же, что и эти девушки.