Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2007, 13:21   #11
Посох
Читатель

Цитата:
Сообщение от Татьяна Гудкова@13.09.2007 - 09:55
А время получше для показа никак получить нельзя? Тот же Татьянин день подвинуть как-нибудь?
На заре туманной юности кроме все прочего я поработал инженером ТТЦ. Одна из программ, которую обслуживал наш отдел называлась "Кинематограф". Делал ее г-н С. А. - ведущий "Доброго утра" и режиссер. И, хотя там дополнительно приплачивали за выезд из "Останкино" работу на этой программе у нас не любили, главным образом, за скотское отношение даже не к нам, мы были автономны, нам пофиг, а к технике вообще. И вот в перерыве между съемками г-н С.А. рассказывает: Иду я по коридору, а навстречу Эрнст идет и говорит мне: "Привет, плагиатор". Я его ловлю за рукав и говорю: "Ну-ка, постой! Если тебе прическу, как у меня сделали, умные слова научили говорить, так это ничего не значит. Тебя всему этому обучили, а мне с рождения дано. Так кто из нас плагиатор?". И Эрнст сразу так сжался: "Да ладно, - говорит - чего ты сразу...".
Короче, Татьяна, как Эрнста увижу, сразу про "Татьянин день" и скажу. И буду с ним строг. Местами даже суров.
Посох вне форума   Ответить с цитированием