Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 00:46   #11
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3

«Морской бой» . Классная мачилова ! Я этот фильм , как как-то раз сказал Иван Кудрявцев , посмотрел сидя на краешке кресла, едва ли не залазя лицом в экран )) Гораздо лучше Трансформеров.
Короче, чо к чему рассказываю. Все происходит на Гавайях и в ближних с ними водах.

ГГ – лейтенант Хупер – раздолбай каких свет не видывал. На совместных учениях с япошками за пару часов до схода на берег Хупер узнает, что будет с позором изгнан из ВМФ США. Но не тут-то было ! В океан, рядом с учениями, приводняются агрессивно настроенные пришельцы. У них нет никакой идеологии. Они тупо мочат всех кто им попадется ) За пару минут несколько эсминцев раздолбано. Все командование погибло. Кто будет командовать оставшимися моряками ? Кто остался по рангу главнее ? Кто ? Конечно раздолбай Хупер! Орудия готовсь! Полный вперед! .Тряск хрясь бабабах! Кораблей не осталось. Казалось бы кабздец. Но нет, находчивый Хупер приказывает отварить от портовой стоянки американский музейный крейсер Аврору и вместе с 70 летними ветеранами ВМС снова в бой. Супер короче.! Кто в теме получит два часа чистых эмоций)))
Соплей мало. На юмор не поскупились. Все здорово было. Мне понравилось.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума