|
24.07.2012, 15:07
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ваши высказывания о России, о Бандере и т.д. - это оскорбление меня, моей Родины и моего народа.
|
Сэр Сергей, да плюньте вы на эту мокрицу. Вы сейчас во всем абсолюно правы.
|
|
|
24.07.2012, 15:11
|
|
Литератор
|
А правда, интрига - дадут срок девкам, или - нет? Я лично за то, чтобы дали. А то швали дешевой и агрессивной развелось, ничего святого. Пора давить мокриц этих, иначе житья точно не дадут. Вот и весь гуманизм по данному вопросу.
|
|
|
24.07.2012, 15:16
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Засим, позвольте откланятся. Вопросов больше не имею.
|
Надеюсь - он больше не вернется.....такие люди портят МИР (в широком смысле слова)!!!
Сэр Сергей - мне бы Ваше Ангельское терпение.....как вообще с Этим Чудовищем можно так терпеливо и корректно разговаривать....
Последний раз редактировалось Нюша; 24.07.2012 в 15:19.
|
|
|
24.07.2012, 15:25
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
дадут срок девкам, или - нет?
|
Надо посадить - и надолго - чтобы другим было не повадно...иначе вообще ничего святого не останется....Слушала по этой теме радио "Эхо Москвы" - я очень разделяю их позицию! Больше всего бесит , что теперь прикрываются наличием ребенка - хотелось бы у этой мамаши спросить: "А когда ты шла на эту акцию - о чем думала??? И какой пример ребенку подаешь" Я - ЗА - то, чтобы этих девиц посадили на 7 лет. Чтобы у них было время подумать.....
|
|
|
24.07.2012, 15:35
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Или, на признание собственной неправоты духу не хватает?
|
Кто бы говорил...кстати, аргументы, которые вы хотели от меня услышать, я вам привёл - а в ответ тишина. Стоит ли это понимать, что у вас духу не хватило признать собственную неправоту?
|
|
24.07.2012, 15:37
|
|
神風
|
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
Сэр Сергей - мне бы Ваше Ангельское терпение.....как вообще с Этим Чудовищем можно так терпеливо и корректно разговаривать....
|
Спасибо за поддержку. Я, собственно, не держу никакого зла на Беовульфа лично.
Помните фильм "Бумбараш"?
Как там герой сказал белому солдату с феноменальной памятью:
"Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение!"
|
24.07.2012, 15:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Не надо всех под одну "гребенку" причесывать.
Мое отношение к Чаплину вполне уважительное.
|
Кстати, зря. Он ещё смешнее своего американского тёзки
|
|
|
24.07.2012, 15:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Надо посадить - и надолго - чтобы другим было не повадно...иначе вообще ничего святого не останется...
|
Дорогая Нюша. Я по вашим постам, как бы, понимаю, что вы человек не слишком интеллектуальный. Но есть вещи, которые нужно понимать независимо от наличия интеллекта. То, что человека нельзя сделать хорошим при помощи страха перед наказанием - одна из таких вещей
|
|
|
24.07.2012, 15:44
|
|
神風
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Дорогая Нюша. Я по вашим постам, как бы, понимаю, что вы человек не слишком интеллектуальный.
|
Обижать женщину непростительно, даже для либерало-демократа!!!
Цитата:
То, что человека нельзя сделать хорошим при помощи страха перед наказанием - одна из таких вещей
|
То есть места лишения свобода следует закрыть, преступников распустить, а правоохранительные органы упразднить.
Для чего преступников наказывать? Ведь, страх перед наказанием не имеет никакого значения!
А, воть, я бы смертную казнь бы восстановил!!!
|
24.07.2012, 15:46
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Кстати, зря. Он ещё смешнее своего американского тёзки
|
Это не хухры-мухры, это вам эксперт говорит!
Цитата:
Дорогая Нюша. Я по вашим постам, как бы, понимаю, что вы человек не слишком интеллектуальный.
|
 Говорит человек, весь интеллект которого заканчивается на цитировании Википедии и всяких фуфлыжнх сайтов.
|
|
24.07.2012, 15:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Понятно, что вам больно слышать, ибо, он ваш идеал
|
С чего бы вдруг? Я левый по идеологии. Как моим идеалом может быть правый наци?
Цитата:
Сообщение от владик
На самом деле Навальный обычный делец и хамло еще то
|
Это правда, но это лирика. А по факту - невиновен как ангел
Цитата:
Сообщение от владик
Потом закрыто, теперь снова дело открыто, поскольку было закрыто не законно под давлением губернатора
|
Чушь. Почитали бы сами, что это за дело и о чём оно. Почитайте, кстати - это реально смешно
Цитата:
Сообщение от владик
У Навального нет никакой программы вообще
|
Она есть, но не оформлена, поскольку у него нет партии. Он пытается как Ельцин - "прэзидент всех россиян, панимаишь". Но, в отличии от Ельцина, он умнее
Цитата:
Сообщение от владик
Что касается, Удальцова - обычный хулиган. Образования никакого - вы в сравнении с ним - академик
|
Цитата:
Сергей Удальцов — сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина[38]. Племянник посла Российской Федерации в Латвии в 1997—2001 годах Александра Удальцова, отец которого был Иван Иванович Удальцов — председатель правления Агентства печати «Новости» (1970—1976) и посол СССР в Греции (1976—1979). Сергей Удальцов — правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, члена партии большевиков с 1905 года Ивана Дмитриевича Удальцова, в честь которого названа улица в Москве.
|
Образование у него есть, он юрист. Парень умный, и вообще похож на меня, что, ест-но, мне импонирует  Его слабое место в том, что он - адреналиновый наркоман, и, как следствие, временами неадекватен
|
|
|
24.07.2012, 15:51
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Надеюсь - он больше не вернется.....такие люди портят МИР (в широком смысле слова)!!!
|
Они, как черт ладана, боятся слова "патриот". Проверено в этой ветке. Когда Биофульф выяснил, что я патриот. Сразу перестал испражняться на мои посты.
Ау, Биосущество! Тут все патриоты. Один вы "свободномыслящий". Правильно, кстати, свободомыслящий.
|
|
|
24.07.2012, 15:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Обижать женщину непростительно, даже для либерало-демократа!!!
|
?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То, что человека нельзя сделать хорошим при помощи страха перед наказанием - одна из таких вещей
То есть места лишения свобода следует закрыть, преступников распустить, а правоохранительные органы упразднить
|
Нет, не надо
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Для чего преступников наказывать? Ведь, страх перед наказанием не имеет никакого значения!
|
Я говорил о другом. Для примера, давайте возьмём Российскую Империю, всю такую православную. Сколько попов было уничтожено вчерашними православными практически сразу после того, как она рухнула? Тысячи
|
|
|
24.07.2012, 15:54
|
|
神風
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Я левый по идеологии.
|
Не могёт такого быть!!!
1.Левый не может быть либералом, потому что за либерализм выступают правые!
2. Левый не может быть проамериканом, потому что американы антилевые и самые, что ни на есть правые, жизнями жертвующие ради разгрома левых!
|
24.07.2012, 15:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Говорит человек, весь интеллект которого заканчивается на цитировании Википедии и всяких фуфлыжнх сайтов.
|
Эксперт по интеллекту, натурально 
Сколько у вас iq, Алхимик?
|
|
|