Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 06:23   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Замок Графа Д

А у нас тоже про всякую гадость снимают!
Сериал "След", серия "34 киллера". Одного плохого человека нашли утром в ванной в санатории. Он мертвый был и в ванне пиявки плавали. 34 штуки! Выяснилось, что погибшему дали снотворное, а еще у него была гемофилия, так что от укусов у него вся кровь вытекла в ванну. В общем, налицо адский замысел. Следствие вычислило одну даму, которая дала погибшему снотворное в безобидных целях и оставила спать в ванне (вот меня бы редактор наверняка спросил - а ничего, что он так утонуть мог?) и другую даму, которая, узнав об этом, принесла пиявок. Но оказалось, что не все так просто. Ибо пиявок было 34, а укусов на теле 20 и, задержанные по подозрению в убийстве пиявки оказались разных подвидов - у двадцати из них были полоски на брюшке, а у остальных пятнышки. Короче говоря - убийц-человеков было двое и действовали они независимо друг от друга. Первый высыпал в ванную пиявок и убежал, потом пришла вторая убийца и досыпала еще партию пиявок. А суть в том, что опоздавшие пиявки присосались к дырочкам, которые уже были проделаны насытившимися!
Вот такая страшная и я бы сказал душераздирающая история.

Кстати, идея-то неплохая, оригинальная, вот только с двумя пиявочными убийцами явно переборщили.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 11.08.2012 в 06:27.
Граф Д вне форума