|
23.07.2012, 15:14
|
|
Историк
|
Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Безотносительно к моему личному отношению к Кураеву, Вы что хотели, чтобы все попы вышли на улицы и призвали прихожан резать пусиков и их сторонников?
|
Они могли бы просто сказать - да, святотатство и попрание Святынь и Веры.
Но они говорят прямо противоположное! Вот закавыка!
Вы хотите быть более православным, чем православные архиереи?
|
|
|
23.07.2012, 15:15
|
|
神風
|
Беовульф,
Цитата:
Сообщение от Беовульф
. Это надо доказать, что это не молитва.
|
Вы же воцерковленный православный! Неужели вы не знаете, как выглядит и звучит православная молитва?
|
23.07.2012, 15:16
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Факт - военные самолеты НАТО будут летать нал територией РФ.
|
Они уже давно летают с грузами над территорией РФ из Киргизии. Опять вранье.
|
|
|
23.07.2012, 15:17
|
|
Историк
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Беовульф,
Вы же воцерковленный православный! Неужели вы не знаете, как выглядит и звучит православная молитва?
|
Знаю. Но на Масленницу можно и так. Можно и эдак.
Вам же Кураев на это ответил уже!
И закона нет, чтобы их посадить.
"Чтож вы крови так жаждете, фарисеи?"
|
|
|
23.07.2012, 15:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Все ответы на эти "отмазки" я приводил в том посту, со ссылками. Там коммуняки уже ответили на все "аргументы" антизападника".
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Факт - военные самолеты НАТО будут летать нал територией РФ.
|
Что значит "будут летать"? Они летают там уже лет десять. Летают по чётким маршрутам. И не ссылайтесь в приличном обществе на какие-то коммунякские сайты - это просто смешно. Может Вы там не до конца понимаете сущность современной российской компартии, но тут это всем очень хорошо понятно. Это собес, а не политическая партия. ЛДПР и то посерьёзнее будут.
|
|
|
23.07.2012, 15:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы хотите быть более православным, чем православные архиереи?
|
Я за порядок и взаимное уважение, как основу нормальной спокойной жизни. Мне как раз не хочется крови. Но крови очень жаждут всякие пусики и их покровители. А вот за это я бы очень жестоко наказывал - всем было бы спокойнее.
|
|
|
23.07.2012, 15:32
|
|
神風
|
Беовульф, там просто аэродром подскока. Транспортные самолеты там садятся, заправляются и летят себе дальше, по четко оговоренным и выделенным коридорам.
Какая же это база НАТО, если все, в том числе и охрану обеспечивают ВС РФ?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Знаю. Но на Масленницу можно и так. Можно и эдак.
Вам же Кураев на это ответил уже!
|
Кураев, безотносительно моего личного отношения к нему, только высказал частное мнение.
Кураев - не Православная церковь, не Канон и не светский закон.
Будем уважать его мнение. Но не использовать, как отмазку для профессиональных провокаторш.
|
23.07.2012, 15:39
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я за порядок и взаимное уважение, как основу нормальной спокойной жизни. Мне как раз не хочется крови. Но крови очень жаждут всякие пусики и их покровители. А вот за это я бы очень жестоко наказывал - всем было бы спокойнее.
|
Уверен, что под такой позицией подпишется большинство, подавляющее большинство. И это радует.
|
|
|
23.07.2012, 15:53
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но не использовать, как отмазку для профессиональных провокаторш.
|
Сейчас в РФ на отсидке 800 тысяч человек. Власти признают, что многие сидят незаконно за экономические преступления. Но мировая и наша либерастическая общественность галдят о трех дегенератках как о соли земли русской. Именно о них. Так что вся так называемая правозащитная деятельность сводится к защите политически настроенных циничных шлюх? И все давят на жалость, человечность, а интересно, прийди либерасты к власти, они кого-нибудь пожалели бы? Ктати, говоря, закон о клевете появился сначала именно при власти либерастов и был гораздо жестче, чем принятый нынче. Зря тот старый закон был отменен. Хотя я и хлебнул горького из-за него. Там, плять, срок даже за такую .уйню был, если даже родственница критикуемого вдруг заболеет, якобы, из-за критики, то это уже причинение страданий критикуемому и, пожалуйте, на нары... Я бы так и не знал этого, если бы не судился год с мафиози, который по совету адвоката взял справку о болезни жены... А справку купить при их деньгах раз плюнуть. А теперь спросим себя, кто либеральнее, либералы, или диктаторы, кремлевкие чекисты?
Последний раз редактировалось владик; 23.07.2012 в 15:57.
|
|
|
23.07.2012, 16:00
|
|
Читатель
|
Беовульф,
Я православная и верующая. Я перед алтарём молилась о жизни сына, как умела, а теперь Вы хотите доказать, что моя молитва и молитва женщин в масках одно и тоже ? Я лица не скрывала, знала что никого не оскорбит, не унизит, не обидит моя молитва . Если они молились, почему не делали это с открытыми лицами?
Ещё раз повторяю, это была повторная акция. Им уже объяснили, что подобное в храме недопустимо. Они все взрослые, не дуры, так почему они пошли на повтор? Можете объяснить ?
|
23.07.2012, 16:56
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Берс
Ещё раз повторяю, это была повторная акция. Им уже объяснили, что подобное в храме недопустимо. Они все взрослые, не дуры, так почему они пошли на повтор? Можете объяснить ?
|
Потому что их целью и было попадание под стражу, чтобы появилось "резонансное" дело.
И тут 2 варианта - или им нужно было выполнить чей-то заказ и его условия, чтобы отработать полученные деньги, или они настолько дуры, что решили, что дурная слава лучше, чем никакой.
Не говоря уже о том, что это просто моральные отбросы, и либерасты предлагают равняться именно на эту мерзость, как пример в борьбе за свободу слова. идёт целенаправленная кампания по подмене понятий. Вот, смотрите детишки, - это и есть лицо героев нашего времени. Свободолюбивые несчастные девушки, которых за их право на самовыражение злобная власть пытает в казематах и морит голодом.
На кого эта кампания рассчитана в первую очередь? Естественно на неокрепшие умы. Чтобы беря пример вот с таких вроде как женщин, даже нормальные ребята росли полной мразью, беря пример со своих "героев". Но, как оказалось, и среди взрослого населения таких умов ещё очень много, чему примером даже некоторые выступления на этом форуме.
Последний раз редактировалось Алхимик; 23.07.2012 в 17:00.
|
|
|
23.07.2012, 17:08
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Берс
Вы хотите доказать, что моя молитва и молитва женщин в масках одно и тоже ?
|
Я не сравниваю молитву и фарс.
Касаемо, так называемой «молитвы» этих субъектов. В одной передаче(названия не вспомню), показывали ролик. Там были слова: «Ср..нь Господня». Разве в молитве могут быть такие слова? Молятся в шапочках, а не в платках. Я за суровое наказание. Пусть не 7 лет, но годика 3-4 нужно дать. Чтобы неповадно было впредь.
У них дети маленькие – скажут защитники.
Раньше надо было думать о детях. Когда шли на эту «молитву». Пусть я жесток, пусть мое мнение никому не интересно, но это так.
P.S. Подставлять щеку – это благородно, но если простить такое, то потом всякие скажут:
«Мы тоже пойдем и сделаем. Ничего не будет.». Пойдут и сделают.
Последний раз редактировалось Кодер; 23.07.2012 в 17:12.
|
|
|
23.07.2012, 17:09
|
|
神風
|
Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Потому что их целью и было попадание под стражу, чтобы появилось "резонансное" дело.
|
Интересен факт, что провокаторши заручились видами на жительство в Канаде
После освобождения последует "вынужденная эмиграция" и продолжение деструктивной деятельности из за границы.
|
23.07.2012, 17:24
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодер
Подставлять щеку – это благородно, но если простить такое, то потом всякие скажут
|
Подставлять щеку, это толствская версия христианства. А так, христианство совсем не отменяет права ни на защиту. Испокон веков на первом месте было слово "вера". Поколения славян шли насмерть со словами: За веру, царя и Отечество. И как мы знаем из истории, и не только - побеждали.
|
|
|
23.07.2012, 17:28
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
НАТОвцы будут охранять свою базу в Ульяновске. И отправлять свои грузы с этой базы на помощь своим войскам - в Афган, Ирак и, если понадобится - в Иран.
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Никак не отвертеться...
|
Уж, точно никак не отвертеться, как типа известной женщине:
Полюбила я пилота,
а он взял и улетел,
вынул хрен из самлета,
разбомбить меня хотел!
|
|