Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 22:44   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Телевизор со мной разговаривает

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
С этого места поподробнее, пожалуйста.
Тут трудно дать единый рецепт, наибольшую опасность, на мой взгляд, представляет, если человек полностью уйдёт с головой в "дорогу знаков". Не всегда эта дорога проходит благополучно и без вреда для этого человека. В определённый момент он может начать ощущать себя полностью неуязвимым, есть примеры, когда чтобы доказать это другим - могут, например, выпить бензину, тормозную жидкость или уайт-спирит, или ощутив внутреннюю уверенность, что при максимальной концентрации могут пойти по воде, или по воздуху, шагнув с 9-этажки с блаженной улыбкой на губах.
Ну это крайности, конечно, но они возможны, если полностью отдастся новым ощущениям и потерять чувство реальности.
А вот чтобы убедить других, чтобы они поверили, что с вами действительно происходит что-то необычное - предупредите заранее, что, например, в ближайший час Вы просто будете "ни с того ни с сего" в разговоре произносить обрывочные фразы или слова, к разговору отношения не имеющие, но которые через секунду продублируются из внешнего мира - телевизор, звуки за окном и т.п.
Пример.
Вы обсуждаете с кем-то, например, новый фильм, и ни с того ни с сего говорите, уловив сигнал из вне - "визг тормозов" или "детский плач".
Через секунду на улице раздаётся визг тормозов или за стенкой заплачет ребёнок.
Не с первого раза, но люди начнут улавливать в чём "фишка". Изумление, восторг и даже страх - это нормальная поочерёдная реакция в этом случае, но...если несколько человек начнут хорошо понимать ваши "знаки" в разговоре, то со временем, при определённой концентрации и визуализации ваших мысленных образов на кусок неба, как на экран кинотеатра - эти люди станут свидетелями коллективной галлюцинации. Они внутренним зрением увидят всё то, что Вы им на небе мысленно нарисуете, и даже если в жизни Вы далеко не художник, то мысленно можете рисовать, особенно в этом состоянии, просто изумительные по красоте и динамичности картины или истории, доводящие до слёз умиления и восторга всех зрителей.
Так же, если в этом состоянии с кем-то из женщин у Вас установиться особо тесная связь восприятия, где Вы передатчик, а она приёмник, то Вы можете доводить её до оргазмов даже не прикасаясь к ней и находясь на другом конце города, лишь мысленно нежно и с любовью делая с ней то, что сделали бы в реале, если бы были сейчас рядом.
Но для неё ощущения несравнимо будут приятнее, но иногда и неуместными, ведь она в этот момент может находиться по работе среди множества людей, и ей трудно будет скрывать от них, что с ней что-то происходит.
Ну, думаю, если уж мы об этом говорим, то Вы понимаете о чём я.
И поле для экспериментов тут безгранично, у творческого человека мысль может запросто трансформироваться в что-то новое, так что, повторюсь, единого рецепта нет, а для большинства людей вообще трудно понять, о чём я тут говорил. Им может показаться, что это какой-то бред, но мы то знаем, что это не так, хоть и объяснить всё это словами трудно.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием

Метки
сверхъестественное, телевизор